Kotovsky Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте. Собираюсь сделать большую фигурку (сантиметров 15-20), но не знаю, какие символы и оборудование на ней отобразить, поэтому и хочу поинтересоваться мнением знающих бек. Собственно, требования к миниатюре: это должен быть воин- ветеран, терранец, с разннобразными знаками отличия, подчеркивающими его стойкость и личной похвалой Мортариона. Из оружия планируется пистолет, пиломеч, траншейный нож и гранаты. Алсо, самое неоднозначное требование: по легенде, воин был в первой волне штурма Истваана 3 и после экстерминатуса долгое время сражался с предателями, как отобразить его лояльность и характерные повреждения? На ум приходят только повреждения от болтов (в т.ч залатанные) и вырезанная на груди аквилла. Можно ли при отображении руководствоваться не только книгой HH Betrayal, но и художественной литературой по сабжу? Алсо, чертеж, по которому будет делаться имниатюра, пока еще очень сырой и схематичный. Мнения про него тоже приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тык Смотрел уже. Прочитайте мой вопрос внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilktak Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Из повреждений-трещины кермита,зазубрины от мечей и топоров,обгоревшая или покрытая копотью краска доспехов,вмятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Можно зачеркнуть знак ГС или как будто он его долго стирал ножом. Символ войн объединения - маленькая аквилла на поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если не ошибаюсь у тебя Мк3 изображен, у терранцев, почти всех, был Мк2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Можно часть доспехов трофейными сделать. Наплечник или пиломеч с затертой эмблемой мирожоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Из повреждений-трещины кермита,зазубрины от мечей и топоров,обгоревшая или покрытая копотью краска доспехов,вмятины. Само собой, будет сделано. Можно зачеркнуть знак ГС или как будто он его долго стирал ножом. Символ войн объединения - маленькая аквилла на поясе. А есть ли стимул у бывшихСумеречных Рейдеров стирать эмблему ГС, которая была получена за век до предательства? Все таки, это не бывшие Лунные Волки, переименованные в СХ до Истваана относительно недавно. Аквилла будет отображена. Алсо, не только на поясе http://cs315631.userapi.com/v315631894/1fec/wAaH6gANnec.jpg Если не ошибаюсь у тебя Мк3 изображен, у терранцев, почти всех, был Мк2. Да, мк3, имхо он передает всю суть ГС, а мк2, по моему мнению, стремный. Можно часть доспехов трофейными сделать. Наплечник или пиломеч с затертой эмблемой мирожоров. Не думаю, что части доспеха можно заменить прямо на поле боя. А вот по поводу оружия вопрос интересный: может ли см выбросить свое священое, бывшое до него у десятка павших братьев оружие, и заменить на оружие другого легиона? Я слышал, что они даже не сядут в боевую машину без знаков легиона. В беке такие примеры были? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не думаю, что части доспеха можно заменить прямо на поле боя. А вот по поводу оружия вопрос интересный: может ли см выбросить свое священое, бывшое до него у десятка павших братьев оружие, и заменить на оружие другого легиона? Я слышал, что они даже не сядут в боевую машину без знаков легиона. В беке такие примеры были? Броню на поле боя заменить вполне себе можно - для примера, "Потерянное Освобождение", где дана картина Гвардейцев Ворона после Исствана в разномастной броне. Их доспехи походили на лоскутные одеяла — тут сверкнул серебром наплечник Железных Воинов, там мелькнул красный нагрудник Несущих Слово В связи с этим, кстати, можно совместить детали доспехов от различных типов брони. Священное оружие - это, на мой взгляд, уже больше к сорокатысячнику, во времена Ереси такого преклонения перед реликтовым оружием/техникой не было (как и не было реликтового оружия как такового). Да и потом, если это ветеран-терранец, то о каком десятке павших братьев идет речь?) Оружие может быть выйти и строя, утеряно и т.д. , так что замена его тем, что снято с тела противника, вполне очевидна. Как вариант - оружие может как-то отображать то, что его чинили в полевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilktak Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 +1 к вышесказаному.К тому же на Истваане у лоялистов особого выбора небыло чем сражатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не было священного оружия у атеистов-лоялистов. Это их бывшие коллеги научились демонов в топоры загонять. А вот мастер-крафтед меч или болтер, у лоялиста, наверное, могли быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вот мастер-крафтед меч или болтер, у лоялиста, наверное, могли быть. Объединяя все вышесказанное - про личную похвалу Мортариона, затертые эмблемы и так далее. Символ ГС, наверное, ветеран легиона стирать не стал бы, а вот какую-нибудь особую отметку, связанную с примархом-предателем - вполне. Если исхитрится, можно сделать наградное оружие (или еще какой-нибудь особенный предмет), полученное в награду от Мортариона, с которого пытались уничтожить связанные с примархом знаки. Ну, как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В связи с этим, кстати, можно совместить детали доспехов от различных типов брони. Священное оружие - это, на мой взгляд, уже больше к сорокатысячнику, во времена Ереси такого преклонения перед реликтовым оружием/техникой не было (как и не было реликтового оружия как такового). Да и потом, если это ветеран-терранец, то о каком десятке павших братьев идет речь?) Оружие может быть выйти и строя, утеряно и т.д. , так что замена его тем, что снято с тела противника, вполне очевидна. Как вариант - оружие может как-то отображать то, что его чинили в полевых условиях. Да, согласен, я перепутал 40к и 30к. Но, тут такая проблема: мне кажется, что белый/пурпурный цвет будет выделятся и портить унылую, зеленую цветовую гамму ГС. Не буду мудрить, короче. Не было священного оружия у атеистов-лоялистов. Это их бывшие коллеги научились демонов в топоры загонять. А вот мастер-крафтед меч или болтер, у лоялиста, наверное, могли быть. Можете привести пример рисунка мастеркрафтед пиломеча/болтпистолета 30к, пожалуйста? Объединяя все вышесказанное - про личную похвалу Мортариона, затертые эмблемы и так далее. Символ ГС, наверное, ветеран легиона стирать не стал бы, а вот какую-нибудь особую отметку, связанную с примархом-предателем - вполне. Если исхитрится, можно сделать наградное оружие (или еще какой-нибудь особенный предмет), полученное в награду от Мортариона, с которого пытались уничтожить связанные с примархом знаки. Ну, как-то так :) Ок. А какие у Мортариона были личные отметки? Вот у Ангрона кровавая пять, у Фулгрима то же, а у М.? Как я понял, единственный вид похвалы примарха в ГС - распитие яда вместе с ним после битвы, так? Алсо, М. же не Феррус, что бы наградное оружие изготовлять. Собственно, какие наградные знаки/предметы, связанные с личной похвалой М. есть в ГС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Смотрел уже. Прочитайте мой вопрос внимательнее. Повреждения: следы от болтера, царапины от меча. Аквилы: наплечник (у него же и всякие медальки), пузо и грудь, грудь и цепочка на руке. Можно вырезать маленький символ старого легиона, раз уж терранец. Если это тру-лоялист, награды от Морти, он срежет. Так на какой вопрос не отвечают эти изображения? Наградное оружие можно и упереть у кого-нибудь. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Повреждения: следы от болтера, царапины от меча. Аквилы: наплечник (у него же и всякие медальки), пузо и грудь, грудь и цепочка на руке. Можно вырезать маленький символ старого легиона, раз уж терранец. Если это тру-лоялист, награды от Морти, он срежет. Так на какой вопрос не отвечают эти изображения? Прошу прощения, я не ясно выразился. Хотел сказать, что книгу Betrayal уже читал и даже взял из нее схемы, использованные в посте номер 1. Я хотел попросить привести примеры не из данной книги, а из любой другой литературы. Просто, что бы получить новые идеи. Алсо, зазубренной солнце ведь символ именно ГС, а не старого легиона? Алсо, некоторые лоялисты смогли покинуть Истваан 3? В какой книге об эвакуации можно почитать? Просто в книге я видел текст допроса лояльного ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 некоторые лоялисты смогли покинуть Истваан 3? Это "полет Эйзенштейна" Дж. Сваллоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Те кто выжил просто стали ручными мартышками Малкадора и его мальчиками на побегушках. освещено на лексикануме с перечнем книг http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Knights-Errant#.Ua7chmw4mJQ Не советовал бы их читать, хоть и тренера первых Гк. Но уровень анбэка и потнорукости авторов зашкаливает Изменено 5 июня, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Алсо, зазубренной солнце ведь символ именно ГС, а не старого легиона? Гвардия Смерти - Пустынные Рейдеры. Где тут "зазубренное солнце" не знаю, у меня это словосочетание с Несунами связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Но, тут такая проблема: мне кажется, что белый/пурпурный цвет будет выделятся и портить унылую, зеленую цветовую гамму ГС. Алсо, М. же не Феррус, что бы наградное оружие изготовлять. Ну, есть же еще Сыны Гора, у них цветовая схема вроде бы сочетается. Опять же, краска с брони может стереться/оплавиться. У Мортариона отличительным оружием была коса. И, если не ошибаюсь, элита ГС ходила с боевыми косами. Впрочем, это уже на ваше усмотрение)) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я бы взял описание капитана Гарро из "полет Эйзенштейна" Дж. Сваллоу. Он как раз и был одним из лоялистов, покинувших Истваан 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 dima_v, Teh Panda Strike, JvIonarx, про Гарро я читал, но я имел ввиду, выжил ли и был эвакуирован кто-нибудь на поверхности Истваана 3. Гвардия Смерти - Пустынные Рейдеры. Где тут "зазубренное солнце" не знаю, у меня это словосочетание с Несунами связано. Ой, невнимательно смотрел картинку с эмблемой рейдеров, теперь понял. Ну, есть же еще Сыны Гора, у них цветовая схема вроде бы сочетается. Опять же, краска с брони может стереться/оплавиться. У Мортариона отличительным оружием была коса. И, если не ошибаюсь, элита ГС ходила с боевыми косами. Впрочем, это уже на ваше усмотрение)) Ок. Да, личная похвала М. - скрещенные косы (снова невнимательно читал Betrayal). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Гвардия Смерти - Пустынные Рейдеры. Где тут "зазубренное солнце" не знаю, у меня это словосочетание с Несунами связано. Кольцо=круг=коло=солнце. "зубцы"=лучи, лучи света. Развивай ассоциативное мышление, ок да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Кольцо=круг=коло=солнце. "зубцы"=лучи, лучи света. Развивай ассоциативное мышление, ок да. Они как бы оба могут зазубренным солнцем называться Изменено 8 июня, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Пустынные Рейдеры Dusk is the darkest stage of twilight in the evening. During early to intermediate stages of twilight, there may be enough light in the sky under clear-sky conditions to read outdoors without artificial illumination. "Закатные" или "сумеречные". Если внимательно читать тот IA , происхождение названия становится весьма очевидным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хоршо, господа, я вообще все понял. Ваши комментарии постараюсь использовать в своей миниатюре. Но, все таки, я не понимаю о выживших на Истваане 3 (ведь они были, согласно книге ФВ "Предательство", и где про них иожно узнать, поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения