Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по скаутам КД

Рекомендуемые сообщения

Э, нет, Деверь. Выеживатся ты первый начал своими замечаниями про красоту и нефункциональность
А хочешь, Мраск, я тебе покажу слова, с которых пошло хамство? Вот они:
ты же лишь крутишь пальцы.
Так что ты сейчас впустую тратишь форумное место.
Достаточно?

я тебе могу рассказать много, но ты боюсь не выдержишь, мозг лопнет от перегруза.
я вам замечу, как человек достаточно тесно связанный с людьми, участвующими в БО, реальных и страйкбольных
Умоляю, не надо меня давить своими понтами и рассказывать про свои подвиги на полях сражений. Они все равно меня не впечатлят.

Хамоватым выказали себя Вы, а также очень невнимательным
Невнимательным? Я? :D Господи, да ты слово "хамелиолин" правильно прочитал только с третьего раза. А мое имя так за два дня и не смог прочесть правильно. В свете этого, могу себе представить, как ты "читал сайт ГВ" и не заметил миниатюр скаутов, на которых наглядно отображено, чем они могут быть вооружены.

Ты ленив, Мраск. Очень ленив. Настолько ленив, что даже сообщения чужие прочитать не можешь. И в этом вся твоя проблема. Твоя и таких как ты. Людей, которые, вместо того, чтобы копнуть немного самим, приходят и требуют, чтобы им все разжевали и положили в рот.

Если бы такие как вы вели себя нормально, то и отношение к вам было нормальное. Ну а на хамство - естественно отвечают грубостью.

Плащи скаутов- не плащи-невидимки (нужно же такую чушь придумать >(' ), а просто камуфляжные.
Абсолютно верно.

Хамелиолин используют в Имперской Гвардии, а не в Орденах Десанта.

Но видишь, тут же идет разговор с человеком, который своим знанием о камуфляже грозится взорвать нам мозг :o Причем, замечания о "красоте и функциональности" предпочитает игнорировать.

Э, нет. Хамство началось с твоим обвинений меня в том, что я требую ответы на все вопросы. Абсолютно необоснованное утверждение, так как я привел источники, имеющие расхождения, привел доводы и попросил подтвердить либо опровергнуть их, если есть чем.

Слово хамелиолин ты сам написал с ошибкой так что "чья бы корова мычала". И прочитал я его врно со второго раза.

Я не давлю понтами, я лично не участвовал в БО, а всего лишь интересуюсь военным делом. Но лично знаю матерых людей, которые прошли такое что ни тебе ни мне не снилось. Твое имя я произношу так, как мне нравится, поскольку вообще американизмов не люблю. А сайт ГВ на момент создания темы я не читал - у меня был адрес только английского сайта, который у меня при этом работал весьма фигово. Как только получил адрес американского сайта, тут же пошел и посмотреть миниатюры скаутов.

Про леность - повторюсь, я не требую разжевать и положить в рот. Советую носить очки, если ты не видишь, что я приводил версии и расхождения в разных источниках, в частности источника оригинального и предложенной тобой статьи.

Э, нет. Хамство началось с твоим обвинений меня в том, что я требую ответы на все вопросы. Абсолютно необоснованное утверждение, так как я привел источники, имеющие расхождения, привел доводы и попросил подтвердить либо опровергнуть их, если есть чем.

Слово хамелиолин ты сам написал с ошибкой так что "чья бы корова мычала". И прочитал я его врно со второго раза.

Я не давлю понтами, я лично не участвовал в БО, а всего лишь интересуюсь военным делом. Но лично знаю матерых людей, которые прошли такое что ни тебе ни мне не снилось. Твое имя я произношу так, как мне нравится, поскольку вообще американизмов не люблю. А сайт ГВ на момент создания темы я не читал - у меня был адрес только английского сайта, который у меня при этом работал весьма фигово. Как только получил адрес американского сайта, тут же пошел и посмотреть миниатюры скаутов.

Про леность - повторюсь, я не требую разжевать и положить в рот. Советую носить очки, если ты не видишь, что я приводил версии и расхождения в разных источниках, в частности источника оригинального и предложенной тобой статьи.

