ImqT Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сергей, NeoRagna – итого по ростеру 1510 халбердиеры с детачами 242, я ошибся и в письме с ростером написал 252. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Мой лорд не маг ни разу, ничего я не забыл. Маглевел только у герольда. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 [ Добавлено спустя 12 минуты 11 секунду ] Юрий, DarkWarrior – коры 360 Благодарю, подправил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthippe Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 К сожалению, я дроп :( Ребятенка никто не берет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 коры 379 я хз может ростер не обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 К сожалению, я дроп :( Ребятенка никто не берет :( Пущай папанька сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мой лорд не маг ни разу, ничего я не забыл. Маглевел только у герольда. Сорри, не туда посмотрел и смутила лора нургла. Посвятите, если он не маг, то ему все равно нужно лору указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У них теперь обязательная цветовая дифференциация штанов принадлежность к "верховным патронам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 К сожалению, я дроп :( Ребятенка никто не берет :(ээээ подожди мы чего-нибудь с ребенком придумаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Где, я вас спрашиваю, социяльная инфраструктура? Детский сад юниона, комната матери и ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Где, я вас спрашиваю, социяльная инфраструктура? Детский сад юниона, комната матери и ребенка? +1.Вообще безобразие =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У них теперь обязательная цветовая дифференциация штанов принадлежность к "верховным патронам" Да, но разве не достаточно указать Prince of Nurgle? В армибилдере возможно выбрать лору только после присвоения магического уровня... В общем я к тому, что если он не маг, то и лору писать не нужно. Разобрался вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Богам Хаоса никогда не достаточно :P Видимо, проглядел, когда армибилдеровский мусор вычищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :D :D Вот это скилл, я считаю!! В) В) Трудно не согласиться! :D :D Вообще с интересом читаю тред )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Женя, еще раз спасибо тебе за паринги, блин! =) Я уже весь мозг поломал, что мои гоблинсы будут делать с кучей стрельбы по БС и 2 пушками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Женя, еще раз спасибо тебе за паринги, блин! =) Я уже весь мозг поломал, что мои гоблинсы будут делать с кучей стрельбы по БС и 2 пушками))) Терпеть, дойти и покарать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Женя, еще раз спасибо тебе за паринги, блин! =) Я уже весь мозг поломал, что мои гоблинсы будут делать с кучей стрельбы по БС и 2 пушками))) Куда проще - закидывай телепортами-фанатиками, топчи ногой, закидывай гоблинским солнышком под халявными-то грибочками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Куда проще - закидывай телепортами-фанатиками, топчи ногой, закидывай гоблинским солнышком под халявными-то грибочками :D Интересно где ты в моем ростере увидел орка шамана :P Так что увы ни ноги, не телепорта. Только гоблинсы, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Интересно где ты в моем ростере увидел орка шамана :P Так что увы ни ноги, не телепорта. Только гоблинсы, только хардкор. Закидывай на скилле В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Стас дело говорит, я считаю ))) или ты еще не видел ростер на 1800+ и грейтсвордов на лошадях? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Хех.Да паринги конечно супер В) .Ну хотя бы есть над чем подумать. P.S.Я не вайню, просто забавно). Изменено 19 июня, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Закидывай на скилле В) В) предварительно по ныть никогда не вредно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В) предварительно по ныть никогда не вредно :P Не могу не выразить своё согласие с этим высказыванием В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Rider Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Извиняюсь за ростер на 1548 Он на самом деле на 1497. просто когда уже отправлял увидел что стало макс 5 лвл на армию и поменял большую магичку на 3 лвл (магичка 3 лвл в моей закачке 280 очей, а не 315 ), убрал знамя арбалетчикам и немного корсаров добавил, а в вот в шапке цену забыл поменять.. Прошу простить за невнимательность (исправленный вариант отправлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня у самого, как оказалось, невалидный ростер. Я не понял фишку: если у меня у героя магические шмотки, я могу брать ему магическое знамя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти