Trollevich Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня одного проблемы синхронизации звука и видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня одного проблемы синхронизации звука и видео? у меня тоже. и первые 2 минуты отбили всякое желание смотреть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это не для просмотра, а для ознакомления. Просмотреть вы можете в кинотеатрах, или на лицензионных носителях. Зэф, а чего нос воротим? Как по мне мультик просто прекрасный, учитывая что он создан уже сейчас на фоне множества "побед" российского кинематографа и мультипликации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Прочитав название темы думал что увижу трейлер где в роли буратино безруков... Или куценко... Или галустянуфф пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Расскажите, вкратце - что там? Дурацкий ононемайзер не позволяет смотреть видео. Охщи... не, не надо - это просто ужас какой-то... Изменено 11 июня, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 даёшь хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скачал и просмотрел. Редкостное УГ. И Буратино-гопник. :( КотЭ огорчЭнЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти