White Boy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Всем привет! :) В общем тут такое дело... )) Поскольку Юнион в ближайшее время выходит на международный уровень (за полгода что-то быстро, но что делать =) ) - нам нужен суппер-логотип. А так как у оргов все мысли заняты организацией и расписанием новых разнообразных турниров, популяризацией ФБ, ЕТЦ и прочими завоеваниями мира )) - мы призываем всех наших многочисленных друзей и прочих желающих к участию в конкурсе на идею логотипа нашего общего клуба! Это может быть ваша идея в текстовом виде, набросок с пояснениями ))), уже готовая картинка или профессиональный эскиз - победит сильнейший, а не тот, кто "никогда не предавал свой клуп" гггг )) В награду от нас исполнение вашей любимой миньки суппер-художником, выезд на турнир по ФБ, выбор из ассортимента наших друзей из Hobby Games, а также, если уместнее, просто $$$ )) К участию приглашаются все желающие! :) В целях сохранения интеллектуальной собственности можно направлять свои идеи мне или Сергею в ЛС! Итоги подведем 20-ого июня! Изменено 6 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Постараюсь принять участие в конкурсе В) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы с Трором заявляемся. Времени мало кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы с Трором заявляемся. Времени мало кстати. Это верно. Нас самих уже вовсю трясут )) Но отличная идея порой имеет свойство родиться мгновенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может быть, попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Думаю до 1-го июля точно можно... И кстати в призах можно запросто затребовать модели РА... Или что-то типа того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И я еще этим людям... хотел сделать... недостающие призы командам победителям с последнего кубка... Даааа, что-то мы с тобой слишком честную позицию занимаем кмк )) Митя - "разжигай, но помни!" (с) =) Только в силу коррумпированности на этот раз без плюса )) Через хх минут весь офф уйдет в печурку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я не такой, я не разжигаю. Я хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Напоминаю, у вас еще три дня, чтобы поделиться с нами своей супер-идеей или ее воплощением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Воу воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Воу воу воу конкуренция твоему проекту нарастает, Димон ))) но я знаю - ты в себе уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Отправил идеи в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 К вечеру отправим или выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В ЛС отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем мерси. Как и планировалось - подведение предварительных итогов 20-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А чорт, не успел!!! Фуцк!! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 отправил эскиз в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жень, а у общественности будет возможность заценить работы конкурсантов? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 было бы интересно просто посмотреть на креатифф других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У нас на стройке экскаватор перерезал кабель, поэтому я временно оставался без интернета. Все работы в папку уже сложил - завтра запостим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти