Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суппер-конкурс Юниона!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :)

В общем тут такое дело... ))

Поскольку Юнион в ближайшее время выходит на международный уровень (за полгода что-то быстро, но что делать =) ) - нам нужен суппер-логотип.

А так как у оргов все мысли заняты организацией и расписанием новых разнообразных турниров, популяризацией ФБ, ЕТЦ и прочими завоеваниями мира )) - мы призываем всех наших многочисленных друзей и прочих желающих к участию в конкурсе на идею логотипа нашего общего клуба! Это может быть ваша идея в текстовом виде, набросок с пояснениями ))), уже готовая картинка или профессиональный эскиз - победит сильнейший, а не тот, кто "никогда не предавал свой клуп" гггг ))

В награду от нас исполнение вашей любимой миньки суппер-художником, выезд на турнир по ФБ, выбор из ассортимента наших друзей из Hobby Games, а также, если уместнее, просто $$$ ))

К участию приглашаются все желающие! :)

В целях сохранения интеллектуальной собственности можно направлять свои идеи мне или Сергею в ЛС!

Итоги подведем 20-ого июня!

Изменено пользователем White Boy

Постараюсь принять участие в конкурсе В)

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Мы с Трором заявляемся. Времени мало кстати.

Это верно. Нас самих уже вовсю трясут )) Но отличная идея порой имеет свойство родиться мгновенно :)

И я еще этим людям... хотел сделать... недостающие призы командам победителям с последнего кубка...

Даааа, что-то мы с тобой слишком честную позицию занимаем кмк ))

Митя - "разжигай, но помни!" (с) =)

Только в силу коррумпированности на этот раз без плюса ))

Через хх минут весь офф уйдет в печурку ))

• 2 недели спустя...

А чорт, не успел!!! Фуцк!! :image097:

У нас на стройке экскаватор перерезал кабель, поэтому я временно оставался без интернета.

Все работы в папку уже сложил - завтра запостим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...