Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как и чем отобразить миниатюру лояльного штурмовика Гвардии Смерти на Истваане 3?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Собираюсь сделать большую фигурку (сантиметров 15-20), но не знаю, какие символы и оборудование на ней отобразить, поэтому и хочу поинтересоваться мнением знающих бек.

Собственно, требования к миниатюре: это должен быть воин- ветеран, терранец, с разннобразными знаками отличия, подчеркивающими его стойкость и личной похвалой Мортариона.

Из оружия планируется пистолет, пиломеч, траншейный нож и гранаты.

Алсо, самое неоднозначное требование: по легенде, воин был в первой волне штурма Истваана 3 и после экстерминатуса долгое время сражался с предателями, как отобразить его лояльность и характерные повреждения? На ум приходят только повреждения от болтов (в т.ч залатанные) и вырезанная на груди аквилла.

Можно ли при отображении руководствоваться не только книгой HH Betrayal, но и художественной литературой по сабжу?

Алсо, чертеж, по которому будет делаться имниатюра, пока еще очень сырой и схематичный. Мнения про него тоже приветствуются.

3573640m.jpg

Из повреждений-трещины кермита,зазубрины от мечей и топоров,обгоревшая или покрытая копотью краска доспехов,вмятины.

Можно зачеркнуть знак ГС или как будто он его долго стирал ножом.

Символ войн объединения - маленькая аквилла на поясе.

Из повреждений-трещины кермита,зазубрины от мечей и топоров,обгоревшая или покрытая копотью краска доспехов,вмятины.

Само собой, будет сделано.

Можно зачеркнуть знак ГС или как будто он его долго стирал ножом.

Символ войн объединения - маленькая аквилла на поясе.

А есть ли стимул у бывшихСумеречных Рейдеров стирать эмблему ГС, которая была получена за век до предательства? Все таки, это не бывшие Лунные Волки, переименованные в СХ до Истваана относительно недавно.

Аквилла будет отображена. Алсо, не только на поясе http://cs315631.userapi.com/v315631894/1fec/wAaH6gANnec.jpg

Если не ошибаюсь у тебя Мк3 изображен, у терранцев, почти всех, был Мк2.

Да, мк3, имхо он передает всю суть ГС, а мк2, по моему мнению, стремный.

Можно часть доспехов трофейными сделать. Наплечник или пиломеч с затертой эмблемой мирожоров.

Не думаю, что части доспеха можно заменить прямо на поле боя. А вот по поводу оружия вопрос интересный: может ли см выбросить свое священое, бывшое до него у десятка павших братьев оружие, и заменить на оружие другого легиона? Я слышал, что они даже не сядут в боевую машину без знаков легиона.

В беке такие примеры были?

Изменено пользователем Kotovsky

Не думаю, что части доспеха можно заменить прямо на поле боя. А вот по поводу оружия вопрос интересный: может ли см выбросить свое священое, бывшое до него у десятка павших братьев оружие, и заменить на оружие другого легиона? Я слышал, что они даже не сядут в боевую машину без знаков легиона.

В беке такие примеры были?

Броню на поле боя заменить вполне себе можно - для примера, "Потерянное Освобождение", где дана картина Гвардейцев Ворона после Исствана в разномастной броне.

Их доспехи походили на лоскутные одеяла — тут сверкнул серебром наплечник Железных Воинов, там мелькнул красный нагрудник Несущих Слово

В связи с этим, кстати, можно совместить детали доспехов от различных типов брони.

Священное оружие - это, на мой взгляд, уже больше к сорокатысячнику, во времена Ереси такого преклонения перед реликтовым оружием/техникой не было (как и не было реликтового оружия как такового). Да и потом, если это ветеран-терранец, то о каком десятке павших братьев идет речь?) Оружие может быть выйти и строя, утеряно и т.д. , так что замена его тем, что снято с тела противника, вполне очевидна. Как вариант - оружие может как-то отображать то, что его чинили в полевых условиях.

Не было священного оружия у атеистов-лоялистов. Это их бывшие коллеги научились демонов в топоры загонять. А вот мастер-крафтед меч или болтер, у лоялиста, наверное, могли быть.

А вот мастер-крафтед меч или болтер, у лоялиста, наверное, могли быть.

Объединяя все вышесказанное - про личную похвалу Мортариона, затертые эмблемы и так далее. Символ ГС, наверное, ветеран легиона стирать не стал бы, а вот какую-нибудь особую отметку, связанную с примархом-предателем - вполне. Если исхитрится, можно сделать наградное оружие (или еще какой-нибудь особенный предмет), полученное в награду от Мортариона, с которого пытались уничтожить связанные с примархом знаки. Ну, как-то так :)

В связи с этим, кстати, можно совместить детали доспехов от различных типов брони.

Священное оружие - это, на мой взгляд, уже больше к сорокатысячнику, во времена Ереси такого преклонения перед реликтовым оружием/техникой не было (как и не было реликтового оружия как такового). Да и потом, если это ветеран-терранец, то о каком десятке павших братьев идет речь?) Оружие может быть выйти и строя, утеряно и т.д. , так что замена его тем, что снято с тела противника, вполне очевидна. Как вариант - оружие может как-то отображать то, что его чинили в полевых условиях.

Да, согласен, я перепутал 40к и 30к. Но, тут такая проблема: мне кажется, что белый/пурпурный цвет будет выделятся и портить унылую, зеленую цветовую гамму ГС. Не буду мудрить, короче.

