Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игроки: PO3ETKA vs you_are_already_lost;

Версия игры: SS 1.2;

Карта: QT;

Победитель:

Раскрывающийся текст
Тау

Описание: В свете ярого обсуждения этого ма захотелось взбросить репку. Игра была сыграна за два дня до моих игр с паксом. За см честь отстаивал Эпикс. Веселая микрешка т1-т2, приятного просмотра.

Tau_vs_sm_09062013.rar

нравятся я смотрю тебе мои фв веспы:) Если по игре, то гениальный слив гена от эпикса(или хз кто это) +отсутствие пачки тсм уже определили исход по мне так,наличие асм порадовало конечно...но я не понял нафига он агрился ими на пф :D и насколько помню т1 грейд ссов не бафает демаг от фьюжн бластеров

p.s против меня за см на фм он сыграл гораздо сильнее :) ну и имбой ничего не назвал.

Изменено пользователем О'Shovah

тау мало кто играет, поэтому реплеи с ними найти трудновато...но раньше я помню миша часто башил таусян и не только на бр.

А чем тебе этот реплей не нравится ? 2 топовых игрока, только выиграл не см =(

нравятся я смотрю тебе мои фв веспы:) Если по игре, то гениальный слив гена от эпикса(или хз кто это) + пропажи пачки тсм уже определил исход,наличие асм порадовало...но я не понял нафига он агрился ими на пф :D и насколько помню т1 грейд ссов не бафает демаг от фьюжн бластеров

p.s против меня за см на фм он сыграл гораздо сильнее :) ну и имбой ничего не назвал.

Не льсти себе. Страта известна очень давно еще с дк. Более того, я играю этой стратой с выхода сс, как только дкшное стд бо перестало отвечать требованиям баланса. О тебе тогда вообще не слышал. ;)

А можно ли предоставить реплей где играли два топовых игрока и выйграл см, но не на бр. Я не видел пока таких.

Хм, поищу что-нибудь интересное среди своих личных архивов..

Не льсти себе. Страта известна очень давно еще с дк. Более того, я играю этой стратой с выхода сс, как только дкшное стд бо перестало отвечать требованиям баланса. О тебе тогда вообще не слышал. ;)

если ты не слышал о мне с выхода сс, то скорее всего ты играл где-нибудь в локалках =| про фв веспы ген\no ген против марина на qt и подобных картах со времен дк-прохладно ;)

если ты не слышал о мне с выхода сс, то скорее всего ты играл где-нибудь в локалках =| про фв веспы ген\no ген против марина на qt и подобных картах со времен дк-прохладно ;)

В дк Тау были моей основной расой, и бо, которое можно увидеть в реплее, использовалось еще в дк. То, что ты его не встречал у других игроков, не повод думать, что ты его изобрел.

Поэтому совсем не обязательно смотреть твои реплеи, чтобы воспользоваться этой стратой.

Воу воу парни полехче, у паксика может снова бомбануть под сверх давлением собственного ЧСВ ( :boyan: ) и потом Букин будет обвинять меня в том что раздел реплеев снова закрыли. Нужно спасать положение - все говорим что паксик мега скилл и это он придумал все бо что есть за тау =)

По теме : Эл хорошо таусятами заабузил. Правда не нашел смысла в грейде на стелсов, но когда эко позволяет почему бы и нет.

Давно известный факт что игроки высокого и приближенного к нему уровня игры могут легко показывать хорошую игру за тау, концепция игры за саму расу слишком простая.

Изменено пользователем RuW)Maniac

Эл играет под смурфами? я думал тока на мэйн акке.

Сыграл смурфом пару игр, чтобы Тау повспоминать. А вообще да, предпочитаю мейн.

если тау since dc то по моему мнению такой игрок должен играть как 2 меня за тау...но почему я не наблюдаю этого в сс эл?

Может потому что я не задрю Тау уже тучу лет и даже фо фан ими предпочитаю не играть?

Воу воу парни полехче, у паксика может снова бомбануть под сверх давлением собственного ЧСВ ( :boyan: ) и потом Букин будет обвинять меня в том что раздел реплеев снова закрыли. Нужно спасать положение - все говорим что паксик мега скилл и это он придумал все бо что есть за тау =)

Троллинг уровня джеррарда.Не доставляет.

Может потому что я не задрю Тау уже тучу лет и даже фо фан ими предпочитаю не играть?

Да помню я твою тау и 5ти лет давности, жаль хард слетал и нет реплеев ;)

Скажите, пожалуйста , как называется реплей в игре, ибо у меня очень много реплеев, проблематично найти.

Скажите, пожалуйста , как называется реплей в игре, ибо у меня очень много реплеев, проблематично найти.

Название - "походу пакс". Ищи в самом низу списка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...