Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

аутарх с катапультой авенжеров 75

Troops

10 гвардов 90

серпент (поля, скайтер, матрица) 160

10 гвардов 90

серпент (поля, скайтер, матрица) 160

5 авенжеров 65

HS

фалькон (ленс, поля) 150

3 шагалки (скайтер) 210

Аутарх и пустая гардота грустно смотрятся. Да и одинокая ленса смущает. Я бы поменял гардоту на мстителей, мстителей махнул на 3 байкеров, автарха на байк, копье и фузионку в зубы, да мантию арлекина. Ну и фалькон махнуть на 2 Вайперов с шнурками и полями или Кримсон (Экзарх не нужен)

Изменено пользователем Nalfen

здесь расписта от маневра и танков. А гварды сойдут. Дистанция стрельбы не айс, но сейчас это не так критично как раньше. В принципе, на 1к смотрится вполне сносно. По максимуму снизили рандомность:) и не просели в кпд. Завтра отпишу отчет:)

А почему бы аутрха не поменять на спиритсира? С телепатией, допустим. Стрелок из него точно лучше, баффать тут особо некого, в хтх лучше голого автарха за счет волшебной палки-убивалки...

аутарх контролит резервы. наши псайкеры мне что то вообще не втыкают. переквалифицировались из эльдарских в простых. а в мех расписке, можно обойтись и без них.

сегодня сыграл с гк этим ростером и на 2к с да. гк в массакру, а у да остался либр в 1 вунде, и тем самым он выиграл бой 4-3.

А гварды сойдут. Дистанция стрельбы не айс, но сейчас это не так критично как раньше. В принципе, на 1к смотрится вполне сносно.

6+д6+12 дальность, все айс, особенно учитывая машинки. Если гарды, то почему без платформ? Войск и так маловато, так что много кого в резерв не отправить и следовательно, так ли нужен пустой автарх?

аутарх - это дешевый хаку. В меру полезный и в меру живучий, даже голый. Так что на такой формат выбор командира очевиден. Тем более я перестал верить в псайкеров эльдар с выходом кодекса.

Тем более я перестал верить в псайкеров эльдар с выходом кодекса.

А зря. Если не нравится рандомность, то спасают примарисы. 2 гайда или гайд+дать/отобрать шрауд хороши. Гардота хоть и получила 4 бс, но промахиваться не разучилась.

В данной закачке автарх дает только управление резервами, самый максимум на что он способен - повесить пару гленсов гранатой, да и то только если соперник подставился.

Вот сегодня и проверю фарсира=) Собрал расписку на 2к. Сейчас 3 дня буду тестить и курить, курить и тестить=) Ростер, после сегодняшнего теста, выложу в новой теме... Там и продолжим=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...