LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не ваха, но фантастика, в соответствии с правилами раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) то: LynxCancer Это же очевидно. Скайфайней некуда. :) Изменено 6 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В смысле тема "все кроме вахи"? А свое можно? Изменено 6 июня, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я думаю что да, лишь бы Sci-Fi Блин, такая аппетитная тема, а у меня сессия с понедельника :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А есть какие-то рамки? Что именно считается скетчем? У некоторых художников скетчи, законченней чем любая из моих работ, например. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Рамок нет, просто дается мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Блииин, ну не начинайте, друзья, по новой - рамки, условия, ограничения... А как? А чего? Скетч. Йопт. Рисуешь скетч. Ну какие рамки ещё??? Давайте быстро и весело и без тёрок! :) "Раскрывающийся текст" Изменено 6 июня, 2013 пользователем true^vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На самом деле скетч, это некрасивое английское слово. Набросок он и в африке набросок. Это то, из чего на выходе получится полноценный арт. Потерпите чутка. Все будет. БлэкДжэк и т.п..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 То есть никаких ограничений кроме сай-фай!? Голова бурлит от количества вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 то: Andrejjj В принципе да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ок, я нарисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чо, уже все закончилось? Я даже не успел начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так! Рисовать начнете, когда будет дана отмашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :183_posteroops: Окей босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 то: Andrejjj Тебе дай свободу, ты их сча целое ведро, этих скетчей, нарисуешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А сколько срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения