Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Салют, пипл!

Решил опробовать альтернативную концепцию спортивного турнира. Отпишитесь, если заинтересует.

Суть:

На турнир регистрируются игроки и капитаны (желающие возглавить команду). Капитаны, за неделю до турнира, когда билеты уже куплены, на форуме набирают себе команды из общего пула игроков. Каждый выбирает себе одного игрока, после чего передаёт ход следующему капитану. Таким образом формируются команды из разных городов и игроков, ранее не игравших в одной команде. После сбора команд, они совместно составляют ростера, разрабатывают командную тактику парингов, обмениваются идеями.

Это даёт:

- игроки могут поучиться друг у друга и у капитанов, как у представителей различных школ

- не будет ярко выраженных команд - лидеров, которым играть не интересно. Все команды будут приблизительно равны по уровню

- совместное составление ростеров

- формирование команд не из предпосылок "с друзьями", а исходя из запланированного пула армий

Жду комментариев, вдруг кому интересно?

Изменено пользователем Shinymetallass

меня в школе, при аналогичной системе отбора, выбирали в команду по волейболу одним из последних, с тех пор у меня жуткие комплексы...ой, боюсь как бы не повторилось )

а вообще, очередная бредоватая идея от шайни )) мне нравится, записывайте

Изменено пользователем УрфинДжус

По-моему, классная идея. А когда?
летом турниров много. Так что сентябрь

[ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ]

меня в школе, при аналогичной системе отбора, выбирали в команду по волейболу одним из последних, с тех пор у меня жуткие комплексы...ой, боюсь как бы не повторилось )
Ворхаммер проще волейбола, это всего два слова: "стоишь - лежишь". Ошибся - лёг. Сделаем из тебя потнорука за неделю. На самом деле, на турнирах играет очень много игроков, которые могут поднять уровень игры скачкообразно, если им объяснит сенсей, как шест держать.

Тема клевая.

Мне кажется, как вариант можно выбирать уже готовые ростера. Чтобы за неделю не собирать/красить/одалживать миньки и не зависеть от дропа.

Капитанам наглядней будет.

Для первого турнира простота - залог успеха. Главное, чтобы идея понравилась.

По сколько человек в команде?

Мне кажется можно вообще по 8 человек сделать. Главное набрать 4 команды.

Изменено пользователем yoshi

я не люблю чётное количество игроков в командах. 7 нормуль. За неделю уже билеты будут куплены. Ростера хочется идейные и вписываться в паринг-стратегию, а не "я привык таким играть", поэтому составлять совместно. Крашеные миньки можно накалядовать, как Ревенант делает

В общей сумятице перетягивания одеял идея объединения выглядит свежо. Формат ЕТЦ?

Да, полезней вписывать в стратегию. Тогда за 2 недели надо проводить жеребьевку.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Конечно ЕТС )

В общей сумятице перетягивания одеял идея объединения выглядит свежо.

да, спецприглашение для англайза и Зеффида

Формат ЕТЦ?

задрал, конечно. Но чтобы сделать баланс на другой формат, нужно слишком много тестов, так что, думаю, ETC

Задрал, конечно. Но чтобы сделать баланс на другой формат, нужно слишком много тестов, так что, думаю, ETC

Поправь заголовок тогда, а то люди заходят в надежде на анлим.

Идея неплохая, только с миньками конечно беда...

За 1 неделю можно будет исходить из того что есть, искать конечно можно, но опять же все упрется в эту самую одну неделю..

Опять же миньки будут покрашены в разные цветовые схемы, что тоже не очень...

С другой стороны проводить драфт раньше - будут дропы, что еще хуже...

Изменено пользователем Oslik

надо красить разные отряды :)

согласен но, такая постановка вопроса, на мой взгляд, серьезно уменьшает количество потенциальных участников...

да, спецприглашение для англайза и Зеффида

Спасибо за приглашение, но мне интересно играть в команде с друзьями. Думаю твоя идея найдет отклик, но это формат не для меня.

В качестве совета - идея с идейными ростерами - плохая.

за неделю до турнира, когда билеты уже куплены

все хорошо, но это явно слабое место... ну для игроков, которые живут не на оси зла в питере или мск :) Подумай сам - за две недели до поездки ты еще не знаешь с кем ты будешь и с чем ты будешь. А вдруг капитан скажет: "нука-***, я не хочу чтобы ты играл своим олкавом, собери-ка мне летающий цирк". Ну и так далее и в таком же духе.

Мысль понятна: типа, разломать дримтимы, чтобы дать игрокам пожиже поднабраться опыту. Как следствие, ИМХО, на турнир заявится немного игроков с высоким скилом.

Как следствие, ИМХО, на турнир заявится немного игроков с высоким скилом.

Не факт, отцам нужны фоловеры)

Спасибо за приглашение, но мне интересно играть в команде с друзьями. Думаю твоя идея найдет отклик, но это формат не для меня.

В качестве совета - идея с идейными ростерами - плохая.

i second this

Только ЕТЦ закончится, как ты опять ЕТЦшную тему мутишь? Дай отдохнуть.

Мути лучше какой-нибудь анлимный взрыв мозга.

То говорят че за укуренные турниры у Антона, то говорят почему опять етс, мути укуренные турниры...

Мне кажется народ все равно будет выбирать друзей/знакомых) и получатся те же команды, что и без этого общего пула)

Мне кажется народ все равно будет выбирать друзей/знакомых) и получатся те же команды, что и без этого общего пула)

ИМХО так и будет. А идея интересная, чтобы избежать этого нужен либо рандомайзер, либо разбивка всех игроков на "корзины", и капитаны выбирают игрока по очереди из каждой.

А от ЕТЦ захочется осенью отдохнуть, ну лично мне.

Саша, все давно учтено В) - в сентябре 2-дневная возможность для отдыха от ЕТЦ будет, уже и рулпак готов, просто рано пока заявлять имха.

Проще набрать лимит игроков, кинуть их в одну корзину. Далее по количеству определить численность состава команд. Рандомом выдать капитанство и рандомом пусть капитаны тащат себе игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...