OldWorld Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не завидую тем, кто будет красить монолит. Хотя моделька отпад, тут ничего не скажешь. Некроны после переиздания стали весьма сложны в покрасе из-за обилия деталей высоких технологий. Тут будет больше проблема в покраске полностью склеенного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Все равно паровоз не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Череповозка всё нелепей с каждым фото. А к'тан ли это? Может, просто некронтир какой? Может, вот так выглядели некронтир до того, как стали машинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А к'тан ли это? Это шард. Там сбоку кусочки описания глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Это шард. Там сбоку кусочки описания глянуть можно. Могущественный осколок божественного... Да, теперь заметил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вопросик, а все эти артелерийские орудия, аквиллы и т д. только для Лоялистов или те же хаоситы смогут брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Некроны после переиздания стали весьма сложны в покрасе из-за обилия деталей высоких технологий. Тут будет больше проблема в покраске полностью склеенного варианта может сложнее, чем раньше, но вообще покраска крайне проста, особенно с аэрографом. Нужно просто красить ДО сборки. Но если вспомнить, что эта зелёная *** стоит 190$, то становится грустно. GW совсем в лохотрон превратилось. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине катачанских джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с болтерами и боеприпасы на плацдарм, который обороняла 1 рота Черного Легиона. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда эти чертовы лоялисты залезли в кабину и выдавили глаза машинисту. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! И всё бы ничего… Да фанатики Императора заложили под мост две бочки с прометиумом. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Тарик, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Аббадон! Я ног не чувствую… А я ему: — Тарик, у Тебя их нет! Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю: — Тарик! До нашего флагмана в космосе больше 10000 километров. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках к ближайшему порталу, значит Тебе крышка! И тут вдруг отовсюду катачанцы как повыскакивают, а у меня из оружия один болт-пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Изикель Аббаддон, вармастер хаоса живым не сдается! Бах, это тебе за моего бывшего друга! Бах! Бах! Изменено 25 июня, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Стрелковые руки все же две (одна с черепом, одна с многостволкой), а значит, если адекватно будет перепелить в правой на левую стрелялу - будет двух рукий стрелковый Гантанк. То есть модель спасена. ЦЕНЫ ППЦ имхо. Уж лучше форжу покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ктан в наморднике - это фейл. Ну и симметричность отростков тоже не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Просто просится на шасси бени. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И стоит эта не столь уж крупная пушечка как Фортресс оф Редемпшн. Цены удручают, конечно. Но мини сами хороши в целом. Намордник и ошейник на опущенном Ктане? ГВ что-то потянуло куда не надо, сперва БДСМный купидончик, теперь это. Кстати, Беня не просто перепакован. Он идет как Baneblade/Shadowsword, т.е. туда вообще все варианты вооружения кладут. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блиин, хочу и тессеракта и маринчеков. Все-таки всяким вармашинстам до ГВ, как до Китая раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блиин, хочу и тессеракта и маринчеков. Все-таки всяким вармашинстам до ГВ, как до Китая раком. Вот причем тут вармаш? Марины - жуть. Спасибо геве, не хочется новый релиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Почитал болс, там фигеют с цен. Марин за 22 и беня за 140, когда он 95 стоил... жмут соки из своей клиентуры, кмк это не красиво - нажираться на преданных фанатах, не стараясь особо привлечь новичков. Прошлый релиз апока наоборот давал возможность покупать огромные наборы по выгодной цене. Хоть в распил, хоть себе одному - применение было. И чего не видать имперского обчр, набор для гидры и проч арты? Вроде обещали. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Цены трещят, но ваха не становится элитарной из-за подержанного рынка да дешевых стартерных ушлепков. Просто приходится видет ьна столах дерьмо юнитов чаще, да кадавров. Вообще, такое чувство, что у ГВ есть что показать, даже много чего, но оно тупо не успевает все это укомплектовать во временные рамки из-за дерьмовых производственных сил или убогой маркетинговой политики. Выходят какие-то куски. Вроде все верно, но клочковато... Дать в релизе под апок еще 2м ксенос армиям НЕХ какой нить или там тандерхавк - успех. Саксесс. Или онли террейн выпустить, но для многих рас и тоже был бы саксесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sons of Lenin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И чего не видать имперского обчр, набор для гидры и проч арты? Вроде обещали. И почему в тизере ноги Warhound титана, а не траки? Не хотят ничего нового показывать раньше запланированного или ещё и титан обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С чего бы, титан там старая форжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тут все умиляются насчет цен, но все же - кто-нибудь представляет, каких габаритов некронская дура за $160? Вопрос о том, влезут ли хотя бы три таких штуки на мои полочки весьма волнующ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вопрос о том, влезут ли хотя бы три таких штуки на мои полочки весьма волнующ... Неправильно начинаем. Вопрос должен стоять так: влезет ли хотя бы три таких штучки в мой кошелек?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А в чемодан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Чемодан тоже должен влезать в кошелек. Если, конечно, не быть предприимчивым и не потырить параллона и бабушкин любимый саквояж. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тут все умиляются насчет цен, но все же - кто-нибудь представляет, каких габаритов некронская дура за $160? Вопрос о том, влезут ли хотя бы три таких штуки на мои полочки весьма волнующ... Как я уже говорил, зависимость цены должна быть от качества, а не от размера картонной коробочки. О нет, я теперь смогу из одной коробки по цене двух собрать любой, но ОДИН танк, а раньше я мог просто купить тот, который мне нужен в два раза дешевле. Один я не вижу развода? Что же до качества вармаша, которому как до китая раком, то почему то произведённая в Китае масштабная модель техники от фирмы "Драгон" намного дешевле при куда более высоком качестве. Элитарность хобби? ха. Оно перестало быть элитарным, как только геве отказалось от металла. И задиранием цены тут ни чего не исправить. Качество не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugo the brave Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мне кажется в таком ракурсе как-то поболее простора для творческого полёта мысли о перепилах-допилах-выпилах )) Я ведь угадал с размером да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Как я уже говорил, зависимость цены должна быть от качества, а не от размера картонной коробочки. то есть 2 кг бананов должны стоить как один, ведь качество одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения