Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

будет ли тест на flee, если чаржит юнит, внутри которого находится модель с правилом террор?

почему нет?

Если бы модель была с правилом Фир - тест при начале комбата был бы, а террор - улучшенная версия фира...

помимо теста в комбате у террора есть еще один интересный тест в фазу мува. Вот именно про него и вопрос.

Поясню, в тексте фира речь идет про модель, не про отряд...

Следовательно, если модель (в тексте самого террора написано существо) с правилом террора чаржит - она вызывает реакцию...

Если в атакующем отряде есть хотя бы одна модель с правилом Terror, то от такого чарджа будет тест на панику.

будет ли тест на flee, если чаржит юнит, внутри которого находится модель с правилом террор?

"Теста на flee" не будет.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Если в атакующем отряде есть хотя бы одна модель с правилом Terror, то от такого чарджа будет тест на панику.

Чего-чего?

Что я не так сказал? Есть Мой отряд, допустим, в нем герой с террором. Если я отрядом объявляю чардж, то отряд противника (если он не ИТП) кидает тест на лидерство, провалил - объявляет реакцию flee.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Это не семерочный пережиток вообще, когда террорное подразделение гонит юнит?

Это не семерочный пережиток вообще, когда террорное подразделение гонит юнит?

Нет. sf'MoonShade все верно написал.

А можно страницу рб тогда? Я читаю вот правило террор, правило fear. Что я упустил?

Изменено пользователем Rockafella

как-то ты плохо читаешь. "Run for your lives!" в тексте правила на тот же террор. Там про панику когда тебя чарджит террорная модель и все дела

Изменено пользователем Hide

• 5 месяцев спустя...

Вроде бы в тему вопрос...

Имеется коробка воинов хаоса, которым в зад пришёл лорд тёмных эльфов на пегасе (в ход оппонента, на оверране). В начале моего хода я заявляю чардж террорной коляской с медузой в лоб отряда хаоситов. Хаоситы валят лидак на терроре... и что дальше должно происходить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...