Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MidWar][Grenadier][1500]

Рекомендуемые сообщения

Grenadier Company HQ с кнакерами 55

2х Grenadier Platoon 9 баз с кнакером 410

Grenadier Machine-gun Platoon 4 циркулярки с кнакером 140

Assault Troop 5 баз с кнакером 145

Grenadier Infantry Gun Platoon 2x 7.5cm IeIG18 gun и кнакер 75

Artillery Battery 4x 10.5cm leFH18 245

Heavy Anti-aircraft Gun Platoon 2x 88cm FlaK36 gun 2x extra crew 255

Priority JU87G Stuka 175

мысли по ростеру: лежим и не бздим, штурмовики выскакивают из террейна и залепляют танкам смотровые, маленькие гаубицы саппортят как умеют; в теории у нас 3 шаблона в ход, что кмк, хорошо

что подкорректировать?

Где паки и паки? На что без них молиться?

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Зачем штука приорити? Лимитед не хватает, что ли?

Где мобильный отряд? (факультативно)

в атаку мы будем ходить пригнувшись и в полуприседе прячась в складках местности.

по мобильному отряду: кого брать?

штуки приоритетные, потому как на авиацию кидаю феерично. возможно откажусь от неё в пользу усиления штурмовиков

Сугубо ИМХО: штурмовую группу если брать - то полную. Ну и кнакер там не особо нужен в общем-то. Разве что если 5 очков девать некуда :)

Предложения по мобильному отряду:

КВ-1

2хStuG III F2/G

По пакам:

Паки 38 или Паки 40. На мид 8.8 не нужен - там количество выстрелов и медиум размер важнее, кмк.

по штурмовикам тогда такой вопрос, кем добивать до полной? пару огнемётов понятно, а ещё кем?

по мобильному отряду: КВ-1 это прекрасно, особеннов наших умелых фошЫСЦких ручонках. но не красиво я считаю. штуги куда ни шло.

ахт-ахты нужны, потому что я эти самые КВхи страсть как боюсь! а 88мм это 40" эффективного их убивства.

Огнеметы нужны не всегда, а вот пара леИГ18 встанет в отряд как родная. Вообще, хороший вариант - сделать к штурмовикам побольше опций, иногда им и обычный пулемет пригождается, и зенитные скорострелки.

ахт-ахты нужны, потому что я эти самые КВхи страсть как боюсь! а 88мм это 40" эффективного их убивства.

Согласен.

Благодаря фирме Звезда русские могут выкатывать на КВ-спаме, а то и матильдами их "разбавляя"... :/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...