Omen_D Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Решили снять батреп на видео. Описание ростеров, расстановки, миссии и остального в самом видео. Подобную съемку наш оператор выполнял впервые, поэтому есть кое-какие замечания (например местами не хватает панорамных кадров), не судите строго :) Видео в трех частях, в конце каждой ссылка на последующую. Разбил на части для удобоварения. http://youtu.be/yjixkj8hFgU Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 1)Моменты где вы в кадре ничего не делаете(например думаете) - можно было вырезать, из-за этого видео получилось длинным и меня хватило только на первую часть 2)Неплохо было бы без проксы и с покрасом снимать. Знаю с покрасом может будет не всегда удаваться но без проксы я думаю вполне 3)музычка на фоне хорошо, комменты происходящего вроде тоже хорошо 4)в целом видео неплохое, поставлю плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Есть минорные ошибки по правилам в игре(или это у вас такие хоумрулы), но все равно смотреть репорт приятно. Благодарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen_D Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Спасибо за критику, будем пытаться совершенствоваться Есть минорные ошибки по правилам в игре, Да, когда просматриваю видео, понимаю, что вот тут и тут была ошибка. И все вроде игроки опытные, и книги правил под руками, но тем не менее всегда окажется что были ошибки: что-то забыли, что-то перепутали. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Omen_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти