Captain Gerek Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброго времени суток комрады! Подскажите пожалуйста человеку который не играет с 2008 года, валиден ли ещё 99th Elysian Drop Troops Regiment и если да то как теперь там играть флаеры? По кодексу ИГ и правилам или по ИА как флаеры? Если Imperial Armour: Volume 4 не валиден то как играть Elysian Drop Troops? По последнему ИА 181st Elysian Drop Troops Regimen? P.S. прошу народ с бредом типа собирать и играть Elysian Drop Troops по кодексу ИГ не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Элизианский лист есть в ИА3 секонд эдишн. Видимо он единственный подогнанный под 6ку лист элизии на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Gerek Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Элизианский лист есть в ИА3 секонд эдишн. Видимо он единственный подогнанный под 6ку лист элизии на данный момент. Не совсем, там те же правила флаеров. Вали и прочая летающая дребедень перестаёт быть флаерами в 8ИА. Вопрос как играть флаеры. Забить на ИА и отыгрывать вали нормально по действующим правилам или играть ИА8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Д – 99. Элизия плюс спец правила. Новые правила на Элизию и Флаеры есть – аэронавтика и переизданный ИА 3. Скажу сразу, в принципе все по старому. Дали новое правило на резервы и штурмочам доп доктрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Gerek Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Если можно в личку кинь ссылку если есть на переизданый ИА3. Я так понял что 99th Elysian Drop Troops валиден а летающая хня играется по общим правилам. Это хорошо. ;) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Captain Gerek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 забудь про все старые ИА Элизианский армилист - в новом издании ИА3 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...S_CAMPAIGN.html все правила на флаеры сейчас в рульбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 все правила на флаеры сейчас в рульбуке И в книжке Дед фром скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Все правила на технику Элизии с учтом 6-ки находятся в листе правил на фордж технику, выпущенном после выхода 6-й редакции правил. Т.е. для игры Элизией по ИА8 нужен сам ИА8, лист исправлений правил на технику с форджа и ФАК по ИА8. Для ИА4 выкладывался форджем в раздел даунлоадов примерно тогда же апдейт правил с учетом 6-ки (итого надо иметь ИА4, апдейт правил от форджа для ИА4, ИА8 т.к. в апдейте идут отсылки на цены очковые из ИА8, лист исправлений правил на технику с форджа и ФАКи по ИА8 и ИА4). Изменено 4 июня, 2013 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Gerek Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Т.е. всё валидно и всё играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Если у вас есть все необходимые документы, то да, все валидно. Но я лично играю только по ИА8, т.к. в нем вультуры и вендеты в разных слотах ФОКа. А в листе из ИА4 эти самолеты недоступны даже и трупса стоит лишних очков за бесполезные спецправила противотирандские. Изменено 4 июня, 2013 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 еще раз, последний лист Элизии в новом ИА3 секонд эдешн кмк, это подразумевает, что лист из ИА8 более не валиден, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Gerek Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так попробую подвести итог: Для того что бы играть 99th Elysian Drop Troops мне необходимо: 1. IMPERIAL ARMOUR VOLUME FOUR - THE ANPHELION PROJECT 2. Лист исправлений правил на технику forgeworld 3. IMPERIAL ARMOUR VOLUME EIGHT - RAID ON KASTOREL-NOVEM 4 F.A.Q. на вышеперечисленные ИА. А нет варианта попроще что все флаеры считаются например по правилам games-workshop 6 редакции? P.S. IMPERIAL ARMOUR VOLUME EIGHT лично меня неустраевает так же как и ИА3. Мне всегда нравился 99th Elysian и менять его на обычный ИГ камикадзе нехочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне всегда нравился 99th Elysian и менять его на обычный ИГ камикадзе нехочется. Так может тебе помиксовать ИА 3, 4 и последний? Возмешь за основу 99 реджимент - а там технику из остальных докинешь. Это же ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Gerek Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так может тебе помиксовать ИА 3, 4 и последний? Возмешь за основу 99 реджимент - а там технику из остальных докинешь. Это же ИА. Вот я этого и хочу, но по старой памяти народ начинает обычно ругаться на подобные миксы и высказывать всякое недовольство типа мучайтесь со своим старым кодексов против наших крутых новых. У меня такое было когда я играл ещё бладами, у маринсов новый кодекс с плюшками а у бладов старый который в мясо рвали все с новыми кодексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 еще раз, последний лист Элизии в новом ИА3 секонд эдешн кмк, это подразумевает, что лист из ИА8 более не валиден, разве нет? Не подразумевает. Все три листа Элизии в этих книгах разные. Это как разные версии корпуса Крига в разных ИА. Как я уже писал - версия в ИА 4 не имеет в листе ганшипов, зато имеет всякие специправила на тиранидов. Поэтому все они валидны с учетом соответствующих корректирующих документов от Форджворлда. Например ИА8 полностью валиден с учетом документа, обноаляющего статы форджовой техники (http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Product/PDF/v/vehicle6thupdates.pdf) . Для того что бы играть 99-ми из 4-го ИА нужно уже больше документов. Прежде всего есть такой Impgupdate.pdf с сайта Форджворлда, где есть страница про D-99-х. Combining Elysian D-99 troops with the Elysian Drop Troops army list from Imperial Armour 8 A D-99 Detachment may be created from the following units from the Elysian Drop Troop army list: HQ: Elysian Company Command Squad (page 94); Elysian Long Range Ground Scanner (page 95) Elites: Elysian Special Weapons Squad (ignores the usual restriction of being taken as part of a Platoon and may be selected as separate units) (page 98) Troops: Elysian Veteran Squads (page 99) Fast Attack: Drop Sentinel Squadron (page 98); Cyclops Remote Control Demolition Vehicle (page 101); Tauros Squadron (page 15 - IAA 2nd Edition) Heavy Support: Vulture Gunship; Elysian Sentry Gun Battery (page 102) D-99 Special Rules: All of the following squads selected as part of a D-99 Detachment army gain the Surgical Enhancement and Preferred Enemy (Tyranids) special rules: Elysian Company Command Squad, Elysian Special Weapon Squad, Elysian Veteran Squad. Each of these squads cost an additional 20 points each to reflect these abilities. Surgical Enhancement: A unit subject to this rule gains +1 Initiative and the Stubborn special rule. Ну и стандартный набор для ИА8 (см. выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Для того что бы играть 99-ми из 4-го ИА нужно уже больше документов. Прежде всего есть такой Impgupdate.pdf с сайта Форджворлда, где есть страница про D-99-х.такого док-та нету больше на сайте форджи http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html я не понимаю, с чего вы взяли что лист из ИА4 до сих пор валидный Изменено 5 июня, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 такого док-та нету больше на сайте форджи http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html я не понимаю, с чего вы взяли что лист из ИА4 до сих пор валидный А с чего ты взял что он невалидный? Гдето было оффзаявление? Вышло обновленная ИА4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти