iragano Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) По просьбам трудящихся турнир перенесен на 6 июля. г. Липецк, ул. Осипенко 18, ДК Строителей. 30 июня. 6 июля. Взнос - 100р. 6-я редакция, 1850 очков, фуллпокрас, без прокси. ИА при наличии книжки и модели. 1 день, три этапа. Мест 12, будут желающие - расширим, наверное, до 14. 1. Idalgos - Tyranids 2. Bolt - Blood Angels - Воронеж 3. Druidred, Имперская гвардия 4. Living Saint - Emperor's Children 5. Ramm 6. DatASS - Chaos Space Marines - Москва 7. Flieger - Blood Angels 8. Инквизитор - Sisters of Battle - Воронеж 9. john_j 10. Дзайбацо - Orks - Воронеж 11. Гай - Space Marines 12. Danich- spaes wolves Воронеж Изменено 5 июля, 2013 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) замашись!!!! вот это я понимаю понимание ))))))) ми в список: Инквизитор - Sisters of Battle с кем- нибудь (или сами по себе, моя еще не определился)-Воронеж наших еще к выходным поагитирую и добьем вам регу... места бы остались ))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 замашись!!!! вот это я понимаю понимание ))))))) но день-то всё-таки один.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 но день-то всё-таки один.... :( но день то все-таки суббота ))) харе панику разводить... надо хоть с чего-то начинать расширение В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Следующий турнир будет на 2 дня, сначала нужно посмотреть как пройдет однодневный с покрасом на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) распечатка книжки иа сойдёт? или на планшете? Изменено 6 июня, 2013 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Распечатка сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Запишите меня: Druidred, Имперская гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Следующий турнир будет на 2 дня, сначала нужно посмотреть как пройдет однодневный с покрасом на 1850. У нас 3 человека не поедут только из-за того что 1 день. На 1000 очков, новичковский, в один день самое то, а вот серьезный формат уже не очень удачная идея. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Я с инквизитором, а альянсы возможны? -Воронеж У меня ултры и серые! Изменено 1 июля, 2013 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да, союзники разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Меня пишите тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Записываюсь: Дзайбацо - Orks - Воронеж Изменено 1 июля, 2013 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дзайбацо - Orks :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :o Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Во сколько начало турнира? Традиционные 11:00? Просто чтобы планировать выезд и дорогу в 127км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да, в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэдлайнер Воскресного утра Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С удовольствием приму участие!) Гай - Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Воу-воу-воу... народ, у нас еще Bolt собирался к вам пофаниться (не зря же про время начала спрашивал ^_^ ).. а местов какбе найн Изменено 3 июля, 2013 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Найдем место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Елки-метелки. Регистрация уже закрылась что ли? Ну на всякий случай, вдруг влезу. Bolt - Blood Angels - Воронеж "Ростер для валидации" BA 1850 Pts - Blood Angels Army HQ 1 Commander Dante @ 225 Pts 1 Reclusiarch (Power Fist; Space Marine Bike) @ 180 Pts Elites 1 Brother Corbulo @ 105 Pts 1 Sanguinary Priest (Jump Pack) @ 75 Pts Troops 5 Sanguinary Guard (Power Fist x1; Infernus Pistol x1; Plasma Pistol x1; Chapter Banner) @ 260 Pts 10 Assault Squad (Meltagun (x2); Jump Packs; Power Fist) @ 235 Pts 5 Scout Squad (Missile Launcher; Camo Cloaks) @ 100 Pts 8 Death Company (Power Fist x2) + 1 Land Raider @ 460 Pts Heavy Support 1 Stormraven Gunship (Twin Lascannon; Twin Multi-melta) @ 200 Pts -- Models in Army: 34 Total Army Cost: 1840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Drop. Очень жаль что так вышло, надеюсь в будущем не пропускать "домашние" турниры. Если кому то нужны на турнир союзные Некроны, что то из своего смогу предоставить, только пишите заранее, есть не всё. Изменено 4 июля, 2013 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich24 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я тоже еду добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich24 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Danich- spaes wolves Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти