SF_elamaunt Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Игроки: PO3ETKA vs you_are_already_lost; Версия игры: SS 1.2; Карта: QT; Победитель: Раскрывающийся текстТау Описание: В свете ярого обсуждения этого ма захотелось взбросить репку. Игра была сыграна за два дня до моих игр с паксом. За см честь отстаивал Эпикс. Веселая микрешка т1-т2, приятного просмотра. Tau_vs_sm_09062013.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) нравятся я смотрю тебе мои фв веспы:) Если по игре, то гениальный слив гена от эпикса(или хз кто это) +отсутствие пачки тсм уже определили исход по мне так,наличие асм порадовало конечно...но я не понял нафига он агрился ими на пф :D и насколько помню т1 грейд ссов не бафает демаг от фьюжн бластеров p.s против меня за см на фм он сыграл гораздо сильнее :) ну и имбой ничего не назвал. Изменено 9 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А можно ли предоставить реплей где играли два топовых игрока и выйграл см, но не на бр. Я не видел пока таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) тау мало кто играет, поэтому реплеи с ними найти трудновато...но раньше я помню миша часто башил таусян и не только на бр. А чем тебе этот реплей не нравится ? 2 топовых игрока, только выиграл не см =( Изменено 9 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 нравятся я смотрю тебе мои фв веспы:) Если по игре, то гениальный слив гена от эпикса(или хз кто это) + пропажи пачки тсм уже определил исход,наличие асм порадовало...но я не понял нафига он агрился ими на пф :D и насколько помню т1 грейд ссов не бафает демаг от фьюжн бластеров p.s против меня за см на фм он сыграл гораздо сильнее :) ну и имбой ничего не назвал. Не льсти себе. Страта известна очень давно еще с дк. Более того, я играю этой стратой с выхода сс, как только дкшное стд бо перестало отвечать требованиям баланса. О тебе тогда вообще не слышал. ;) А можно ли предоставить реплей где играли два топовых игрока и выйграл см, но не на бр. Я не видел пока таких. Хм, поищу что-нибудь интересное среди своих личных архивов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Не льсти себе. Страта известна очень давно еще с дк. Более того, я играю этой стратой с выхода сс, как только дкшное стд бо перестало отвечать требованиям баланса. О тебе тогда вообще не слышал. ;) если ты не слышал о мне с выхода сс, то скорее всего ты играл где-нибудь в локалках =| про фв веспы ген\no ген против марина на qt и подобных картах со времен дк-прохладно ;) Изменено 9 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 если ты не слышал о мне с выхода сс, то скорее всего ты играл где-нибудь в локалках =| про фв веспы ген\no ген против марина на qt и подобных картах со времен дк-прохладно ;) В дк Тау были моей основной расой, и бо, которое можно увидеть в реплее, использовалось еще в дк. То, что ты его не встречал у других игроков, не повод думать, что ты его изобрел. Поэтому совсем не обязательно смотреть твои реплеи, чтобы воспользоваться этой стратой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Воу воу парни полехче, у паксика может снова бомбануть под сверх давлением собственного ЧСВ ( :boyan: ) и потом Букин будет обвинять меня в том что раздел реплеев снова закрыли. Нужно спасать положение - все говорим что паксик мега скилл и это он придумал все бо что есть за тау =) По теме : Эл хорошо таусятами заабузил. Правда не нашел смысла в грейде на стелсов, но когда эко позволяет почему бы и нет. Давно известный факт что игроки высокого и приближенного к нему уровня игры могут легко показывать хорошую игру за тау, концепция игры за саму расу слишком простая. Изменено 9 июня, 2013 пользователем RuW)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эл играет под смурфами? я думал тока на мэйн акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эл играет под смурфами? я думал тока на мэйн акке. Сыграл смурфом пару игр, чтобы Тау повспоминать. А вообще да, предпочитаю мейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 если тау since dc то по моему мнению такой игрок должен играть как 2 меня за тау...но почему я не наблюдаю этого в сс эл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 если тау since dc то по моему мнению такой игрок должен играть как 2 меня за тау...но почему я не наблюдаю этого в сс эл? Может потому что я не задрю Тау уже тучу лет и даже фо фан ими предпочитаю не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Воу воу парни полехче, у паксика может снова бомбануть под сверх давлением собственного ЧСВ ( :boyan: ) и потом Букин будет обвинять меня в том что раздел реплеев снова закрыли. Нужно спасать положение - все говорим что паксик мега скилл и это он придумал все бо что есть за тау =) Троллинг уровня джеррарда.Не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Может потому что я не задрю Тау уже тучу лет и даже фо фан ими предпочитаю не играть? Да помню я твою тау и 5ти лет давности, жаль хард слетал и нет реплеев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Последние слова эпикса были переполненны пафоса... И ...истинны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скажите, пожалуйста , как называется реплей в игре, ибо у меня очень много реплеев, проблематично найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скажите, пожалуйста , как называется реплей в игре, ибо у меня очень много реплеев, проблематично найти. Название - "походу пакс". Ищи в самом низу списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а по мне так название этого реплея-"имба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти