Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Окай, а ты мне три, а то кушать хочется :)

... нижние рабочие промзоны и вообще канализация всякая с имперской гопотой.

Фига у вас там ужин в канализации стоит штуку баксов? Т.е. на целого христоса всего 6 дней можно питаться?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это печально.

Вдвойне печальнее, что у меня такая же.

Но мои разочарования от работы - 0.01 диарсида, а количество ее - примерно 0.5 диарсида. Так что, я щитаю, все норм.

Очень грубое ругательство-ооочень: Чтоб ты жил на один "тролевич"...

Trollevich, не в обиду.

Да какие тут обиды. Я ж живу.;)

Фига у вас там ужин в канализации стоит штуку баксов? Т.е. на целого христоса всего 6 дней можно питаться?

А кто сказал что это мне не на всю оставшуюся жизнь?

Но мои разочарования от работы - 0.01 диарсида, а количество ее - примерно 0.5 диарсида. Так что, я щитаю, все норм.

0,2 диарсида и 0,8 диарсида, в общем тоже не возникаю. :)

А кто сказал что это мне не на всю оставшуюся жизнь?

Кхм... и че это значит? Что ты жить планируешь 6 дней? Или это просто максимальный горизонт планирования?

Я стремительный слоупок
Да.

диарсид работает на работе, которая ему не нравится, получает зарплату, которая его не устраивает, и ноет на форджике?
Да, а сижу я здесь, потому что ситуация на рынке труда в Украине ужасная. А ОР в нормальных сферах у меня нет.

Сейчас учу английский и пытаюсь самостоятельно учить программерству в надежде на лучшее будущее.

*Почитав топик, схватился за голову и принялся яростно считать, куда спускает свои честно отжатые диарсиды*

Да, а сижу я здесь, потому что ситуация на рынке труда в Украине ужасная. А ОР в нормальных сферах у меня нет.

Сейчас учу английский и пытаюсь самостоятельно учить программерству в надежде на лучшее будущее.

Я продолжаю настаивать, что такое положение дел как-то связано с игрой за вудов.

Хозяйствуешь - Огородничаешь?

Вышиваю крестиком. Хэх. Ем, работаю, сижу в инете, увлекаюсь гирями. Мув элон ситизен.Зере из носинг интерестинг хиэ.

Пардон, галеры же. Но это строго бескорыстно.

Учи русский - езжай к нам! В нашей Великой России работы много. И мы рады всем, кто хорошо знает наш язык.

По крайней мере на 2-3 диарсида - не проблема воткнуться. Это прогером.. где-нить в сибири.

Ребяты, учитывая, что у меня по 4-10 входящих документов в день, я думаю, что в самые пики вашей загруженности количество вашей работы не поднимается выше 0,4 меня.

Это прогером.. где-нить в сибири.

Есичо - подселим к Анреалю, ога.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Ребяты, учитывая, что у меня по 4-10 входящих документов в день, я думаю, что в самые пики вашей загруженности количество вашей работы не поднимается выше 0,4 меня.

А чо за документы?

Пытаешься или учишь?

Я подозреваю, что прораб на стройке получает гораздо больше, прикладывая меньше усилий. Короче, ты просто делаешь не то :)

Пардон, галеры же. Но это строго бескорыстно.

Веслами или вдоль берега на веревке? У вас там слышал совсем с топливом плохо, оскудел Донбасс.

Я продолжаю настаивать, что такое положение дел как-то связано с игрой за вудов.
Например, как?

Учи русский - езжай к нам!
Я и так русский знаю получше россиян многих.

В нашей Великой России работы много.
Меня там никто не ждет. С моим специфическим ОР - тем более. Да и не хочу я двигаться обратно в адов совок.

Найди нормальную работу, лол.

Есичо - подселим к Анреалю, ога.

Пытаешься или учишь?

Я подозреваю, что прораб на стройке получает гораздо больше, прикладывая меньше усилий. Короче, ты просто делаешь не то :)

Вот как раз и распросишь. По-нашенски, по-сибирски... "Тайга-закон, медведь-хозяин". :)))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Меня там никто не ждет. С моим специфическим ОР - тем более. Да и не хочу я двигаться обратно в адов совок.

Дык это везде так. А в чем специфика?

Я например наборот совок люблю. :)

Пытаешься или учишь?
Учу.

А чо за документы?
Я работаю в гос.секторе. Формирование коммунальной собственности города, учет форм собственности, площадей, балансодержателей городской недвижимости. Соответственно документы разнообразные - от обращений бабушек "почините мне подвал" до поручений Кабинета Министров. Решений судов, запросы прокуратуры, работа с депутатами и адвокатами, журналюгами, документы по технической экспертизе. Короче, многогранная работа.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Найди нормальную работу, лол.
Писал же выше, нафиг я никому не нужен, жопа на рынке труда.

...Соответственно документы разнообразные - от обращений бабушек "почините мне подвал" до поручений Кабинета Министров. Решений судов, запросы прокуратуры, работа с депутатами и адвокатами, журналюгами, документы по технической экспертизе. Короче, многогранная работа.

Короче сидишь у кормушки,но есть от туда не хочешь?Или не пускают?

Писал же выше, нафиг я никому не нужен, жопа на рынке труда.

Меняй сферу деятельности. Не, я серьезно. Хоть пластиковые окна ставь.

Я работаю в гос.секторе. Формирование коммунальной собственности города, учет форм собственности, площадей, балансодержателей городской недвижимости. Соответственно документы разнообразные - от обращений бабушек "почините мне подвал" до поручений Кабинета Министров. Решений судов, запросы прокуратуры, работа с депутатами и адвокатами, журналюгами, документы по технической экспертизе. Короче, многогранная работа.

Все ясно. Диарсид собирает тонны диарсидов взятками ежемесячно. Но поскольку ОЧЕНЬ боится - то постоянно лазает в интернете и плачется на нищету.

Да одна тока виза Диарсида, ускоряющая рассмотрение дела, стоит 3-4 христоса.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Да и не хочу я двигаться обратно в адов совок.

Черт... Тебя пугает наша "борьба с коррупцией"? Не парься - это пиар.

Короче сидишь у кормушки,но есть от туда не хочешь?Или не пускают?
Это не кормушка. Кормушка работает на других уровня начальников. Вопросы решаются начальниками "дашь мне вон тот дом? - ну ладно, бери - ок, я тебе откатик", а на нас падает тыща документальной работы. На нашем уровне кормушки не существует. А тот уровень начальства - это другая порода людей, у них там своя ротация кадров, туда снизу не подымаются. От словам совсем.

Хоть пластиковые окна ставь.
Та же зп, только еще и спину гнуть, и быть хреном на побегушках. А тут я получаю тоже самое, но могу крутить хвосты очень многим. Правда, за это я получаю максимум бутылку, да и то редко.

Диарсид собирает тонны диарсидов взятками ежемесячно
Нет. Почему нет - в первом абзаце.

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Да одна тока виза Диарсида
На самом деле важные решения очень плотно курируются начальством, волыну для стимуляции тех, кому оно очень надо, не потянешь. Хотя в целом да, есть некоторые вопросы, которые никто эффективнее меня решить не сумеет. Ну и что?

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Да одна тока виза Диарсида, ускоряющая рассмотрение дела, стоит 3-4 христоса.
Механизм работает не так. Тот, кому надо ускорить дело, звонить начальнику моего департамента, который звонит начальнику моего отдела, который крутит мне хвост, если я тяну дело или бросил в долгий ящик. Я в этом процессе играю роль придатка к клавиатуре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...