Spil Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Официального изображения вроде нигде нет. Поэтому кто как может отображают. В наборе у Призрака это просто увеличенный спиннер. Спасибо. А то я думал, что я такой неудачник что нигде его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Подскажите пожалуйста как выглядит Спинерет райфл у Варп пауков? Я сделал из хексрайфла на который сверху присобачен маленький экзарший спиннер. Очень красиво вышло, советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Возник вопрос по посоху Эльдрада Ультрана приписка (3+) после melee это означает что он попадает всегда на 3+? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ни в новом ни в старом кодексе никаких 3+ после melee не нашёл, честно говоря. Но нет, Эльдрад не попадает всегда на 3+. Цифра может значить АП посоха или 3 инвуль Эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ни в новом ни в старом кодексе никаких 3+ после melee не нашёл, честно говоря. Была такая штука. Но так как нигде более в книге эта фишка посоха никак не упоминается, я думаю, это просто опечатка, которую потом пофиксили. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Но так как нигде более в книге эта фишка посоха никак не упоминается, я думаю, это просто опечатка, которую потом пофиксили. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Подскажите! А есть ли формации для Эльдар помимо кодексное? Может в каких вайт дварфах или книгах компей[ну уж нет]. Искал сам но не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Можно ли набирать войска старым способом. Если нет то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Переформулируйте вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Можно ли набирать войска старым способом. Если нет то как? Как я понял это про рулбучный КаД 1 Хаку 2 Трупсы и т.д. Что мешает? Временами это на порядок лучше элдариона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Как я понял это про рулбучный КаД 1 Хаку 2 Трупсы и т.д. Что мешает? Временами это на порядок лучше элдариона. Значит я могу например взять фарсира две пачки байков и еву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Вот почему просто нельзя открыть рульбук и почитать, что и как? Редакции третий год, до сих пор в систему детачей могут не только лишь все. =| Да. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Редакции третий год Чуть больше года, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот почему просто нельзя открыть рульбук и почитать, что и как? Редакции третий год, до сих пор в систему детачей могут не только лишь все. =| Да. А новая редакция правил "Craftworld"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenguMST Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый день. Никак не могу найти в кодексе - есть ли инвуль у лордов фениксов. Вроде читал что должен быть (4+), но вот ни как не вижу)) Не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вроде читал что должен быть (4+) Только Азуряну положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вот почему просто нельзя открыть рульбук и почитать, что и как? Редакции третий год, до сих пор в систему детачей могут не только лишь все. =| Да. Есть подозрение, что пока веселье с детачами/формациями не нагрянет в собственный кодекс, человек ленится вникать в детали. Зря, в общем-то, но понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Чуть больше года, тащемто. таки детачменты в упрощенном виде были с выхода 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения