Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос.

Если у меня в армии демонов вообще нет магов или они все погибли во время игры, то должен ли я кидать кубы на ветра магии для отрабатывания эффекта из таблца Reign of chaos?

Возник такой вопрос.

Если у меня в армии демонов вообще нет магов или они все погибли во время игры, то должен ли я кидать кубы на ветра магии для отрабатывания эффекта из таблца Reign of chaos?

Даже если у тебя совсем нет магов, то ты всё равно должен кидать ветра магии. Даже если у тебя нет магов армия всё равно может диспелить. А у гномов например магов нет совсем.

• 1 месяц спустя...

Бросок на ветра магии 8, the dark prince thirsts.

Бла бла бла.... Unit must pass the leadership test on 3 D6 adding the results together. If the test is passed nothing happens, if not for each point by which the unit failed test it suffers a wound with no armor saves allowed.

Hits and wound caused by this result are treated as having been made y magical attacks.

Варда используется,

Могу ли я добавить к Варде бонус от маг резиста?

• 1 месяц спустя...

Как определить демона героя или лорда при броске на ветра магии 3, если у меня допустим 3 characters с правилом демонической нестабильноти а у противника 1?

Вординг: randomly select one character with Daemonic instability special rule (friend or foe).....

Я предполагаю, что каждому демону определяется результат с д6 1,2,3 мои персонажи, 4 -моего соперника, 5,6 рерол.

• 2 недели спустя...

Дабы не плодить: в парных союзных играх ВокИ + демоны на Демонов + ВокОв - как отыгрывается это правило?

я так понимаю, каждому персонажу с правилом daemonic Instabilty на столе присвоить число и кинуть Д6 или 2д6 ( если их много ) и так выбрать.

я так понимаю, каждому персонажу с правилом daemonic Instabilty на столе присвоить число и кинуть Д6 или 2д6 ( если их много ) и так выбрать.

я в целом про ветра. Если в каждом союзе есть демоны, то правила работают каждую маг фазу - вот вопрос в том, бьют ли ветра "всех" воков каждую фазу или нет?

По вордингам - все вражеские отряды страдают - т.е. в наш ход - страдают ВокИ и демоны оппонентов. В обратный ход - страдать всем нам - вопрос про наш ход (пока оппонент страдает) - "наши" воки должны что-то кидать или нет? - просто выходит, что в "наш" ход "наши демоны" кидают "6" по маркам, а вот что делают "наши воки" в наш ход - неясно. Например.

Если про парные турниры в одном клубе. То армия союзника точно также огребала, как и армия оппонентов...

Если про парные турниры в одном клубе. То армия союзника точно также огребала, как и армия оппонентов...

чего-то инфу до нас не довели вовремя - вопрос возник после турнира в том самом одном клубе.

чего-то инфу до нас не довели вовремя - вопрос возник после турнира в том самом одном клубе.

Не обратили внимание, что Вы новички на парнике. Привыкли просто. Раньше этот вопрос обсуждали постоянно.

да, так и есть.

Мой напарник Орк регулярно огребает с этих ветров уже два или три парника, особенно хорошо ушатываются вармашины и всякие мелкие отряды.

Рекорд за игру два отряда волков, Лобба, дум дайвер и манглер.

• 1 год спустя...

Ветра магии - результат 11

Randomly select one enemy wizard on the board, Selected wizard must pass a Leadership test or be removed as a casualty with no saves of any kind allowed.

Рендомно выпадает допустим на отряд варлоков, которые: "A unit of Doomfire Warlocs is considered to be a Level 2 Wizard.... "

Варлоки валят лидак, я считаю убирается весь отряд. По скольку выбирать отдельную модель нужно только для каста: "Each time the unit casts a spell, you must nominate one Warlock as the caster for the purposes of line of sight, range, etc."

В описании же аналогичного отряда пинков (a Unit of pink horrors is treated as a level 1 Wizard) есть дополнение - Each time the unit casts a spell or is targeted by a special rule that effects Wizard you must nominate....."

И здесь логично предположить, что убирается только 1 модель из отряда, а не весь отряд как в случае с варлоками.

Точно такое же дополнение есть в описании Сестер новой вудовской книги, а у варлоков нет :D

Просьба указать на огрехи в моей обороне от мандежа. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...