Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2vs2 Иг/ДЭ vs СМ/Эл

Рекомендуемые сообщения

Имя 2vs2 gg nn(если не ошибаюсь)

Игроки: KOTRYHSoldier/T110e3 vs PiratemByc/ObiWanShin0bi

Версия игры: SS 1.2

Карта: Храм Святых

Победитель*: ИГ ДЭ

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Попросили выложить, вроде как интересная игра, по мне так ничего особенного.

2vs2.zip

Ну если так и было, см весьма вяло груши околачивал пол игры, на моем краю все было уныло и не эпично.

пересмотри репку за тэ на норм скорости,на его краю с элом была беготня всю игр без отдыха

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Якут заюзал Сталин бо, и революшин отъехал, Джаракс и не перетечил гварда и нормально не отыграл т1 просто катал вату, радует какой-то обс, разговаривающий сам с собой встиле Котруха :D

Ошибка синхронизации - 7:36

Эльдар бегал всю игру от мандрагор в инвизе, но жаба душила заказать варлока. =/

радует какой-то обс, разговаривающий сам с собой встиле Котруха :D

За Котрухом такого идиотизма не замечал.)

Якут заюзал Сталин бо, и революшин отъехал, Джаракс и не перетечил гварда и нормально не отыграл т1 просто катал вату, радует какой-то обс, разговаривающий сам с собой встиле Котруха :D

достали вы этим сталин бо,им давно пользовались до появления сталина,особенно меня это напрягает когда знаешь что ты его лично учил игре тэ и он в скайпе доставал играми и распросами днями напролет

Да кстати, а что такого имбового в сталине? Когда он играл со мной тест-игры для принятия в sF, его *сталин бо* рассыпалось за 4 минуты.

но известно стало оно при сталине :D наглец Сталин БО юзанул :D

QF, посмотри игры Пакс вс Дюк F2F, там Котрух сам с собой общается :D

и ошибка на последних минутах.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Hard, ну пох как он его исполнял главное это СТАЛИН БЭО! =)

Кстати, извините за флуд, может кто знает, чувак под ником train_that_1v1 , его мейна знает кто? кто говорит, что это персер, кто говорит, что монтана, хмм. Ноет постоянно, когда его обыгрывают. Правда если персер, то странно, что тау он играть не хочет, помню против меня поставил орков вместо тау, так потом ныл, что продул из-за *лагов*, хотя лага не было ни единого. Ну и потом много censored фраз :)

это ur_mad_br0

[ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ]

Персер и Монтана щас не играют, Персер играл неделю или 2 назад с Эпиксом 2х2, а Монтану видел тока зимой тоже 2х2 с Джараксом играли.

Уверен? Он бы не стал на меня бочку катить, уже давно друг друга знаем. Да и суть в том, что ur_mad_bro играет либо смами, либо некрами, ну иногда еще тау. А этот кем только не играет.

Изменено пользователем mr_petushok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...