Ermine Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если и тут равенство - можно кинуть кубик.Кто на любом этапе первый сошлётся на рульбук, а не свой или чужой авторитет, тот и проиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А у вас как будет летать диск в рыцарях? :rolleyes: Если речь зашла о моей точке зрения, то лично я мнение Кента и его рассуждения на тему сабжа не разделяю :D Но что поделать - я иногда и мнения Гуу в некоторых трактовках не разделяю (и даже прав порой :P ), но это не отменяет того, что имха он правила знает лучше всех на этом форуме. Берни - начни уже играть что ли хоть на следующий год )) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Философия в будуаре от датчанина прикольнее. "Если бы ГВ то-то, оно бы ясно прописало это в правилах". С такой формулировкой можно любой момент в рульбуке трактовать вообще как угодно. Это не аргументация. Аргументация это то, что написали СергЗерг и Гуу. Я вдобавок предлагаю взглянуть на страницу 99, и прочитать первые два абзаца, под заголовками Combined Units и Movement, соответственно. Там довольно ясно написано, что лорд+отряд=один юнит, а не юнит в юните, который волен выбирать, использовать ли ему спецправило, или нет. Комбинированный юнит движется, чарджит, бежит и преследует, используя наименьшую Movement характеристику. В случае комбинированного юнита, наименьшим Мувментом в юните будет 1, характеристика диска. Полет на 10" - это не характеристика, это спецправило. +1 Как бы мне не хотелось ИМХО А что касаемо спирит оф зы гейм, то Вы можете представить как пегас летит с отрядом найтов или пехоты в плотном строю? А дракон? Вообще заставьте голубя лететь со скоростью пешехода))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что за ерунда? Кто говорил о драконе? При чем тут голубь? Когда диск/пегас по своей воле движется на 7 или 14 дюймов - никто не хнычет, что он так не умеет "бэкава", а тут вишь, трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вообще заставьте голубя лететь со скоростью пешехода))) Вот с реальным миром плохо сравнивать,в вархаммере логики нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А какой у диска размер подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А какой у диска размер подставки? 50*50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти