The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Игроки: Orks_pOwa vs Kirisute_Gomen Версия игры: SS 1.2; Карта: Br Победитель: дружба:D Стал матерится в чате на спае,обещал отовнить,зашел к нему,игру не запустили пока не дождались 6 обсов для моего овна ну и репоста на фордж/ много мата,оскорблений,и унижений(в том числе застраивания главками) присутствует :DSm_vs_Ig.2013_06_09.18_13_19.rar Изменено 9 июня, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) видел игру такого матерящегося против Нео, печальный контроль и странные действия. Реплей забыл ты выложить. Изменено 9 июня, 2013 пользователем PRIDE_net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а реплей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 хрена се,пишет мне запрещено загружать файлы расширения .rec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 первый раз чтоле? в zip его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 РЕПЛЕИ ОФОРМЛЯТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ. ТЕМЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ВНЕ СООТВЕТСТВИЯ С ШАБЛОНОМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Реплей выкладывается только в ZIP архиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) забыл уже как это делается ойёйой ^_^ загрузил Изменено 9 июня, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чат огонь, наказали анманера :D котрух, ты меня с каждым разом удивляешь всё больше и больше, ну ка дай ссылку, где я выкладывал репки c ником orks_powa? мб ork-dA-k1ng? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) см просто бог =| Изменено 9 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 котрух, ты меня с каждым разом удивляешь всё больше и больше, ну ка дай ссылку, где я выкладывал репки c ником orks_powa? мб ork-dA-k1ng? Обознался, с кем не бывает, а ссылка вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти