jendis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот как-то так. Кто их вообще в клуб пустил, потноруких? Потноруких? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот как-то так. Не знаю как остальные, но ночные гоблины были! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вай-вай моё сообщение потёрли. Душат правду, душат фан и честность :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Где результаты почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если новички будут играть с новичками... тупить в правилах и не втыкать во что и как надо играть... То будет ли профит? Нет конечно в нашей стране, Мы все страшные любители халявы, и без труда (многих игр и понимания игры и т.д.) хотим прийти на первый же свой турнир, играя в 3-тий раз и сразу победить. Но мне кажется, тогда кому так нужно, пусть сразу приходит. Приз дадим. Зачем играть-то и тратить силы и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вай-вай моё сообщение потёрли. Душат правду, душат фан и честность :oops: Классический посттурнирный марвиновский баттхерт, все прям по заветам Настолкина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Отличный Турнир - для меня первый одиночный, 3й общий - 5е место 8)))) если бы не тупил так жестоко в первом бою - было бы по-другому. Не знание правил боя в доме - доказало мне в очередной раз, что я новичек. Пошел фановой распиской кавалерией - как хотел. Паверную не взял - о чем не жалею да 8)))))) Пробежка через всю армию Марвина и снятие его со стола к 3ему ходу - лучшее воспоминание о турнире. Но марвине не виноват - улет в космос его Архимага его ну очень расстроил. Да - мой вампир тоже пытался улететь в космос на точно таком же мискасте - 3 куба 666 - первый ход 8)))) унянян. Жалко бретонца - неплохо играл - не заслужил он 20-0 все 3 боя да...... У меня так он вообще убил главную коробку и все было неплохо - пока кексы не вошли ему во фланг... Бой с темным эльфом вернул в меня желание играть и ДЕшной моей армией. Отдельное спасибо Вайт Бою - отличный турнир. Ребята все играли очень дружелюбно - судью звали в моих боях только 2жды - и то не из-за споров - и из-за незнания обоими игроками правил. Особые воспоминания - героическая пушка авенджера - и то, как 2 армии в прямом смысле Фламелька закидал таки тапками. А Гкар (он Гкар а не кар кстати ;) - обидел вудов - злой он - до его ганглайна доехали одни острые ушки 8( И да - Вайтбой 8)) напиши в личку сколько и когда везти за стол - я пришлю "газельку" с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Жалко бретонца - неплохо играл - не заслужил он 20-0 все 3 боя да...... У меня так он вообще убил главную коробку и все было неплохо - пока кексы не вошли ему во фланг... "Жалко"- какое то не правильное слово, не хочу жалости в свой адрес, но я понял о чем ты ;) Турнир понравился - ведь главное участие а не нулевой результат :) - DM Crew показал как нужно дожимать если подфартило, Alhok показал что такое вампиры вообще и хексы в частности, а последнюю игру слил по делу, оппонент играл лучше. В общем спасибо всем за бесценный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти