Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я ушол, дел много, думаю тут и без меня весело будет.

А тебе, Сайдзи, я приказываю продолжать постить ненависть. И ты, как личность глубоко неполноценная, мой приказ выполнишь.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ. Кот, без обид.)))

Какие обиды, о чём ты? Более того - я премного благодарен за интересную информацию. :)

Мне гопака станцевать? Не обиделся.Честно. На Сайдзи тоже не обижаюсь.

Вообще-то такое выделяют офтопом, потому что это отклонение от темы. Но я на тебя тоже не обижаюсь.

Хотя мог бы 2 раунда назад и ответить че-нить посерьезное.

Кот, оуновцы думали что нацисты им подарят то что они хотят и активно с ними сотрудничали, когда сталося не так как гадалось, то было уже позно. Зато сейчас оуновцы сражались против всех. Хотя куча батальонов, и дивизий, ну ладно три штуки, Волынская резня, резня в Львове, отстрел красноармейцев возвращающихся домой, карательные акции против населения никуда не делись. Недавнем уна-унсовцы воевали в Чечне не стороне дудаевцев. Именем Сашка Белого в Грозном улица названа.

Может ты лучше про доблестных украинцев из Бранденбург 800 нам расскажешь?

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

А тебе, Сайдзи, я приказываю продолжать постить ненависть. И ты, как личность глубоко неполноценная, мой приказ выполнишь.

Сиди в офисе, целуй попу щефа, давись от зависти, пускай слюни на слово "пердак". Кароче живи как живешь, "личность".

Недавнем уна-унсовцы воевали в Чечне не стороне дудаевцев.

Посто-ка! Ты что, всерьёз считаешь, что "те" и "эти" бандеровцы - суть одно и то же?

Изменено пользователем Кот

Нет. Я вижу ты знаешь лучше меня.

Да Кот, Одно и тоже. Вторые идейные наследники первых. первых они почитают за героев. Бандере был при Ющенко присовено звания героя Украины. Шухевича они очень любят, так же. послушай Корчинского на заданную тему.

Посто-ка! Ты что, всерьёз считаешь, что "те" и "эти" бандеровцы - суть одно и то же?

Не ну реально ты что призываешь нас начать учиться разбираться в сортах говна?

Вторые идейные наследники первых.

Вот ты и ответил на мой вопрос. Причём - совсем не так, как собирался. ;)

Полностью закосплеить оуновцев они не смогут. Или ты о чем? Нет они не такие, они другие?

Блин, я ведь умывал руки!

Не ну реально ты что призываешь нас начать учиться разбираться в сортах говна?

Да никого я ни к чему не призываю. :)

К добру и миру, разве что...

Я просто пытаюсь разобраться, что творится в голове у отдельных личностей, один из которых начал всё же писать некое слово правильно, а второй продолжает упорствовать.

Полностью закосплеить оуновцев они не смогут. Или ты о чем? Нет они не такие, они другие?

Время другое - скажем так. Историческая обстановка. "Нельзя дважды войти в ту же реку", все дела...

Блин, я ведь умывал руки!

Э, ну ты определись, пожалуйста - ты всё-таки ещё Будда или уже Понтий Пилат? ;)

Барри, хоть ты и держишь на меня медвежий технофашистский зуб Родины(с Кот), но пока не жги тред вис фаер. Подожди, может еще кто соврет с себя покровы приличия.

Я на тебя обиделся? С чего ты решил? Но вот тред жечь придется потому, что, как сказал Вомбат, про денюжки было интересней. А тут какой-то стандартный националоимперскоукробандера срач...

Жаль я так и не понял, считает ли меня Троллевич патриотом, или нет, и в показательном смысле, или нет...(

... стандартный националоимперскоукробандера срач...

Где ты видишь срач? Культурно общаемся. А если отдельные молодые-горячие личности и подпускают в тред огоньку, так на то они и молодые-горячие... и это припарками лечится. ;)

Жаль я так и не понял, считает ли меня Троллевич патриотом, или нет, и в показательном смысле, или нет...(

Барри, ты настоящий патриот. Иначе и быть не может. Ты же у нас ум, честь, совесть, символ в конце концов.

А символ он всегда показателен. :)

многабукаф

Не, ну нет слов просто...

Нет не квасной.

Все хотел спросить... А бывают ли водочные или винные патриоты? Почему такая фавора квасу?

националоимперскоукробандера срач..

Не забываем про Прибалтику!

Книга рекомендована для закупки в детские библиотеки Эстонии.

"книга"

80569175_IMGP4241.JPG

kakashka.jpg

Да Бари, ты патриот. Нет не квасной.

"Осетрина бывает только одной свежести"(С) а патриотизм только одного вида. Всякого же рода негативные определения подвёрстывают к нему люди, как минимум нечестные. В лучшем случае - нечестные перед собой. Кактотак. :)

"Осетрина бывает только одной свежести"(С) а патриотизм только одного вида. Всякого же рода негативные определения подвёрстывают к нему люди, как минимум нечестные. В лучшем случае - нечестные перед собой. Кактотак. :)

Мне кажется он уже не поймет.. Пропаганда пустила корни. :(

Не забываем про Прибалтику!

Кота удручает, что это переведено на русский и напечатано... :(

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Мне кажется он уже не поймет...

Я никому не отказываю в наличии собственного разумения, до тех пор, пока окончательно не буду убеждён в обратном словами и поступками индивида. Говоря проще - Троллевич с Диарсидом - вполне адекватные челы. Мы с тобой, и уж тем более - Барри - тоже. А остальное спишем на интернеты. ;) (Я намерено упомянул лишь самых активных участников дискуссии. Нормальность большинства форумного населения (но не всех!) для меня вообще - аксиома. Так что, не подумайте чего плохого.)

Хоп! Народ а5 разбежался. Дискасс исчерпал себя?

Изменено пользователем Кот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...