gaintmonstr Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Возник такой вопрос. Если у меня в армии демонов вообще нет магов или они все погибли во время игры, то должен ли я кидать кубы на ветра магии для отрабатывания эффекта из таблца Reign of chaos? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Возник такой вопрос. Если у меня в армии демонов вообще нет магов или они все погибли во время игры, то должен ли я кидать кубы на ветра магии для отрабатывания эффекта из таблца Reign of chaos? Даже если у тебя совсем нет магов, то ты всё равно должен кидать ветра магии. Даже если у тебя нет магов армия всё равно может диспелить. А у гномов например магов нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Бросок на ветра магии 8, the dark prince thirsts. Бла бла бла.... Unit must pass the leadership test on 3 D6 adding the results together. If the test is passed nothing happens, if not for each point by which the unit failed test it suffers a wound with no armor saves allowed. Hits and wound caused by this result are treated as having been made y magical attacks. Варда используется, Могу ли я добавить к Варде бонус от маг резиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как определить демона героя или лорда при броске на ветра магии 3, если у меня допустим 3 characters с правилом демонической нестабильноти а у противника 1? Вординг: randomly select one character with Daemonic instability special rule (friend or foe)..... Я предполагаю, что каждому демону определяется результат с д6 1,2,3 мои персонажи, 4 -моего соперника, 5,6 рерол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А почему сомневаешься в своем варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да я просто люблю исключать возможности двоякого толкования правил дабы исключить споры, которые раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дабы не плодить: в парных союзных играх ВокИ + демоны на Демонов + ВокОв - как отыгрывается это правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я так понимаю, каждому персонажу с правилом daemonic Instabilty на столе присвоить число и кинуть Д6 или 2д6 ( если их много ) и так выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я так понимаю, каждому персонажу с правилом daemonic Instabilty на столе присвоить число и кинуть Д6 или 2д6 ( если их много ) и так выбрать. я в целом про ветра. Если в каждом союзе есть демоны, то правила работают каждую маг фазу - вот вопрос в том, бьют ли ветра "всех" воков каждую фазу или нет? По вордингам - все вражеские отряды страдают - т.е. в наш ход - страдают ВокИ и демоны оппонентов. В обратный ход - страдать всем нам - вопрос про наш ход (пока оппонент страдает) - "наши" воки должны что-то кидать или нет? - просто выходит, что в "наш" ход "наши демоны" кидают "6" по маркам, а вот что делают "наши воки" в наш ход - неясно. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если про парные турниры в одном клубе. То армия союзника точно также огребала, как и армия оппонентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если про парные турниры в одном клубе. То армия союзника точно также огребала, как и армия оппонентов... чего-то инфу до нас не довели вовремя - вопрос возник после турнира в том самом одном клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 чего-то инфу до нас не довели вовремя - вопрос возник после турнира в том самом одном клубе. Не обратили внимание, что Вы новички на парнике. Привыкли просто. Раньше этот вопрос обсуждали постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да, так и есть. Мой напарник Орк регулярно огребает с этих ветров уже два или три парника, особенно хорошо ушатываются вармашины и всякие мелкие отряды. Рекорд за игру два отряда волков, Лобба, дум дайвер и манглер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ветра магии - результат 11 Randomly select one enemy wizard on the board, Selected wizard must pass a Leadership test or be removed as a casualty with no saves of any kind allowed. Рендомно выпадает допустим на отряд варлоков, которые: "A unit of Doomfire Warlocs is considered to be a Level 2 Wizard.... " Варлоки валят лидак, я считаю убирается весь отряд. По скольку выбирать отдельную модель нужно только для каста: "Each time the unit casts a spell, you must nominate one Warlock as the caster for the purposes of line of sight, range, etc." В описании же аналогичного отряда пинков (a Unit of pink horrors is treated as a level 1 Wizard) есть дополнение - Each time the unit casts a spell or is targeted by a special rule that effects Wizard you must nominate....." И здесь логично предположить, что убирается только 1 модель из отряда, а не весь отряд как в случае с варлоками. Точно такое же дополнение есть в описании Сестер новой вудовской книги, а у варлоков нет :D Просьба указать на огрехи в моей обороне от мандежа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 До конца абзац дочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А огрех в обороне оказался в засвеченом участке скана книги дарков. Посоны расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти