ISWSIElijah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Имя сохранененного повтора: sm>tau Игроки: Bukin(House) vs [-^-1]Fingolfin Версия игры: SS 1.2 Карта: Battle Marshes 3фв присутствуют Изменено 9 июня, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ну хоть кто-то понимает как убивать тау, надеюсь это не я был после годика\другого инактива =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чтож этот понимающий вхлам слился тебе на ф2ф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ну он хотя бы не пытался меня убить и запостить после нескольких лет инактива И кажется форг совсем не понимает что даже несколько игр мало что показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Букин играл на ф2ф на след день после игр реал - боруссия в лиге чемпионов где реал отлетел, видно это повлияло на него и потом вообще забил на ваху, сегодня первый раз зашел на спай с того времени, так что ненадо гнать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 хоспади когда же прекратится этот нескончаемый потом отмазок... просто дайте вменяемый ответ почему "топ1 см" слил всухую "топ1 тау" при "таком" балансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 потому-что тау больше см при равном скиле и без затупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) пакс>букин, см>тау, реал>боруссия кстати я единственный, кто после поражения на ф2ф не написал отмазку Изменено 9 июня, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 тау больше см, уже доказано давным давно, тока дно тау можно убить за см, и спам тсм легко отбить могу показать на бр, сое, как это делается за тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это очень слабый тау (ну или просто плохо сыграл). Как уже отмечали, Букин при игре с Паксом тоже пытался спамить, но ни к чему хорошему это не привело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Элы слабая раса ппц (с) Тау ппц слабая раса (с) :D Этого Финголфина карал недавно, а я тот еще нубай :rolleyes: Сыграл бы с Паксом бо5, даже если всего 1 игру заташищь - ее и выложи, а так уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Элы слабая раса ппц (с) Тау ппц слабая раса (с) :D Этого Финголфина карал недавно, а я тот еще нубай :rolleyes: Сыграл бы с Паксом бо5, даже если всего 1 игру заташищь - ее и выложи, а так уг. старая мода на охоту за паксом возвращается?Я прекрасно знаю что Гена не страдает такой фигней и при победе удачной или реально хорошей не побежит на форум с "радостными визгами я убил пакса!!" (с) Как уподоблялись некоторые форумчание, причем автоматически после 1-2 побед все остальные поражения наших "pro" забываются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти