Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex: Iyanden

Рекомендуемые сообщения

2 лвл псайкеры с 9 лидаком. Нормально кидают,нормально кастуют. Кодекс крутой,тупо убрали чит руны и подорожали драконы.Все,рандом бы очевиден.У эльдар обе школы вполне приличные на фоне рулбучных,и более чем ахрененные на фоне хаоситских,где все вообще ниачем.СР не должны союзничать с эльдар,это богохульно.Фортуну на палов все равно бы кастить нельзя было.

Орков не факт что кхелли пишет.Хотя скорее всего,ибо кому-же писать еще самый рандомный кодекс. Я очень надеюсь что орки будут сделаны на подобие эльдар,а не станут кодексом про трех сквигготов в хевисуппорте

И сами сапплементы вещь хорошая.Если все это не кончится одним бонусом к каждому рулбуку дающим одни плюсы.А так быть может,и пока по отношению к этой книжке это так.Базовый кодекс полезен только если играть от байкоконсила,от толпы гвардоты пехом или на байках опять таки с колдунами.В остальном янден лучше.

И это еще одна лазейка для гв,заставлять покупать другие миньки.Скажем через год когда все насытятся врейсами выпустят биел тан, где дадут возможность соколам быть ассолтным транспортом с дирдж кастером ,а аутархам дадут возможность разадавать плюшки аля обирон.И вот уже баньши на фальконах под фьюриус чарджем мчатся на врага.Причем могут даже новый пак баньш выпустить,с алебардами скажем,которые ап2 и +1 к силе.И все закупят.

Изменено пользователем venik

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто по 6ке играет палами?

Ну не знаю в общем. Мы все посмотрим на наплыв игроков. Будет то наплыв желающих за Элов с вариативностью расписок, то тогда да я не прав.

Но пока все как обычно, что вон даже шутят на болсах и пр. тем. форумах буржуи. Был кодекс веномов. Был кодекс Фанго-пристов. Был кодекс Драконов и иных покемонов, ну и фейловые демоны там же. Ну и настал черед кодекса Серпентов, ну и жадного убого яндена за неоправданную цену. А я как дурак купил, ожидая от Гв нормального продукта.

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Ну накиньте господа, накиньте рандом.

Накидаю два примарис гайда и ок. А если бог рандома даст еще и дум\фортуну, то вообще отлично.

Вард прости нас!!!!!мы не ведали что говорили!!мы хотим врейснайтов обмазывающихся кровью гвардейцев из отрезанных запястий

В том то и фича что эльдар разнообразнее и дарков,и хсм.А на демонов зря гонишь.Они веселые,и могут если прет.

Я читал иные отзывы о демонах, и о Элах. Да и сам видел кодекс. кроме серпентов ни о чем. Ни антифлаеров, ни терпильных юнитов, ни нарезаторов.

Ну щас кодексы Варда за вычетом Гк и некрон на дне. Да и вайн про бэк это пофиг кто кем обмазывается ныне. Начиная Гв, кончая мной - скромным игроком за парней с Титана. Мини то норм

Простите, что влезаю, но мне кажется, у кое-кого яйца отсохли. Хсм, например, предыдущий кодекс как-то держались и занимали призовые места, хотя кодекс был не самым мощным.

Мини гк, бтв, не айс. Ну и дреднайт уверенно держит позицию самой фейловой миньки, даже не смотря на драконов и покемонов.

Изменено пользователем Ренар

А где это было (ну и кто и когда)? помню первый год прощальная песнь Каваторе ( по имени - Да мне пофиг, я сваливаю.) еще держалась, а потом все гоняли 2 леша, к которому покупались 2 дп без особых напрягов (почти все).

Дреднайт норм. Как в матрице.

Не то что рогатые обоссанцы с покемонами и дЫраконами. У нас хотя б все юниты играют кроме 2-3, а не то что элы и хсм где 2-3 юнита ИГРАЮТ на весь кодекс. А бэк вахаммы давно побоку. Если хочется чего то мрачного, то есть Мартин.