Гм. Ласковый телёнок у двух маток сосёт. Ежели хочешь чтобы тебе что-то путное отвечали, не стоит вот так вот сходу бычить на форумчан. Тем более на модера. Дождёшься того, что тебя забанят. И ты уйдёшь неудовлетворённый, и следующим по твоим стопам сделаешь каку. Ты не первый, кто спрашивает очевидное и люди естесственно злятся, когда им приходится отвечать на один и тот же вопр многократно. Однако придумана система поиска и она что самое удивительное работает! Короче поумерь пыл и не наезжай хотя бы на модеров. Кста за ДЕВЕРЯ отдельное спасибо. Смеялсо.

Человек, вы, собственно, зачем творите безобразие? Дивер очень добрый и очень терпимый модератор, если бы вы начали выдвигать подобную ахинею в другом разделе, то уже давно были бы в предах и минусах по уши...

Видимо Дарк Крусейд стал апофиозом прихода "всякого лишнего"... Mrack, я могу тебе сказать, что в 40к я пришёл с ДоВа... Мне стало интересно, потому как я нифига не понимал, о чём там говорят, что за адептус астартес, что за кодекс такой, кто такие библиарии, вот из "Грааа" и пр., ничего этого я не знал... Я полез в инет, нашёл сайт, залез на форум, посмотрел, я даже вопросов не задавал... Увидел, что все говорят, что нужно читать флафф библию, что это такое я тоже не пертил... Залез обратно на сайт, скачал этот флафф, и провёл 4 дня читая этот замечательный документ, в котором нашёл большинство ответов на свои вопросы...

А теперь представь свою ситуацию со стороны...

Ты поиграл в ДоВ, нифига не читал, залез на форум, и стал задавать вопросы, которые, людям играющим в настолку, уже извесны, либо они к настолке не имеют никакого отношения совершенно... Вопросы, на которые уже много раз отвечали и о которых много чего написано, стоит только поискать...

Ты пришёл сюда и начал загибать пальцы, а почему бы плащам не быть не видимыми, а почему бы винтовкам не быть снайперками...

Ты знаешь, что в настолке нельзя скваду дать 5 спещал вепанов, а только четыре, и то только девастаторам, которых в ДоВе нет ваще? Ты знаешь, что скаутов может быть в настолке больше чем 4, а давать им плазмаганы нельзя?

Ты в курсе, что у Блуд Равенов есть трейт, по которому им нельзя брать анигиляторы, ни одного, что нельзя брать Равенам вихрь и ленд рейдер (джагернаут) одновременно?

Так, собственно, тогда чего ты здесь ловишь?

Feador, я заинтересовался Вархаммером еще до ДоВ, но ДоВ подхлестнул мой интерес. Флафф библию я также читаю, когда выдается время, и скажу что очень интересная вещь. Про заявления что я нифига не читал - ты сначал удостоверься, прежде чем говорить. Но по скаутам я нашел крайне мало информации.

Про плащи - я сделал предположение. Про винтовки - я уже сказал, в одном источнике написано что скауты вооружены снайперским оружием, а в другом - обычными болтерами с примочками. Я и задал вопрос - а где истина?

Про трейты и прочее - выпей яду, почитай тему. Я уже сказал, у меня на данный момент нет кодекса, иначе бы я не создавал эту тему.

обычными болтерами с примочками

Болтер с примочками... :image105:

А кикие там у болтера примочки?

Я и задал вопрос - а где истина?

А она в кодексе... Ты собственно, тогда зачем вопросы такие задаёшь? Играть собрался, или так, от нефиг делать задался извечным вопросом, чем вооружены скауты?

Про трейты и прочее - выпей яду

Вот только ради тебя, родной, я делать этого не стану... =)

Ты создай у себя тему в голове, определись, зачем тебе это надо, и если тебе это действительно надо, купи кодекс... А если просто так, то тебе этого не надо... ;)

не ссорьтесь братья! :)

2Мрак

не стоит выплёскивать всю, накопившуюся в тебе агрессию/обиду на незнакомых тебе людях

Изменено пользователем ONYXDOOM

С примочками - имеется ввиду прицел, глушитель. Играть я собираюсь, как смогу приобрести армию.

Про кодекс - блин, да я его уже бог знает когда заказал, в начале осени еще! А он до сих пор не пришел. Я бы и рад его купить, но Краснодар - не Москва, тут только 1 магазин торгует Вархаммером. И товар возят на заказ. Мой никак не привезут.

Изменено пользователем Mrack

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...