Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) раки атакуе Изменено 11 июня, 2013 пользователем SWSlSM0K3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мой багаж знаний этой игры, её билдов, её баланса - более чем в порядке. ты же говорил постоянно на стримах, что плохо знаешь многие ма, особенно новых рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Гордиться победой за тау над иг - показатель скилла же! Еще неплохо гордиться победами эльдами над см и смами над кронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хоспади, дайте, дайте мне срочно отписаться столько всего можно понаписать, столько всем ответить. РАступитесь писать буду. Саму игру вообще видел кто-нибудь? Я посмотрел первые 2 минуты желание дальнейшего просмотра сразу отпало после "я нуб иг"!!! Но я превозмог и посмотрел обе, ничего особенного. Надо тоже накидать репок где я убиваю таусюков, мол скил и пр. обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) пакс иди попосьи ма тау вс крон. скилл это превозмогание трудного ма. и вот не надо рвссаазывать про 3 ночи) огневую мощь тквеспов+3фв на начвльных тирах это не уменьшает. а иг жопу рвет в этом ма все время. ему еще надо продержаться до т4 тк без леманов рубанки не остановить. практически ну да в куче кастомов и на том занюханном чемпе я слился. и какбе на ф2ф так все полагали на мой слив. но вышло как есть. значит недостаточно хорошо ты свой скилл реализовал если иг вдруг обимбилась. позаливай годных реп. ваще. с кронами, с чоткой орчатинкой, с рукастыми иг (нег миха например) п.с. даже мне хватилт нубоскилла слить снопавских иг за тау. причом там в одну калитку 5-9 минут Изменено 11 июня, 2013 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) пакс иди попосьи ма тау вс крон. скилл это превозмогание трудного ма. и вот не надо рвссаазывать про 3 ночи) огневую мощь тквеспов+3фв на начвльных тирах это не уменьшает. а иг жопу рвет в этом ма все время. ему еще надо продержаться до т4 тк без леманов рубанки не остановить. практически ну да в куче кастомов и на том занюханном чемпе я слился. и какбе на ф2ф так все полагали на мой слив. но вышло как есть. значит недостаточно хорошо ты свой скилл реализовал если иг вдруг обимбилась. позаливай годных реп. ваще. с кронами, с чоткой орчатинкой, с рукастыми иг (нег миха например) п.с. даже мне хватилт нубоскилла слить снопавских иг за тау. причом там в одну калитку 5-9 минут Радует что ты не стал отрицать по поводу всех наших игр, но не в огневой мощи фв дело...а в скорости принятия решений и времени адекватной оценки ситуации, собственно этого мне и нехватило в столь позднее время..разницу ты увидел на "занюханном чемпе". А по части того что тебе хватит нубоскилла слить иг сноповских, еще и в одну калитку за 5-9 минут...да ты прям как я могёшь за тау походу, но почему-то такое чувство что ты и моих нубских иг то не сольешь так как слил бы сниппи ;), так что вот тут не заливай плз too Котрух, этот иг сильнее тебя играет. P.s у меня много игр с орками и кронами, там есть превозмогание.Интересно?могу запостить если так хочется. Изменено 12 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) To Leman, так как с Паксом живем в одном часовом поясе, могу сказать, что ночью действительно играть хуже, так как соображаешь дольше и ошибки появляются, которых нет в дневное время, игра в дневное время и ночью - небо и земля. Может, звучит как отговорка, но это действительно правда. To Paks, Леман убивал Сниппи за 10 минут на OR за Тау, я видел реплей ) Изменено 12 июня, 2013 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 раз в год и палка стреляет, хочу в деле увидеть...на себе почувствовать так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 too Котрух, этот иг сильнее тебя играет. У нас с ним не было ни одной игры, откуда тебе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У нас с ним не было ни одной игры, откуда тебе знать? Элементарно Ватсон, у меня были игры и с ним, и с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пакс я видел твоих гвардейцев в бою. И поэтому тебя даже средний тау победит(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 когда я играл гвардейцами ты еще в дов не играл :) Врыв не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мне хватило реплеев. И ты там играл похуже того же Котруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) откуда у моих фанатов реплеи, если не с форга?А на форге моих иг\тау нету. Ты в своём коммораге ничего не куришь случайно?А то там на черном рынке походу есть реплеи где пакс куче гвардов за тау сливается( с твоих кстати слов) =| врыв не засчитан х2 Изменено 12 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Все реплеи и новости мы берем у нашего наркомана главного. Не знаю где он их берет, но они есть и в приличном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Все реплеи и новости мы берем у нашего наркомана главного. Не знаю где он их берет, но они есть и в приличном количестве. не знаю кто у вас там главный наркоман, наверное Павлик? Если есть в приличном количестве, почему бы не прислать их из комморага сюда, может меня реально гварда\тау фармит по кд...а я об этом просто не слышал? врыв не засчитан х3 Изменено 12 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 i Уведомление: Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения