Бегемот Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Собственно, в преддверии мега турнира новичков есть желание погонять свой ростер на 1500 - Бретонния, покрас. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Собственно, в преддверии мега турнира новичков есть желание погонять свой ростер на 1500 - Бретонния, покрас. Есть желающие? Буду я на 1500, будет Паша IQR, Ян Аякс и Марвин, все на 1500. Будет с кем поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Буду я на 1500, будет Паша IQR, Ян Аякс и Марвин, все на 1500. Будет с кем поиграть ;) Со мной будет ещё Юра за вампов. Если он всё же имперь не притащит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Буду с утра - ЕТЦ. Если напарника не будет, то могу и на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Буду с утра - ЕТЦ. Если напарника не будет, то могу и на 1500. солнце или яма будут? на самом деле пока собираюсь к вам приехать завтра, но так хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Включаюсь. Тоже хочу проверить зелонокожих (1500) - буду рад поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Буду с утреца на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 солнце или яма будут? Солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти