Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

Официального изображения вроде нигде нет. Поэтому кто как может отображают. В наборе у Призрака это просто увеличенный спиннер.

Спасибо. А то я думал, что я такой неудачник что нигде его не видел.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите пожалуйста как выглядит Спинерет райфл у Варп пауков?

Я сделал из хексрайфла на который сверху присобачен маленький экзарший спиннер. Очень красиво вышло, советую :)

Возник вопрос по посоху Эльдрада Ультрана приписка (3+) после melee это означает что он попадает всегда на 3+? Заранее спасибо за ответы.

Ни в новом ни в старом кодексе никаких 3+ после melee не нашёл, честно говоря.

Но нет, Эльдрад не попадает всегда на 3+. Цифра может значить АП посоха или 3 инвуль Эльдрада.

Ни в новом ни в старом кодексе никаких 3+ после melee не нашёл, честно говоря.

Была такая штука.

h_1433059679_9686525_b607d5864d.jpg

Но так как нигде более в книге эта фишка посоха никак не упоминается, я думаю, это просто опечатка, которую потом пофиксили.

Изменено пользователем Era3er

Но так как нигде более в книге эта фишка посоха никак не упоминается, я думаю, это просто опечатка, которую потом пофиксили.

Спасибо.

• 4 недели спустя...

Подскажите!

А есть ли формации для Эльдар помимо кодексное?

Может в каких вайт дварфах или книгах компей[ну уж нет]. Искал сам но не нашёл.

Всем доброго времени суток. Можно ли набирать войска старым способом. Если нет то как?

Как я понял это про рулбучный КаД 1 Хаку 2 Трупсы и т.д. Что мешает? Временами это на порядок лучше элдариона.

Как я понял это про рулбучный КаД 1 Хаку 2 Трупсы и т.д. Что мешает? Временами это на порядок лучше элдариона.

Значит я могу например взять фарсира две пачки байков и еву?

Вот почему просто нельзя открыть рульбук и почитать, что и как? Редакции третий год, до сих пор в систему детачей могут не только лишь все. =|

Да.

Изменено пользователем Пробкотрон

Вот почему просто нельзя открыть рульбук и почитать, что и как? Редакции третий год, до сих пор в систему детачей могут не только лишь все. =|

Да.

А новая редакция правил "Craftworld"?

Добрый день. Никак не могу найти в кодексе - есть ли инвуль у лордов фениксов. Вроде читал что должен быть (4+), но вот ни как не вижу)) Не подскажите?

Да.

Есть подозрение, что пока веселье с детачами/формациями не нагрянет в собственный кодекс, человек ленится вникать в детали. Зря, в общем-то, но понять можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...