Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мой багаж знаний этой игры, её билдов, её баланса - более чем в порядке.

ты же говорил постоянно на стримах, что плохо знаешь многие ма, особенно новых рас

Гордиться победой за тау над иг - показатель скилла же! Еще неплохо гордиться победами эльдами над см и смами над кронами.

Хоспади, дайте, дайте мне срочно отписаться столько всего можно понаписать, столько всем ответить. РАступитесь писать буду.

Саму игру вообще видел кто-нибудь? Я посмотрел первые 2 минуты желание дальнейшего просмотра сразу отпало после "я нуб иг"!!! Но я превозмог и посмотрел обе, ничего особенного. Надо тоже накидать репок где я убиваю таусюков, мол скил и пр. обсуждайте.

пакс иди попосьи ма тау вс крон. скилл это превозмогание трудного ма.

и вот не надо рвссаазывать про 3 ночи) огневую мощь тквеспов+3фв на начвльных тирах это не уменьшает. а иг жопу рвет в этом ма все время. ему еще надо продержаться до т4 тк без леманов рубанки не остановить. практически

ну да в куче кастомов и на том занюханном чемпе я слился. и какбе на ф2ф так все полагали на мой слив. но вышло как есть. значит недостаточно хорошо ты свой скилл реализовал если иг вдруг обимбилась.

позаливай годных реп. ваще. с кронами, с чоткой орчатинкой, с рукастыми иг (нег миха например)

п.с. даже мне хватилт нубоскилла слить снопавских иг за тау. причом там в одну калитку 5-9 минут

Изменено пользователем HG)Leman

пакс иди попосьи ма тау вс крон. скилл это превозмогание трудного ма.

и вот не надо рвссаазывать про 3 ночи) огневую мощь тквеспов+3фв на начвльных тирах это не уменьшает. а иг жопу рвет в этом ма все время. ему еще надо продержаться до т4 тк без леманов рубанки не остановить. практически

ну да в куче кастомов и на том занюханном чемпе я слился. и какбе на ф2ф так все полагали на мой слив. но вышло как есть. значит недостаточно хорошо ты свой скилл реализовал если иг вдруг обимбилась.

позаливай годных реп. ваще. с кронами, с чоткой орчатинкой, с рукастыми иг (нег миха например)

п.с. даже мне хватилт нубоскилла слить снопавских иг за тау. причом там в одну калитку 5-9 минут

Радует что ты не стал отрицать по поводу всех наших игр, но не в огневой мощи фв дело...а в скорости принятия решений и времени адекватной оценки ситуации, собственно этого мне и нехватило в столь позднее время..разницу ты увидел на "занюханном чемпе".

А по части того что тебе хватит нубоскилла слить иг сноповских, еще и в одну калитку за 5-9 минут...да ты прям как я могёшь за тау походу, но почему-то такое чувство что ты и моих нубских иг то не сольешь так как слил бы сниппи ;), так что вот тут не заливай плз

too Котрух, этот иг сильнее тебя играет.

P.s у меня много игр с орками и кронами, там есть превозмогание.Интересно?могу запостить если так хочется.

Изменено пользователем О'Shovah

To Leman, так как с Паксом живем в одном часовом поясе, могу сказать, что ночью действительно играть хуже, так как соображаешь дольше и ошибки появляются, которых нет в дневное время, игра в дневное время и ночью - небо и земля. Может, звучит как отговорка, но это действительно правда.

To Paks, Леман убивал Сниппи за 10 минут на OR за Тау, я видел реплей )

Изменено пользователем _Revenge_

откуда у моих фанатов реплеи, если не с форга?А на форге моих иг\тау нету. Ты в своём коммораге ничего не куришь случайно?А то там на черном рынке походу есть реплеи где пакс куче гвардов за тау сливается( с твоих кстати слов) =|

врыв не засчитан х2

Все реплеи и новости мы берем у нашего наркомана главного.

Не знаю где он их берет, но они есть и в приличном количестве.

Все реплеи и новости мы берем у нашего наркомана главного.

Не знаю где он их берет, но они есть и в приличном количестве.

не знаю кто у вас там главный наркоман, наверное Павлик? Если есть в приличном количестве, почему бы не прислать их из комморага сюда, может меня реально гварда\тау фармит по кд...а я об этом просто не слышал?

врыв не засчитан х3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...