klp Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 будет ли тест на flee, если чаржит юнит, внутри которого находится модель с правилом террор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 будет ли тест на flee, если чаржит юнит, внутри которого находится модель с правилом террор? почему нет? Если бы модель была с правилом Фир - тест при начале комбата был бы, а террор - улучшенная версия фира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 помимо теста в комбате у террора есть еще один интересный тест в фазу мува. Вот именно про него и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 помимо теста в комбате у террора есть еще один интересный тест в фазу мува. Вот именно про него и вопрос. Поясню, в тексте фира речь идет про модель, не про отряд... Следовательно, если модель (в тексте самого террора написано существо) с правилом террора чаржит - она вызывает реакцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если в атакующем отряде есть хотя бы одна модель с правилом Terror, то от такого чарджа будет тест на панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 будет ли тест на flee, если чаржит юнит, внутри которого находится модель с правилом террор? "Теста на flee" не будет. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Если в атакующем отряде есть хотя бы одна модель с правилом Terror, то от такого чарджа будет тест на панику. Чего-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Что я не так сказал? Есть Мой отряд, допустим, в нем герой с террором. Если я отрядом объявляю чардж, то отряд противника (если он не ИТП) кидает тест на лидерство, провалил - объявляет реакцию flee. Изменено 6 июня, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это не семерочный пережиток вообще, когда террорное подразделение гонит юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это не семерочный пережиток вообще, когда террорное подразделение гонит юнит? Нет. sf'MoonShade все верно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А можно страницу рб тогда? Я читаю вот правило террор, правило fear. Что я упустил? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) как-то ты плохо читаешь. "Run for your lives!" в тексте правила на тот же террор. Там про панику когда тебя чарджит террорная модель и все дела Изменено 7 июня, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ох ты блин! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вроде бы в тему вопрос... Имеется коробка воинов хаоса, которым в зад пришёл лорд тёмных эльфов на пегасе (в ход оппонента, на оверране). В начале моего хода я заявляю чардж террорной коляской с медузой в лоб отряда хаоситов. Хаоситы валят лидак на терроре... и что дальше должно происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 отряды в комбате не будут кидать терор тест, только фирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти