Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] 4 байка, лошадь и джетбайк

Who win?  

309 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, все работы присланы, погнали:

"Сержант Равенвинга"

bikev.png

"Гамма 19326, Комиссар Корпуса Смерти Крига"

8701903860_a0ed0562db_c.jpg

8700779985_87397d208f_c.jpg

8700778743_2afc8e5c60_c.jpg

8700778481_d427c79b08_c.jpg

"Зелёненький байк с огоньком!"

0fe23cb47a3cf92e1766da4a4f49554e.jpg

"Волк на Харлее"

24013069.jpg

42657222.jpg

23626367.jpg

55278193.jpg

63360468.jpg

"Смерть с небес"
img51b56fafa7e27.jpg

"Брат Бессел, седьмой мотоциклист отделения Клинка Ворона, ордена Кровавых Воронов"

8779898215_34f31ff6d5_c.jpg

8786522412_07ca675f3e_c.jpg

8780022849_948afac114_c.jpg

8786657998_e20f037934_c.jpg

Изменено пользователем (AG)

Моя страсть к красным байкам просто не позволяет проголосовать иначе - Брат Бессел. Да и работа, разумеется, потрясная.

Криговский Комиссар тоже прекрасен))

Волк, ИМХО, какой-то грустный получился (в плане выражения лица), хоть и на харлее.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Покрас красного на последнем байке . вызывает у меня приступы паники.... Почему вес за него голосуют 0_о

А вот Огнебайк оч приятный =)

Узнал почти всех участников по работам. Все молодцы. Где - годной конверсией, где - приятным покрасом, а где - хорошей фотографией.

Изменено пользователем Steinhart

как обладатель большого красного хромучего круизера - за ворона.

да, есть некоторая неаккуратность в покрасе, на мой взгляд. но хром на трубах! он вытягивает все =)

не очень люблю кровь-ворон, но голос отдал за последнего участника. во многом из за покраски выхлопных труб.

Картавые раввины, как всегда, в своем репертуаре: таскают варгир других орденов. Тем не менее, он получился симпатичным. Но я все же разрывался между зелененьким и ушастым. В итоге ушастый победил.

Чистой воды вкусовщина - но я за Комиссара! Только лошади, только хардкор! Всем поститься, молиться, слушать Сашу Кладбище!!! :)

Хорошо, что я не успел со свим всадником на волке - мои таланты куда скромнее. Отдал голос за огнебайк, хотя и эльдар, и волк - замечательные

"Сержант Равенвинга" - интересная цветовая схема, но желтый не совсем получился.

"Гамма 19326, Комиссар Корпуса Смерти Крига" - шикарный комиссар, я почти проголосал за него, но разлитое по фуражке молоко не позволило

"Зелёненький байк с огоньком!" - за него и отдал голос, приятно покрашено, гармонично, замечательные огни

"Волк на Харлее" - вроде и неплохо, но скучно смотретися, ярких контарстов не хватает

"Смерть с небес" - такое ощущение будто две модели покрашены разными людьми, нет единства между фигурами в композиции вообще

"Брат Бессел, седьмой мотоциклист отделения Клинка Ворона, ордена Кровавых Воронов" - отличная работа! Если бы был второй голос, отдал за него, но фрихенды на огнебайке победили.

Зелёненький байк с огоньком это чистый восторг!!! Сделать из ворона феникса это 5. БРАВО! Хром у последнего хорошь на на одной выхлопной трубе не уедешь!

Изменено пользователем Adv

не очень люблю Blood Ravens, но КРАСНЫЙ байк + хром на нём гипнотизируют. С таким же успехом он мог быть и из Blood Angels, так что закрою глаза на фрихэнд чаптера и голос за него =)

проголосовал за эльдарскиого рыцаря с пикой.

п.с. а зачем было рисовать на противогазе коммисара череп-маску. если ее нет? =) имхо вышло не очень красиво.

А точно автор не продал душу Тзинчу за хром на байке Кровавых Воронов? Если бы вся остальная миниатюра была бы на таком уровне, отдал бы голос за него. Но мне не хватило черного, для Воронов его слишком мало. А красный больше подошел бы Кровавым Ангелам.

С эльдаром вообще диорама, но понравился как раз марин, а не эльдар.

Голос за Чернобайка, т.к. миниатюра выдержана с точки зрения стилистики, именно то, чего так не хватает вроде бы броскому КВ.

Аэрограф у Саламандра бездушный такой бездушный.

за Брата Бессела

патаму чта оркаф нет,а хочица быстрава и краснава :D

про Волка-чоппер-это не тупо вилку удлинить,это ещё изменить геометрию рамы,конкретно угол вылета вилки

сравните геометрию со своим

так же одним из атрибутов чоппера является переднее колесо более тонкое и большее по диаметру чем заднее

например если заднее 24"x4 то переднее примерно 26"x2.8

как говорится-победа или смерть! :)

CaptainAmerica-1.jpg

Изменено пользователем brok

У КВ соглашусь со мнением большинства, хром великолепен, но на КВ как то не тянет, это скорее про КА. И к сожалению вся фишка потонула в красном. Повторюсь что на мой взгляд самые трушные и шикарные КВ у Dehn'a.

Волк на Харлее задумка 5, но над реализацией надо поработать, (И он явно не хотел ехать на ЭТОМ мотоцикле, судя по не довольной мине, за то топор бодро вздел) кстати топор понравился.

Конь, не впечатлил, где переходы между цветами? Хотя работа в целом аккуратная.

Эльдар за минидиарамку на третьем месте, подкачала фотка судя по всему, от чего сложилось впечатление блеклости цветов.

Ну и честно долго размышлял кому из зеленых отдать голос. И тут свою роль сыграл "Желтый а-ля Золотой" у черныша, придрался, сорь.

В свою очередь Саламандр лаконичен, естественен и аккуратен. В общем со всех сторон приятная глазу работа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...