Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопро по Imperial Armour: Volume 4

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток комрады!

Подскажите пожалуйста человеку который не играет с 2008 года, валиден ли ещё 99th Elysian Drop Troops Regiment и если да то как теперь там играть флаеры?

По кодексу ИГ и правилам или по ИА как флаеры?

Если Imperial Armour: Volume 4 не валиден то как играть Elysian Drop Troops? По последнему ИА 181st Elysian Drop Troops Regimen?

P.S. прошу народ с бредом типа собирать и играть Elysian Drop Troops по кодексу ИГ не беспокоить.

Элизианский лист есть в ИА3 секонд эдишн. Видимо он единственный подогнанный под 6ку лист элизии на данный момент.

Не совсем, там те же правила флаеров. Вали и прочая летающая дребедень перестаёт быть флаерами в 8ИА. Вопрос как играть флаеры. Забить на ИА и отыгрывать вали нормально по действующим правилам или играть ИА8.

Д – 99. Элизия плюс спец правила. Новые правила на Элизию и Флаеры есть – аэронавтика и переизданный ИА 3. Скажу сразу, в принципе все по старому. Дали новое правило на резервы и штурмочам доп доктрину.

Если можно в личку кинь ссылку если есть на переизданый ИА3.

Я так понял что 99th Elysian Drop Troops валиден а летающая хня играется по общим правилам.

Это хорошо. ;)

Изменено пользователем Captain Gerek

забудь про все старые ИА

Элизианский армилист - в новом издании ИА3 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...S_CAMPAIGN.html

все правила на флаеры сейчас в рульбуке

Все правила на технику Элизии с учтом 6-ки находятся в листе правил на фордж технику, выпущенном после выхода 6-й редакции правил. Т.е. для игры Элизией по ИА8 нужен сам ИА8, лист исправлений правил на технику с форджа и ФАК по ИА8. Для ИА4 выкладывался форджем в раздел даунлоадов примерно тогда же апдейт правил с учетом 6-ки (итого надо иметь ИА4, апдейт правил от форджа для ИА4, ИА8 т.к. в апдейте идут отсылки на цены очковые из ИА8, лист исправлений правил на технику с форджа и ФАКи по ИА8 и ИА4).

Изменено пользователем comandor

Если у вас есть все необходимые документы, то да, все валидно. Но я лично играю только по ИА8, т.к. в нем вультуры и вендеты в разных слотах ФОКа. А в листе из ИА4 эти самолеты недоступны даже и трупса стоит лишних очков за бесполезные спецправила противотирандские.

Изменено пользователем comandor

еще раз, последний лист Элизии в новом ИА3 секонд эдешн

кмк, это подразумевает, что лист из ИА8 более не валиден, разве нет?

Так попробую подвести итог:

Для того что бы играть 99th Elysian Drop Troops мне необходимо:

1. IMPERIAL ARMOUR VOLUME FOUR - THE ANPHELION PROJECT

2. Лист исправлений правил на технику forgeworld

3. IMPERIAL ARMOUR VOLUME EIGHT - RAID ON KASTOREL-NOVEM

4 F.A.Q. на вышеперечисленные ИА.

А нет варианта попроще что все флаеры считаются например по правилам games-workshop 6 редакции?

P.S. IMPERIAL ARMOUR VOLUME EIGHT лично меня неустраевает так же как и ИА3. Мне всегда нравился 99th Elysian и менять его на обычный ИГ камикадзе нехочется.

Мне всегда нравился 99th Elysian и менять его на обычный ИГ камикадзе нехочется.

Так может тебе помиксовать ИА 3, 4 и последний? Возмешь за основу 99 реджимент - а там технику из остальных докинешь. Это же ИА.

Так может тебе помиксовать ИА 3, 4 и последний? Возмешь за основу 99 реджимент - а там технику из остальных докинешь. Это же ИА.

Вот я этого и хочу, но по старой памяти народ начинает обычно ругаться на подобные миксы и высказывать всякое недовольство типа мучайтесь со своим старым кодексов против наших крутых новых.

У меня такое было когда я играл ещё бладами, у маринсов новый кодекс с плюшками а у бладов старый который в мясо рвали все с новыми кодексами.

еще раз, последний лист Элизии в новом ИА3 секонд эдешн

кмк, это подразумевает, что лист из ИА8 более не валиден, разве нет?

Не подразумевает. Все три листа Элизии в этих книгах разные. Это как разные версии корпуса Крига в разных ИА. Как я уже писал - версия в ИА 4 не имеет в листе ганшипов, зато имеет всякие специправила на тиранидов. Поэтому все они валидны с учетом соответствующих корректирующих документов от Форджворлда. Например ИА8 полностью валиден с учетом документа, обноаляющего статы форджовой техники (http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Product/PDF/v/vehicle6thupdates.pdf) .

Для того что бы играть 99-ми из 4-го ИА нужно уже больше документов. Прежде всего есть такой Impgupdate.pdf с сайта Форджворлда, где есть страница про D-99-х.

Combining Elysian D-99 troops with the Elysian Drop Troops army list from Imperial Armour 8

A D-99 Detachment may be created from the following units from the Elysian Drop Troop army list:

HQ: Elysian Company Command Squad (page 94); Elysian Long Range Ground Scanner (page 95)

Elites: Elysian Special Weapons Squad (ignores the usual restriction of being taken as part of a Platoon and may be selected as separate units) (page 98)

Troops: Elysian Veteran Squads (page 99)

Fast Attack: Drop Sentinel Squadron (page 98); Cyclops Remote Control Demolition Vehicle (page 101); Tauros Squadron (page 15 - IAA 2nd Edition)

Heavy Support: Vulture Gunship; Elysian Sentry Gun Battery (page 102)

D-99 Special Rules: All of the following squads selected as part of a D-99 Detachment army gain the Surgical Enhancement and Preferred Enemy (Tyranids) special rules: Elysian Company Command Squad, Elysian Special Weapon Squad, Elysian Veteran Squad. Each of these squads cost an additional

20 points each to reflect these abilities.

Surgical Enhancement: A unit subject to this rule gains +1 Initiative and the Stubborn special rule.

Ну и стандартный набор для ИА8 (см. выше).

Для того что бы играть 99-ми из 4-го ИА нужно уже больше документов. Прежде всего есть такой Impgupdate.pdf с сайта Форджворлда, где есть страница про D-99-х.
такого док-та нету больше на сайте форджи http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html

я не понимаю, с чего вы взяли что лист из ИА4 до сих пор валидный

Изменено пользователем K@MuKag3e

такого док-та нету больше на сайте форджи http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html

я не понимаю, с чего вы взяли что лист из ИА4 до сих пор валидный

А с чего ты взял что он невалидный? Гдето было оффзаявление? Вышло обновленная ИА4?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...