Не было священного оружия у атеистов-лоялистов. Это их бывшие коллеги научились демонов в топоры загонять. А вот мастер-крафтед меч или болтер, у лоялиста, наверное, могли быть.

Можете привести пример рисунка мастеркрафтед пиломеча/болтпистолета 30к, пожалуйста?

Объединяя все вышесказанное - про личную похвалу Мортариона, затертые эмблемы и так далее. Символ ГС, наверное, ветеран легиона стирать не стал бы, а вот какую-нибудь особую отметку, связанную с примархом-предателем - вполне. Если исхитрится, можно сделать наградное оружие (или еще какой-нибудь особенный предмет), полученное в награду от Мортариона, с которого пытались уничтожить связанные с примархом знаки. Ну, как-то так :)

Ок. А какие у Мортариона были личные отметки? Вот у Ангрона кровавая пять, у Фулгрима то же, а у М.? Как я понял, единственный вид похвалы примарха в ГС - распитие яда вместе с ним после битвы, так?

Алсо, М. же не Феррус, что бы наградное оружие изготовлять.

Собственно, какие наградные знаки/предметы, связанные с личной похвалой М. есть в ГС?

Смотрел уже. Прочитайте мой вопрос внимательнее.

Повреждения: следы от болтера, царапины от меча.

Аквилы: наплечник (у него же и всякие медальки), пузо и грудь, грудь и цепочка на руке.

Можно вырезать маленький символ старого легиона, раз уж терранец. Если это тру-лоялист, награды от Морти, он срежет.

Так на какой вопрос не отвечают эти изображения?

Наградное оружие можно и упереть у кого-нибудь.

Изменено пользователем Kain_40000

Повреждения: следы от болтера, царапины от меча.

Аквилы: наплечник (у него же и всякие медальки), пузо и грудь, грудь и цепочка на руке.

Можно вырезать маленький символ старого легиона, раз уж терранец. Если это тру-лоялист, награды от Морти, он срежет.

Так на какой вопрос не отвечают эти изображения?

Прошу прощения, я не ясно выразился. Хотел сказать, что книгу Betrayal уже читал и даже взял из нее схемы, использованные в посте номер 1.

Я хотел попросить привести примеры не из данной книги, а из любой другой литературы. Просто, что бы получить новые идеи.

Алсо, зазубренной солнце ведь символ именно ГС, а не старого легиона?

Алсо, некоторые лоялисты смогли покинуть Истваан 3? В какой книге об эвакуации можно почитать? Просто в книге я видел текст допроса лояльного ГС.

Те кто выжил просто стали ручными мартышками Малкадора и его мальчиками на побегушках.

освещено на лексикануме с перечнем книг

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Knights-Errant#.Ua7chmw4mJQ

Не советовал бы их читать, хоть и тренера первых Гк. Но уровень анбэка и потнорукости авторов зашкаливает

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Алсо, зазубренной солнце ведь символ именно ГС, а не старого легиона?

Гвардия Смерти - Пустынные Рейдеры. Где тут "зазубренное солнце" не знаю, у меня это словосочетание с Несунами связано.

Но, тут такая проблема: мне кажется, что белый/пурпурный цвет будет выделятся и портить унылую, зеленую цветовую гамму ГС.

Алсо, М. же не Феррус, что бы наградное оружие изготовлять.

Ну, есть же еще Сыны Гора, у них цветовая схема вроде бы сочетается. Опять же, краска с брони может стереться/оплавиться.

У Мортариона отличительным оружием была коса. И, если не ошибаюсь, элита ГС ходила с боевыми косами.

Впрочем, это уже на ваше усмотрение))

Изменено пользователем Kengurogoff

Я бы взял описание капитана Гарро из "полет Эйзенштейна" Дж. Сваллоу.

Он как раз и был одним из лоялистов, покинувших Истваан 3.

dima_v, Teh Panda Strike, JvIonarx, про Гарро я читал, но я имел ввиду, выжил ли и был эвакуирован кто-нибудь на поверхности Истваана 3.

Гвардия Смерти - Пустынные Рейдеры. Где тут "зазубренное солнце" не знаю, у меня это словосочетание с Несунами связано.

Ой, невнимательно смотрел картинку с эмблемой рейдеров, теперь понял.

Ну, есть же еще Сыны Гора, у них цветовая схема вроде бы сочетается. Опять же, краска с брони может стереться/оплавиться.

У Мортариона отличительным оружием была коса. И, если не ошибаюсь, элита ГС ходила с боевыми косами.

Впрочем, это уже на ваше усмотрение))

Ок.

Да, личная похвала М. - скрещенные косы (снова невнимательно читал Betrayal).

Кольцо=круг=коло=солнце.

"зубцы"=лучи, лучи света.

Развивай ассоциативное мышление, ок да.

Кольцо=круг=коло=солнце.

"зубцы"=лучи, лучи света.

Развивай ассоциативное мышление, ок да.

Они как бы оба могут зазубренным солнцем называться

Изменено пользователем Kain_40000

Пустынные Рейдеры

Dusk is the darkest stage of twilight in the evening. During early to intermediate stages of twilight, there may be enough light in the sky under clear-sky conditions to read outdoors without artificial illumination.

"Закатные" или "сумеречные".

Если внимательно читать тот IA , происхождение названия становится весьма очевидным

Хоршо, господа, я вообще все понял. Ваши комментарии постараюсь использовать в своей миниатюре.

Но, все таки, я не понимаю о выживших на Истваане 3 (ведь они были, согласно книге ФВ "Предательство", и где про них иожно узнать, поясните, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...