Kodomo Iruka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ежели я играла один раз в турнире, но давно (и это дейстивительно был первый и последний раз когда я играла в 40к) - считаюсь ли я нубом? Если да - то пререг. Ростер напишу асап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я нубай, возьмите меня в ополчение Николай Штейнбреннер ДЭ Ростер вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Николай Штейнбреннер В регистрации отказано. Изменено 14 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А мне можно? Омаров Омар Некроны Новичок играл с другом два раза, и всё Ростре составлю и брошу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А мне можно? Не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Отправил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сов, там мои товарищи думают прийти поиграть, кроме илюха и еще двое. ростеры попозже пришлют. как надумают. оке? если пойдут - могу подсобить тебе с судейством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurph Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ultra. Ростер сейчас вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 2 Warpstone: Ничего против не имею, но рег по факту присылания ростеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А какие правила на визивиг? В частности, можно ли воинов тиранидов с косами обозвать воинами с костяными мечами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Визивиг - само по себе правило What You See Is What You Get Нет, косы <> мечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Челленджи будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Челленджи будут?) будут. челлендж тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 будут. челлендж тебе)) О! С новыми Тау посражаться, это гуд) Принято) Трепещи, ксенос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Челленджей не будет, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Фуцк.... Ну ок. Рандом тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 До какого числа регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Крайний срок думаю - за два дня до турнира. Позже уже могут быть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyBrock186 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Запишите меня тоже, пожалуйста Геннадий (EddyBrock186) Империя Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Список участников обновлен В) Изменено 20 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Запишите меня: Хаосит - CSM , ростер сегодня вечером будет, как пойму что могу с полным визивигом собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Желаю учавствовать! Играю армией Dark Angels. Было 7 фановых игр. Всего 2 победы =\ хочу попытать удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А просто прийти посмотреть можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А просто прийти посмотреть можно?) Конечно мoжно.:) P.S. Список участников в очередной раз обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktan_Nightbringer Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 открывает серию новичковых турниров по Warhammer 40000 Можно поинтересоваться, когда ещё турниры будут (на этот прийти не смогу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти