Кирин Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Когда выходят выпуски? Будут ли передачи, посвященные другим системам? Зачем вообще нужен ваш проект? Здесь мы готовы ответить на эти, а также любые другие вопросы, касающиеся проекта OnlyWar FM. Просим проявить понимание и задавать подобные вопросы в этой теме, а не в каких-либо других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а я продублирую вопрос из соседней темы :) Будут ли выпуски, посвященные ФБ? Когда? Что для этого требуется? и так еще навскидку: 1. что нужно, чтобы прийти к вам на запись? 2. играете ли вы сами в ваху? какие армии у вас есть? на сколько очков? каков покрас? 3. мне нравится ваш проект, хочу помочь деньгами. Принимаете ли вы денежные пожертвования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирин Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а я продублирую вопрос из соседней темы :) Будут ли выпуски, посвященные ФБ? Когда? Что для этого требуется? и так еще навскидку: 1. что нужно, чтобы прийти к вам на запись? 2. играете ли вы сами в ваху? какие армии у вас есть? на сколько очков? каков покрас? 3. мне нравится ваш проект, хочу помочь деньгами. Принимаете ли вы денежные пожертвования? Ну что же, отвечу сперва за себя. 1. Вопрос в конкретной теме. Это все скорее к Loyola 2. Да, играем. Опять же, As for me - ИГ и только ИГ, чего не скрываю и о чем неоднократно упоминал в выпусках. 3. Спасибо большое! Что же касается пожертвований, это определенно очень приятно, однако ответить на такой вопрос в одиночку я не могу, это должно быть коллективным решением. Что же касается выпусков по ФБ, то мы хотим. Вообще мы стремимся к расширению проекта. Однако делать выпуски, скажем, по ФБ или той же Вармашине, принося в жертву передачи по 40к не хотелось бы. Поэтому надеемся в перспективе делать все параллельно. Но учитывая имеющиеся сейчас в наличии ресурсы (временные, человеческие, материальные), на данный момент такая работа на несколько фронтов невозможна. Когда ситуация изменится? Ну тут можно процитировать, кажется, изречение Кармака: Coming... when it's ready. Пока трудно сказать что-то более определенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как насчёт Спешиалистов по 40к? Правила есть на все в свободном доступе, миньки для Мунды и Горки-Морки вполне себе конвертятся, БФГ до сих пор популярно, выпускаются фан-журналы, очень активное сообщество. Эпик, к сожалению, малопопулярен в силу полного отсутствия спортивной составляющей, однако при желании и из него можно намозговать много чего интересного. Как насчёт разных дополнений? Додумывания правил по мотивам дополнений? Подкорректировка тематичных листов под реалии редакций (разные миры эльдар, разные полки ИГ и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 to WarGamer используя предыдущий пост, обобщу: Что же касается выпусков по "нужное вствить", то мы хотим. Вообще мы стремимся к расширению проекта. Однако делать выпуски, скажем, по "нужное вствить" или "вставить другое нужное", принося в жертву передачи по 40к в том формате, в котором они есть сейчас, мы не хотим. Поэтому надеемся в перспективе делать все параллельно. Но учитывая имеющиеся сейчас в наличии ресурсы (временные, человеческие, материальные), на данный момент такая работа на несколько фронтов невозможна. Когда ситуация изменится? Ну тут можно процитировать, кажется, изречение Кармака: Coming... when it's ready. Пока трудно сказать что-то более определенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Т.е. короче говоря, у вас на первом месте игра в 40к в точности по рульбуку и кодексам, остальное всё вторично и третично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Т.е. короче говоря, у вас на первом месте игра в 40к в точности по рульбуку и кодексам, остальное всё вторично и третично. хоть бы знак вопроса в конце предложения поставил чтоле... Нет. Попытаюсь объяснить - на данный момент мы можем еженедельно готовить качественный, своевременный и интересный контент только по вахе 40к, потому что в ней мы более менее разбираемся. Во всем остальном мы разбираемся намного хуже, а предлагать слушателям то, что нам бы самим не понравилось слушать, просто потому что есть возможность/запросы - не в наших правилах. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Советую взять интервью у Варгеймера. Фбшной общественности это доставит не меньше чем интервью с шоном доставило сороковной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дело ясное, что дело тёмное. В одном предложении "не разбираемся" и "не нравится" в таком контексте, что это тождественно. Ребят, как обычно - наше дело предложить, ваше дело отказать. Если вдруг надумаете, завсегда готов посодействовать. На этот раз мимо, Сов. В отличие от Шона, я а) вижу ситуацию, как она развивается на самом деле, б) очень аккуратен, последователен и логичен в суждениях. Но потешить эго в публичных мероприятиях - это завсегда приятно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А ещё очень скромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Предлагаю вам уже со вторника или среды подогревать интерес к новому выпуску. В один день раскрываете тему и что обсудили. Во второй день говорите кто был гостем. А в заключительный сообщаете какие композиции играли и какие вопросы прозвучали в эфире (без ответов). Не? [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] Я вот до смх пор не знаю - с кем будет обзор Эльдар? Имя сестра! Имя! (с) Изменено 5 июня, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А по последнему выпуску тема будет? Не очень понравилось то как в начале погнали. ну и количество заминок большое, а так интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Очень хочется услышать о том, как менялся Вархаммер начиная с Rogue Trader и до нынешнего момента! Не планируется ли такой обзор? Как менялся бэк и формат, на который играют и всякие прочие интересные факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Очень хочется услышать о том, как менялся Вархаммер начиная с Rogue Trader и до нынешнего момента! Не планируется ли такой обзор? Как менялся бэк и формат, на который играют и всякие прочие интересные факты? про это надо марафон на сутки устраивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 про это надо марафон на сутки устраивать )) Это точно, но можно просто потихоньку освещать по выпуску в месяц по этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это точно, но можно просто потихоньку освещать по выпуску в месяц по этой теме)) Спасибо за интересное предложение. Мы давно обдумываем нечто похожее, обсуждаем как сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вообще интересно, как начал свой путь вархаммер в России) Может даже стоит сделать цикл передач посвященный данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вы не думали делать расшифровку аудиозаписей и выкладывать где-то у себя, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вы не думали делать расшифровку аудиозаписей и выкладывать где-то у себя, например? Эта для тех, у кого на компе звуковой карты нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вы не думали делать расшифровку аудиозаписей и выкладывать где-то у себя, например? не думали, но если у тебя есть желание нам с этим помочь - мы только за! что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не думали, но если у тебя есть желание нам с этим помочь - мы только за! что нужно делать? не, у меня есть желание читать текстовые расшифровки выпусков, так как слушать я не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не, у меня есть желание читать текстовые расшифровки выпусков, так как слушать я не люблю) желание - это замечательно! но мы такое делать не собираемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Конечно, рано я с этим, но когда выйдет кодекс ИГ, хочется, чтобы в гости пригласили Куратора или Клима. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leman Rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Когда новый выпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 последние выпуски здесь http://vk.com/onlywarfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти