Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диск тзинча и юниты

Рекомендуемые сообщения

Если и тут равенство - можно кинуть кубик.
Кто на любом этапе первый сошлётся на рульбук, а не свой или чужой авторитет, тот и проиграл :)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у вас как будет летать диск в рыцарях? :rolleyes:

Если речь зашла о моей точке зрения, то лично я мнение Кента и его рассуждения на тему сабжа не разделяю :D

Но что поделать - я иногда и мнения Гуу в некоторых трактовках не разделяю (и даже прав порой :P ), но это не отменяет того, что имха он правила знает лучше всех на этом форуме.

Берни - начни уже играть что ли хоть на следующий год ))

Изменено пользователем White Boy

Философия в будуаре от датчанина прикольнее. "Если бы ГВ то-то, оно бы ясно прописало это в правилах". С такой формулировкой можно любой момент в рульбуке трактовать вообще как угодно. Это не аргументация. Аргументация это то, что написали СергЗерг и Гуу.

Я вдобавок предлагаю взглянуть на страницу 99, и прочитать первые два абзаца, под заголовками Combined Units и Movement, соответственно. Там довольно ясно написано, что лорд+отряд=один юнит, а не юнит в юните, который волен выбирать, использовать ли ему спецправило, или нет. Комбинированный юнит движется, чарджит, бежит и преследует, используя наименьшую Movement характеристику. В случае комбинированного юнита, наименьшим Мувментом в юните будет 1, характеристика диска. Полет на 10" - это не характеристика, это спецправило.

+1 Как бы мне не хотелось ИМХО

А что касаемо спирит оф зы гейм, то Вы можете представить как пегас летит с отрядом найтов или пехоты в плотном строю? А дракон? Вообще заставьте голубя лететь со скоростью пешехода)))

Изменено пользователем Dwarfff

Что за ерунда? Кто говорил о драконе? При чем тут голубь?

Когда диск/пегас по своей воле движется на 7 или 14 дюймов - никто не хнычет, что он так не умеет "бэкава", а тут вишь, трагедия.

Вообще заставьте голубя лететь со скоростью пешехода)))

Вот с реальным миром плохо сравнивать,в вархаммере логики нет...

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...