Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer Fantasy Battles на 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если новички будут играть с новичками... тупить в правилах и не втыкать во что и как надо играть...

То будет ли профит?

Нет конечно в нашей стране, Мы все страшные любители халявы, и без труда (многих игр и понимания игры и т.д.) хотим прийти на первый же свой турнир, играя в 3-тий раз и сразу победить.

Но мне кажется, тогда кому так нужно, пусть сразу приходит. Приз дадим. Зачем играть-то и тратить силы и время?

Вай-вай моё сообщение потёрли. Душат правду, душат фан и честность :oops:

Классический посттурнирный марвиновский баттхерт, все прям по заветам Настолкина :D

Отличный Турнир - для меня первый одиночный, 3й общий - 5е место 8)))) если бы не тупил так жестоко в первом бою - было бы по-другому. Не знание правил боя в доме - доказало мне в очередной раз, что я новичек. Пошел фановой распиской кавалерией - как хотел. Паверную не взял - о чем не жалею да 8)))))) Пробежка через всю армию Марвина и снятие его со стола к 3ему ходу - лучшее воспоминание о турнире. Но марвине не виноват - улет в космос его Архимага его ну очень расстроил. Да - мой вампир тоже пытался улететь в космос на точно таком же мискасте - 3 куба 666 - первый ход 8)))) унянян.

Жалко бретонца - неплохо играл - не заслужил он 20-0 все 3 боя да...... У меня так он вообще убил главную коробку и все было неплохо - пока кексы не вошли ему во фланг...

Бой с темным эльфом вернул в меня желание играть и ДЕшной моей армией.

Отдельное спасибо Вайт Бою - отличный турнир. Ребята все играли очень дружелюбно - судью звали в моих боях только 2жды - и то не из-за споров - и из-за незнания обоими игроками правил.

Особые воспоминания - героическая пушка авенджера - и то, как 2 армии в прямом смысле Фламелька закидал таки тапками. А Гкар (он Гкар а не кар кстати ;) - обидел вудов - злой он - до его ганглайна доехали одни острые ушки 8(

И да - Вайтбой 8)) напиши в личку сколько и когда везти за стол - я пришлю "газельку" с орками.

Жалко бретонца - неплохо играл - не заслужил он 20-0 все 3 боя да...... У меня так он вообще убил главную коробку и все было неплохо - пока кексы не вошли ему во фланг...

"Жалко"- какое то не правильное слово, не хочу жалости в свой адрес, но я понял о чем ты ;)

Турнир понравился - ведь главное участие а не нулевой результат :) - DM Crew показал как нужно дожимать если подфартило, Alhok показал что такое вампиры вообще и хексы в частности, а последнюю игру слил по делу, оппонент играл лучше.

В общем спасибо всем за бесценный опыт!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...