Кодексы келли гумно.Кодексы варда кроме дух гумно.Чет там осталось то?Тау,Ниды и ДА?Демоны + хсм сейчас в топе.Дарки тоже ну не дно.Причем не веномами одними.Играет полкодекса,ребята даже гротесков умудряются гонять. ВОлки это не только ...ценный мех...фанги и прист,это еще волчьи лорды,гарды и поды.И лонвульфы.И в реалиях 6ки кодексы келли не менее интересные чем теже ср,которые состоят из:самолетов с ассасинками,драйкопалов и рыцарей в рыцарях или некронов с роями летающих круасанов и 2мя пачками призраков,и имбомозгоскарабами.Хотя некроны интереснее так или иначе

Хсм плюс Некроны мб?

Смотрю на ростеры вижу веном спам единый. Что за лапшу тут вешают? Хладен сказ ваш боярин

P.s. волкоподы с выходом тау помЭрли как паночка.

Демонами ныне играют самые отбитые или подобные люди, так скорее всего будет и с Элами

У кого-то с тбт кипяток по мандаринкам ударил? Я С Зотов очевидно. И Брежнев Изменено пользователем Teh Panda Strike

оп-оп, тут кто-то казал что ГК играют да еще и успешно в 6-ке? ну ок. пойду тау с некронами расскажу, ато они не в курсах.

Ну вон прошли турниры. Тау некроны топ 3.

Гк кодекс выше среднего. Я бы сказал почти топ. Зато дают.

А вот элы иш. с их магиями рандома и картонностью

Вот тех кто говорит "лучше бы наш кодекс писал вард" надо расстреливать в первую очередь. Даже без очереди. Некронов и ГК пофиксят незнамо когда еще. А ужас минек и бека ГК не затмит вообще ничто.

От яндена конечно побольше ждал, но и так - хоть какие-то рулы.

Кстати как быть с последовавателями? Что бы юзать минидекс нужно мазаться в желто-синий, или как? Просто чаптеры и полки иг это одно, как это на крафтворлды переносится, я не очень понимаю.

[ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ]

А вот элы иш. с их магиями рандома и картонностью

То есть каждый новый кодекс должен становиться "топом на сезон"? Аккурат до выхода следующего нагибательства? Вард - он уже не в вахе, вард теперь в головах.

Изменено пользователем Curator

Вард теперь пишет отличные армибуки для фб

а кто пишет новую ваниль, кто нить в курсе?

Вард. Кто еще

ту Куратор - нет там должно быть гибко и вариативно типа гк иг и тп Да с тау. Ну а не 3 говно юнита как бы что ед что продумано автором.

Можно использовать где угодно. Официальный аддон и содержит точно такое же entry как и все кодексы от ГВ. Разрешение ни у кого спрашивать не нужно. Тему пора закрывать.

нет там должно быть гибко и вариативно типа гк иг и тп Да с тау

Ростера с пираньями, снайпер дронами, хаммер хедами, с веспидами, любыми самолетами тау, с стелсами и крутами не снайпами настолько редкие, что на этом фоне новые ушастые просто в топе разнообразия. А про Некронов, которые играют лишь от Абарж, круасанов, врейтов, длордов и боинга на хронометроне, упомянуть мне не приодеться.

Играет по хорошему почти всё, но все равно будет тупое копирование идей, успешно доставленных до топ5 в каком нибудь турнире и будет такая идея приподноситься, как безапеляционное дао игры кодексом. И так эффектом снежного кома - до следующего переиздания, превращая метагейм в "камень-ножничный" отчасти, хотя при этом, в реальности, вариаций куда как больше.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вот интересно, а может ли саплай Янден выступать союзником к кодексным эльдар? Чтобы на 1500-1750 играть лимитами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...