FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Появилась мысль, восстановить старые, добрые скетч-файты. Как, друзья, вы смотрите на это? Все предложения и мысли сюда в тему. Возможно вы можете предложить что поинтересней... Кстати. В планах есть, за каждый скетч-файт вручать призы. Но тема такая, что победитель будет один. Собссна ему и приз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Иа того же мнения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я за скетч-файты, но против призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 то: LynxCancer Почему против? Будут различные мелкие приятности. Нужно держать народ в тонусе, а это будет хоть маленьким но приятным стимулом. Помимо всего, Зеф не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, не знаю. Мелкий приз бессмысленен (а денег все равно стоит), а крупный давать за скетч? Стоит ли? А какого рода призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 то: LynxCancer Пока еще не знаю. Надо подумать, что бы в небольшой ценовой категории. Ну к примеру ОркБойз малый набор за первый скетч-файт, а там видно будет. В районе 400 рублей. Раз в неделю можно дать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Призы - это стимул для того, что бы рисовать лучше =) Я - за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 то: Kamissar Не столько стимул рисовать лучше, сколько стимул рисовать ВООБЩЕ! Ибо в разделе наблюдается некий спад по артам. Рисующих можно пересчитать по пальцам у плотника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Приз выход, но какой то весьма спорный. Как это транспортировать, кто оплатит пересылку. Я за скетч-файты, но отношение к призам неоднозначно. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 то: Andrejjj Отправка приза и трата денег на это уже не получателя проблема. Так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Блин, если ещё и призы всякие (дареному коню в зубы не смотрят) - я за вдвойне. Это здорово! Давайте уже по-взрослому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тогда я за, это отличный способ заставить свою ленивую задницу рисовать скетчи в два или три раза чаще, лучше и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) то: Andrejjj - true^vector Вот и ладушки. Отстреляем этот файт, запустим скетчухи. Изменено 3 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я за! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Мелкие призы ценнее крупных. У меня кокраз скоро появится свободное время. Только орки мне не нужны ; Д; (хотя я все равно никогда не подебитель) Изменено 4 июня, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 то: 0з0 Дареному коню, в зубы не бьют! Я не могу выбирать призы под каждого участника. Так что пардонте. А орчин я привел, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вот в скетч-файтах я бы поучавствовал) Хотелось бы хоть как-то себя реабилитировать после выбывания из файта по ереси... :blush: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) FAT-FRUMOS Ну если звездные кластеры сойдутся и я выиграю, то отдам нижестоящему по победе, чо. В смысле "не нужных" подарков. Изменено 4 июня, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorium Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Я глубоко за! Скетчи есть хорошо ^_^ P.S. Фэт с Днем варенья тебя! :image171: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Advisorium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Таки когда начинаем? Руки чешутся. Присоединяюсь к поздравлениям, по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо за поздравления. :) По поводу скетчух. Отстреляем "Легенды Ереси" и сразу слабаю темку под скетч-файты. Скетч-файты будут проходить раз в неделю. Тематика будет различной, не только ваха. Давайте уже просто по скай-фаю порисуем. Ожидайте тему и набора участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Давайте чо-нибудь на "свободные" темы, возможно всем просто надоело рисовать вахи, и с этим было связано постоянно нерисование. Ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, давайте тему интересно жжжж. У меня в голове всплывает множество комиксовых вселенных типа Дредда, Черепах-ниндзя, потом псевдо-киберпанковые "Матрицы" и тру-киберпанковые "Бегущие по лезвию", О_о "Робокоп". :o Мертвы космос. Ат-43, Инфинити, вот коллеги из соседних разделов будут благодарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну хорошо. Посмотрим. Думаю тема будет свободной, в плане выбора того, что рисовать. Скажем так, условием будет НЕ ваха. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения