Under9 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Роммель меня постоянно попрекал в том, что я крашу только всяких кошкоженщин. Неправда, я и всякое могу. "Детям смотреть запрещено. А то мама увидит и отругает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не знаю почему на этом форуме многим нравится красить подгнивших аниме-женщин.Шевалье, вы не подскажете-где именно вы видели "подгнивших аниме-женщин"(С)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) ... ... просто посты набивает. При блаженной памяти ящерике таким труполюбам без разговора выписывали неделю РО, но "были века Траяновы..." :( ! Предупреждение: В данном случае именно твой пост - флуд - и не имеет никакого отношения к теме покраски анимешных девок. плюс завуалированное оскорбление участника форума Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Эм. А почему в подзаголовке "непокрас"? Вроде хорошая, годная и готовая девка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зачет, но пол у миниатюры странноват. По масштабу начинает казаться, что девушка гигантских размеров. Но и поза у нее такая, что складывается ощущение, что цепи должны быть в натяг, либо она сидит. В общем на мысках так она точно не устоит имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти