Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ROE гоблины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дрогер победил нечестно! :)

Этож известный факт, обучали то играть в Генерале. Посему хочу заявить, что меня замучала совесть и прошу оргкоммитет РоЕ обнулить результат той приснопамятной игры, а так же записать счёт 15-5 в пользу Вани, т.к. я нечестный человек и игрок, в чём каюсь перед общественностью...

жду общественных порицаний.

:( :( :(

вот чем мне всегда нравились орки - так это каким-то диким изобилием какого-то шрода типа пауков на бегемотах, оркобоссов на птеродактилях, ручных колобков и машинок в стиле NUKE. Жду не дождусь уже битву шести пауков.

жду общественных порицаний.

:( :( :(

А что толку? Разве это излечит мою пораненную душу? Вернет мне веру в людей? Что ты думал, когда кидал пятый лидак? Неужели у тебя ничего не шевельнулось в душе? Мне грустно

lkYcHpw6FlY.jpg

шевельнулось. только в заду, сфинктер каааак сжаааался, у меня аж слёзы не потекли, а потом выпала эта глупая, убившая всю игру пятёрка.(((

Возможно моё обещание, что я исправлюсь и вернёт тебе веру в людей?

Это ему вернулся лак, после того как скултекер паука зарубил за 2 фазы, а голый БСБшник хорна убил генерала в челендже...

скултекер паука зарубил за 2 фазы, а голый БСБшник хорна убил генерала в челендже...

А должно было быть наоборот?)

А должно было быть наоборот?)

ну так как в следующей игре скрабанд не смог убить жалкого бретонского лорда - видимо да...

ну так как в следующей игре скрабанд не смог убить жалкого бретонского лорда - видимо да...

)))) с нами леди!! Скрабанд это тот самый обрезанный фестер, который пал от жалкого бретоннского дюка?))

Этож известный факт, обучали то играть в Генерале.

Ты Генерал не трогай! Тебя играть обучали в Туле. =)

Как раз сейчас читаю, как Рязань грызлась с Москвой за "место Тула". :D

Ваня, на самом деле ты нас опять перепутал и это я играл с тобою, а не Дрогер. :rolleyes:

Ваня, на самом деле ты нас опять перепутал и это я играл с тобою, а не Дрогер. :rolleyes:

То-то я смотрю, ты какой-то бритый... "Ты зачем усы сбрил, дурик?"(с)

То-то я смотрю, ты какой-то бритый... "Ты зачем усы сбрил, дурик?"(с)

Затем (с)

Последняя игра протия Яна и его злобобаб. Ростер 2999 с элементами ЕТЦ, т. е. с одной стороны какбэ и Алла Пугачева есть со своими голден гёрлз, и палачи. С другой - архмаг тени с ножиком и батарейками, второй маг тени и ваще. Гидры, с другой стороны, не было, что уже неплохо. Расстановка была простая (у меня все расстановки простые):

130908999.jpg

Ну и поползли мы вперед:

130908997.jpg

Очень сильно мешают шейды на правом фланге: убивают коляску и гонят по панике пойзондика. Плохо, короче. Нет, мы их, конечно, потом добили, где-то к середине игры. Но свое черное дело они сделали, ага.

С первого раза наш паук до арбалетчиков не дочарджил:

130908996.jpg

Зато они ему сняли вунду! Стреляя с 7+! "Нечестно"(с). Ладненько, стреляли катапультой в коробку, в общем, слегка проредили коробку копейщиков. Вообще, кинжал, конечно, неприятная вещь, надеюсь, в переиздании его не будет :D. Лучники из леса стреляли по арбалетчикам и даже чего-то убивали. Тролли попробовали было дойти до котла, потому что котел мешал, но их моментально развели неубитые гарпии. Одних-то гарпий я убил, а вот других - не вышло, ну, они и развели:

130908992.jpg

Ладно, до котла мы не дошли. Зато желтый паук добежал-таки до арбалетчиков (на тсендэндшуте ему сняли еще одну вунду) и начал их есть. Ел, вобщем, неплохо, но их же пятьдесят! Да, к тому же, они сняли ему две вунды. Нет, ну одну - нормально, но две!

130908995.jpg

В общем, есть дарковских арбалетчиков - это совсем не то же самое, что есть бретонских лучников. С бретонскими лучниками как-то все совсем по другому. Но беспокоиться стоило не об арбалетчиках, ага, а о палачах. Палачи прочарджили во фланг, и как-то сразу решили вопрос с пауком:

130908994.jpg

Тем временем, трагедия, не отраженная в анналах, происходила и на моем левом фланге. Я скормил пугачевой с ее злыми сучками всех волков, что были, после чего прочарджил ее во фланг пауком. Расчет был на то, что паук, конечно, пострадает от десятой силы, но потом всеми своими атаками он Хеллеброн должен выпилить. А вот хрен, у Пугачевой оказалось d3 вундов. И у хаги знаменосца - тоже 6 сила и d3 вундов. В общем, синенький паучок развалился на мелкий хитиновый порошок. В длинную колбасу ночников пришли пирсинг болтс оф пирсинга от магички огня, и от колбасы остался жалкий обрезок: "Вы не могли бы мне грам 200-250 завесить, мне только на ужин надо? И порежьте, пожалуйста!" Порезать - порезали сразу, сперва троллей, потом бывшую длинную колбасу гоблинов, и сразу зашли к нам в тыл. С кинжалом Майнфак кастовать - одно удовольствие. А вот у меня солнце как-то не очень кастовалось, зато диспелилось - только в путь. В общем, под оккамой даже сети кидать было не нужно, и ведьмы колбасу нарезали тонкими ломтиками, оказавшись у меня в глубоком тылу. Ведьм, как видим, стало несколько меньше - это в них стрелка прилетала, фанатики взрывались и т. д., но им было пофиг:

130908993.jpg

Со своей стороны я главным своим отрядом гоблинов со всякими там генералами и знаменосцами дошел до котла и попытался его убить. Не со зла, а потому что хотелось хоть немного очков отжать. Ну, то есть у меня там и генерал пошел, и Мерзкий Скрытун, и даже чемпион, но никого они не убили:

130908998.jpg

На следующий ход - последний, на котел был наложен майндфак, и генерал на штурм уже не пошел. Так и не сломали мы котел, увы, проиграв 5:15. А что делать, если я один тут честный? :D

Что то не увидел в последней игре хтх тролли вс ведьмы. Затрас был шоке, когда после ведра атак, остались таки стоять пара троллей.

Что то не увидел в последней игре хтх тролли вс ведьмы. Затрас был шоке, когда после ведра атак, остались таки стоять пара троллей.

Не сфоткал я его, увы.

После турнира наступила пора награждения. Карлофф получил генерала, Ослик - покрас. Мне же выдали непонятный приз неизвестно за что в неочевидной номинации. Это был второй приз, который я получал из рук Умного. Первым был в незапамятные времена врученный на первом команднике маленький симпатичный немецкий стаканчик, я тогда нарезал больше всех, с тех пор я иногда пью из него вино, если вытаскиваю на природу. То было уже после раскола клуба на фракции, так что и вручение и получение проходило с каменными мордами. В общем, не в первой. Мой брат, вон, вообще с Умным в солдатики играет. Ради Команды, конечно, но все равно. Мог бы хотя бы стол толкнуть или дракона изящно жопой со стола сбросить.

В международном плане последствия этого награждения оказались неожиданными, потому что у остатков команды "Дхахабу Утукуфу" (суахили, прим. переводчика) от известий об этом гомерически разорвало последний пердак - хтонический грохот и подземные обвалы были слышны по всему форджику. В общем, разорвало - и разорвало. Может и не от этого даже, просто свалить решили.

После турнира настала очередь взаимофотографирования. На этом групповом портрете в центе запечатлены Ревенант и Бенджи. Еще там есть Дрога и Карлофф, но кто из них кто - они и сами не разберут. :D Я в конце концов научился различать их по одежде: у Дроги была вызывающая футболка настоящего неформала.

130913734.jpg

Потом в дружный коллектив втиснулся я, и Антон, какбэ говоря нам: "Да вы все там все одженгелелели!" (дженгелеле - маленький пенис, суахили, прим. переводчика) вынужден был кокетливо отставить вперед ногу.

130913736.jpg

Фотку с Трором все уже видели, повторять не буду :)

Ну и, конечно, я не мог не скомунздить на секунду шапочку и сфотографироваться, как такой французский корсар:

130913733.jpg

Потому что как не сфоткаться в такой замечательной пиратской шапке? :D

Обычно в финале нужно написать про то, что все было замечательно, какие прекрасные люди игроки и орги, что ты многому научился, раздвинул к невиданным высотам и узнал для себя много нового, что у всех были замечательные армии, все было прекрасно, и во время турнира у тебя даже понизилось давление, а член увеличился на 4 сантиметра. Но я специально померил - не увеличилось ни фига. Поэтому не будем копипастить, а сразу перейдем к главному: играть в солдатики - это хорошо. Для того, чтобы играть в солдатики, надо их собирать и красить. Играть тематичным ростером сложнее, чем поломным. Но гоблины - это весело. Давайте, девочки, красьте фигурки (ну, или заказывайте покрас :D ). И да, анлим - это клево, но нужны некоторые внутренние тормоза :D

Прямо как немецкая порнуха пошло, грубо, безжалостно-зато про любовь =) Мне понравилось :). Жаль больше не пишешь таких опусов, как про хаоситов трех мушкетеров (по моему это было к какому то турниру), я бы еще почитал, если не сложно не подскажешь, где найти на форуме?

Киса, ты как всегда, эпически эпичен. Хотя старые рапорты больше подкупают обилием деталей и описаний. Где противостояние Парней с Яйцами против Злобных Чудовищ?

Блин, у меня тоже 2 паука, не крашенных Груумшем неужели 2 паука нынче это попса и мейнстрим? =| Хотя я один хрен никуда не выберусь...

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...