FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Выяснилось, что есть желающие посмотреть процесс создания арта на файт "Легенды Ереси". Собссна вот парочка. На самом деле у меня 22 скана. Но это уж много сильно будет. Короче. Началось все с вот таких вот кривых каракуль. После я уже перенес все в карандаше на "чистовик", где и начал доводить гелевой ручкой. После поменял нагрудник на более каноничный тем временам. По окончании детализации карандашом уже перешел на отрисовку ручкой. А здесь уже начался адЪ! :) А вот и финалка. Так же можно на ютюбе посмотреть полный процесс создания арта. Все 22 картинки. :) http://www.youtube.com/watch?v=2cXMPTwM5Uo Так же, если кому охота увидеть мега большой арт, вот ссылка. http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2013/154...mos-d67n64j.jpg Короче как-то так... П.С. Отдельное спасибо Зомануиду за помощь. П.С.1 Да. Что бы не было вопросов. Все привыкли к тому, что Кхарн этакая бешенная тушка в рогатом шлеме и ярко-кровавом доспехе. Так вот, читая Предателя, пришел к тому, что в этот промежуток времени он еще не обернулся в слугу Кхорна. Короче, только хардкор, только "Гвозди мясника". :) Изменено 4 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) У меня теперь в ушах звук стучащей гелевой ручки. Как-то пробовал так рисовать, терпения не хватало. Я смотрю ты его практически сразу в такой позе и рисовал, без особых набросков или просто не выложил их (ну кроме тех двух)? Изменено 4 июня, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) то: 0з0 Ну у меня изначально в голове появилась поза. Сначала ее в сыром виде изобразил, это видно на самых первых картинках. А уже на чистовике нарисовал позу карандашом (много тер, поправлял, с руками были проблемы), а уже потом все пошло, как положено... По поводу стука ручки, не скажу. Все достаточно тихо. Точки наносятся в несколько слоев. Это чем-то напоминает штриховку карандашом, но тут процесс просто дольше. Да и я подкладывал еще один лист под основной. Что бы мягче было. Короче, на чистовике карандашом все началось с этого... Изменено 4 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 с первого взгляда кажется будто Кхарну на арте отрубили руки) вот была бы потеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения