cerberus Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 я уже выкладывал ету картинку только в карандаше, на обычном чеке) http://img284.imageshack.us/my.php?image=2em7.jpg :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Чуть чуть с пропорциями накосячил) А так намана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Похож на испанского средевекового рыцаря :)...некая размытость очертаний..хотя может оно так и должно быть O_o ...а так в целом хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Купи себе нормальную бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Мультяшно немного, лично я не понял, хто ето... Наплечник сдутый... А так - симпатишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Гамма-бобры, пикачу, ктулхи... Встречайте новеньких! На форум нападают Биониклы! Трепещите! ААА!!! :boyan: Церберус - не рисуй лучше вообще. Или же пойди посмотри на работы профессионалов и попробуй нарисовать что-то того, что увидишь, но убери от взора бедных смертных этот священный ужасъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Церберус - не рисуй лучше вообще. Или же пойди посмотри на работы профессионалов и попробуй нарисовать что-то того, что увидишь, но убери от взора бедных смертных этот священный ужасъ. гы-гы-гы :image006: неустаю удивлятса тваей назойливости в опусканиях люблго моего рисунка :) я даже не пытаюсь ставить себя в один ряд с мастерами,куданибуть в 64-й) пс.нарисуй лучше ппс.и я придумаю как опустить) поразмышляв 2 минуты.... расуж дорвался до инета напишу :rolleyes: 1-е и самае главное я СТАРШЕ =) 2-е кроме кучки реплеев ты тут ничем не выделился (а насчёлкать 200 сообщений может и мой малолетний брат) :image045: придумаю ещё чтонибудь напишу) подумал ещё 3 секунды... мой рейтинг на 1 больше :image010: :crazy: Изменено 16 декабря, 2006 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 именно боясь получить такой результат, я не раскрашиваю свои рисункм в фотошопе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) хороший рисунок, сходство со средневековым рыцарем - это плюс , ИМХО именно боясь получить такой результат, я не раскрашиваю свои рисункм в фотошопе :) я свои вообще нераскрашиваю) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Золотой НММ имхо не особо получился, рисунок нормальный, только слишком уж желтый в глаза бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 "Фрейд был прав..." © Boondock Saints. Взрослый Дяденька, смотри в ПМ. з.Ы. Младший брат у тебя ЗВЕРЬ! Приглашай его на наши форумы - может научит и тебя "щелкать 200 постов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Встречайте новеньких! На форум нападают Биониклы! Трепещите! ААА!!! Извини но причём тут Лего я не монял :? Сходства с Биониклами не нашёл. 1-е и самае главное я СТАРШЕ 2-е кроме кучки реплеев ты тут ничем не выделился (а насчёлкать 200 сообщений может и мой малолетний брат) Оскорблять друг друга не надо, указывая при этом на возрост/репутацию/сообщения - всё это субъективные показатели. З.Ы. Рисунок так себе. На мой взгляд. Мнение субъективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Это хто, Грей Кнайт. З.Ы. Ребят и впраду не нано грызться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти