Deever Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Э, нет, Деверь. Выеживатся ты первый начал своими замечаниями про красоту и нефункциональностьА хочешь, Мраск, я тебе покажу слова, с которых пошло хамство? Вот они: ты же лишь крутишь пальцы.Так что ты сейчас впустую тратишь форумное место. Достаточно? я тебе могу рассказать много, но ты боюсь не выдержишь, мозг лопнет от перегруза. я вам замечу, как человек достаточно тесно связанный с людьми, участвующими в БО, реальных и страйкбольныхУмоляю, не надо меня давить своими понтами и рассказывать про свои подвиги на полях сражений. Они все равно меня не впечатлят. Хамоватым выказали себя Вы, а также очень невнимательнымНевнимательным? Я? :D Господи, да ты слово "хамелиолин" правильно прочитал только с третьего раза. А мое имя так за два дня и не смог прочесть правильно. В свете этого, могу себе представить, как ты "читал сайт ГВ" и не заметил миниатюр скаутов, на которых наглядно отображено, чем они могут быть вооружены. Ты ленив, Мраск. Очень ленив. Настолько ленив, что даже сообщения чужие прочитать не можешь. И в этом вся твоя проблема. Твоя и таких как ты. Людей, которые, вместо того, чтобы копнуть немного самим, приходят и требуют, чтобы им все разжевали и положили в рот. Если бы такие как вы вели себя нормально, то и отношение к вам было нормальное. Ну а на хамство - естественно отвечают грубостью. Плащи скаутов- не плащи-невидимки (нужно же такую чушь придумать > ), а просто камуфляжные.Абсолютно верно. Хамелиолин используют в Имперской Гвардии, а не в Орденах Десанта. Но видишь, тут же идет разговор с человеком, который своим знанием о камуфляже грозится взорвать нам мозг :o Причем, замечания о "красоте и функциональности" предпочитает игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Э, нет. Хамство началось с твоим обвинений меня в том, что я требую ответы на все вопросы. Абсолютно необоснованное утверждение, так как я привел источники, имеющие расхождения, привел доводы и попросил подтвердить либо опровергнуть их, если есть чем. Слово хамелиолин ты сам написал с ошибкой так что "чья бы корова мычала". И прочитал я его врно со второго раза. Я не давлю понтами, я лично не участвовал в БО, а всего лишь интересуюсь военным делом. Но лично знаю матерых людей, которые прошли такое что ни тебе ни мне не снилось. Твое имя я произношу так, как мне нравится, поскольку вообще американизмов не люблю. А сайт ГВ на момент создания темы я не читал - у меня был адрес только английского сайта, который у меня при этом работал весьма фигово. Как только получил адрес американского сайта, тут же пошел и посмотреть миниатюры скаутов. Про леность - повторюсь, я не требую разжевать и положить в рот. Советую носить очки, если ты не видишь, что я приводил версии и расхождения в разных источниках, в частности источника оригинального и предложенной тобой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Э, нет. Хамство началось с твоим обвинений меня в том, что я требую ответы на все вопросы. Абсолютно необоснованное утверждение, так как я привел источники, имеющие расхождения, привел доводы и попросил подтвердить либо опровергнуть их, если есть чем. Слово хамелиолин ты сам написал с ошибкой так что "чья бы корова мычала". И прочитал я его врно со второго раза. Я не давлю понтами, я лично не участвовал в БО, а всего лишь интересуюсь военным делом. Но лично знаю матерых людей, которые прошли такое что ни тебе ни мне не снилось. Твое имя я произношу так, как мне нравится, поскольку вообще американизмов не люблю. А сайт ГВ на момент создания темы я не читал - у меня был адрес только английского сайта, который у меня при этом работал весьма фигово. Как только получил адрес американского сайта, тут же пошел и посмотреть миниатюры скаутов. Про леность - повторюсь, я не требую разжевать и положить в рот. Советую носить очки, если ты не видишь, что я приводил версии и расхождения в разных источниках, в частности источника оригинального и предложенной тобой статьи. Гм. Ласковый телёнок у двух маток сосёт. Ежели хочешь чтобы тебе что-то путное отвечали, не стоит вот так вот сходу бычить на форумчан. Тем более на модера. Дождёшься того, что тебя забанят. И ты уйдёшь неудовлетворённый, и следующим по твоим стопам сделаешь каку. Ты не первый, кто спрашивает очевидное и люди естесственно злятся, когда им приходится отвечать на один и тот же вопр многократно. Однако придумана система поиска и она что самое удивительное работает! Короче поумерь пыл и не наезжай хотя бы на модеров. Кста за ДЕВЕРЯ отдельное спасибо. Смеялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Э, нет. Хамство началось с твоим обвинений меня в том, что я требую ответы на все вопросы. Абсолютно необоснованное утверждение, так как я привел источники, имеющие расхождения, привел доводы и попросил подтвердить либо опровергнуть их, если есть чем. Человек, вы, собственно, зачем творите безобразие? Дивер очень добрый и очень терпимый модератор, если бы вы начали выдвигать подобную ахинею в другом разделе, то уже давно были бы в предах и минусах по уши... Видимо Дарк Крусейд стал апофиозом прихода "всякого лишнего"... Mrack, я могу тебе сказать, что в 40к я пришёл с ДоВа... Мне стало интересно, потому как я нифига не понимал, о чём там говорят, что за адептус астартес, что за кодекс такой, кто такие библиарии, вот из "Грааа" и пр., ничего этого я не знал... Я полез в инет, нашёл сайт, залез на форум, посмотрел, я даже вопросов не задавал... Увидел, что все говорят, что нужно читать флафф библию, что это такое я тоже не пертил... Залез обратно на сайт, скачал этот флафф, и провёл 4 дня читая этот замечательный документ, в котором нашёл большинство ответов на свои вопросы... А теперь представь свою ситуацию со стороны... Ты поиграл в ДоВ, нифига не читал, залез на форум, и стал задавать вопросы, которые, людям играющим в настолку, уже извесны, либо они к настолке не имеют никакого отношения совершенно... Вопросы, на которые уже много раз отвечали и о которых много чего написано, стоит только поискать... Ты пришёл сюда и начал загибать пальцы, а почему бы плащам не быть не видимыми, а почему бы винтовкам не быть снайперками... Ты знаешь, что в настолке нельзя скваду дать 5 спещал вепанов, а только четыре, и то только девастаторам, которых в ДоВе нет ваще? Ты знаешь, что скаутов может быть в настолке больше чем 4, а давать им плазмаганы нельзя? Ты в курсе, что у Блуд Равенов есть трейт, по которому им нельзя брать анигиляторы, ни одного, что нельзя брать Равенам вихрь и ленд рейдер (джагернаут) одновременно? Так, собственно, тогда чего ты здесь ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Feador, я заинтересовался Вархаммером еще до ДоВ, но ДоВ подхлестнул мой интерес. Флафф библию я также читаю, когда выдается время, и скажу что очень интересная вещь. Про заявления что я нифига не читал - ты сначал удостоверься, прежде чем говорить. Но по скаутам я нашел крайне мало информации. Про плащи - я сделал предположение. Про винтовки - я уже сказал, в одном источнике написано что скауты вооружены снайперским оружием, а в другом - обычными болтерами с примочками. Я и задал вопрос - а где истина? Про трейты и прочее - выпей яду, почитай тему. Я уже сказал, у меня на данный момент нет кодекса, иначе бы я не создавал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorn Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Похоже,единственный для вас выход-дождаться кодекса-он,скорее всего,все объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 обычными болтерами с примочками Болтер с примочками... :image105: А кикие там у болтера примочки? Я и задал вопрос - а где истина? А она в кодексе... Ты собственно, тогда зачем вопросы такие задаёшь? Играть собрался, или так, от нефиг делать задался извечным вопросом, чем вооружены скауты? Про трейты и прочее - выпей яду Вот только ради тебя, родной, я делать этого не стану... =) Ты создай у себя тему в голове, определись, зачем тебе это надо, и если тебе это действительно надо, купи кодекс... А если просто так, то тебе этого не надо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) не ссорьтесь братья! :) 2Мрак не стоит выплёскивать всю, накопившуюся в тебе агрессию/обиду на незнакомых тебе людях Изменено 18 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorn Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 не ссорьтесь братья! :) Присоединяюсь к просьбе-тема вот-вот скатится во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) С примочками - имеется ввиду прицел, глушитель. Играть я собираюсь, как смогу приобрести армию. Про кодекс - блин, да я его уже бог знает когда заказал, в начале осени еще! А он до сих пор не пришел. Я бы и рад его купить, но Краснодар - не Москва, тут только 1 магазин торгует Вархаммером. И товар возят на заказ. Мой никак не привезут. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Mrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Итак. Давай попробуем заново, в другой теме и более дружелюбно. А эту отправим ко дну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Любопытствующим заявляю, что мы полностью помирились и признали свои ошибки. Даже я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения