Монгол Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хм, кажется я со своим ростером пришел "на перестрелку с кулаками" ))) Хотя я и не одинок в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я смотрю Империя и Вампиры весьма популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) я смотрю Империя и Вампиры весьма популярны. Лёша это новый трэнд . #Пей кровь молись Сигмару. А ещё вуды проснулись после зимней спячки . Хотя у когото они наоборот заснули Изменено 17 июня, 2013 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лёша это новый трэнд . Пей кровь молись Сигмару. Кстати, забавно, что юзер Svarog (не я) играет за Вампиров. Похоже это мой антипод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кстати, забавно, что юзер Svarog (не я) играет за Вампиров. Похоже это мой антипод ;) Я щетаю тебе просто необходимо бросить Челендж! Представляешь себе, как это эпично Сварог на Сварога! Империя против Вампиров! Прям готовый заголовок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Регаюсь Дварфы ! Сори что так поздно, только с работы вернулся.. Ростер щас скину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Посмотрел на другие вудовские ростеры. Устыдился. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нашел пару косяков в своем ростере: 1) не указан генерал - это лорд, конечно 2) не указаны лоры магичек - бист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, забавно, что юзер Svarog (не я) играет за Вампиров. Похоже это мой антипод ;) Царь-то, говорят, ненастоящий! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Жень, а паринги ты заранее объявишь? С судейским произволом, как мы любим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Жень, а паринги ты заранее объявишь? С судейским произволом, как мы любим? :D Парринги начнутся через минуту :) онлайн трансляция будет вестись тут [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Юрий /Dark Warrior/Vampire Counts vs Сергей / Simba / Dwarfs [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Иван / Alhok / VC vs Никулин Константин / Dark Elves [ Добавлено спустя 53 секунды ] Макс / Avenger / Warriors of Chaos vs Куколев Михаил / Webpunk / O&G [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Маликов А.С./Ногогрыз/skaven vs Илья / GKar / The Empire [ Добавлено спустя 59 секунд ] Куколев Александр / Bretonnia vs Сергей / DM Crew / Wood Elves [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Егор / Sanguinor / Skaven vs Blacklight / Daemons of Chaos [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Арсений / Svarog / Vampire Counts vs Марвин / Beastmen [ Добавлено спустя 53 секунды ] Новиков Павел / I.Q.R. / Orcs & Goblins vs Шарафудинов Сергей / NeoRagna / The Empire [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Иван / TovarishKalinin / Orcs and Goblins vs Александр / Волкодав / The Empire [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Константин Терещук / Pinkey / Vampire Counts vs Данила / Монгол / High elves [ Добавлено спустя 36 секунд ] Романова Ольга / Wood Elves vs Роман / nyrung / Bretonnia [ Добавлено спустя 59 секунд ] Саша / erizodos / Wood Elves vs Стас / Flam / Orcs & Goblins [ Добавлено спустя 46 секунд ] Поляков Сергей/High Elves vs Миша /Жендис / Skaven - Warriors of Chaos [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] Ковалевский Илья / ^Bishop^ / Warriors of Chaos vs Лиля / Arnika / High elves [ Добавлено спустя 36 секунд ] Алексей / Kaanu / Vampire Counts vs Lynch / Wood Elves [ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ] тут форум подзавис )) DalTon1K / O&G vs Dwarfff / Dwarf Миша / MoonShade / Dark Elves vs Женя / Урфин / Daemons of Chaos Опасне Бретоннский проксибот =) vs Тимофей / Dark Rider / Дарки Ян / Ajaximus / Daemons of Chaos vs Леша / cpt. Svarog / The Empire Готовьтесь к новичковым свершениям! :image048: )) Изменено 18 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ну чтож по моему интересные получились паринги, мне вот почему то кажется, что вуды должны зажечь на этом турнире. и да, Pinkey, приведи плиз ростер в соответствие с правилами, там пяток лишних грейвов, я переживу, но хз как остальные оппоненты. И тоже самое по маг.знамени и маг.шлему у бсб, выбери чтонить одно Изменено 18 июня, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ну чтож по моему интересные получились паринги, мне вот почему то кажется, что вуды должны зажечь на этом турнире. Плюсую интересно. Ну и, у моего оппонента тоже ошибка в ростере у БСБ штандарт дисциплины и драгонбейн нем. Надобы пофиксить. Кстати Максим/авенджер два раза в парингах, против орков в начале и дарков в конце. Ну и как я помню Дарк Вариор и Марвин челендж устроили. Изменено 18 июня, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну и как я помню Дарк Вариор и Марвин челендж устроили. Причём понятно бы было если парринг был с более слабой распиской вампов, а тут... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Авенджер просто зарегился два раза, видать! Ну что ж - по такому случаю будет Тимофею Бретонния ))) Причём понятно бы было если парринг был с более слабой распиской вампов, а тут... :? Организаторы не рассмотрели необходимой коррупционной подоплеки :image078: К тому же вам обоим будут полезны новые оппоненты :) КСТАТИ, Я ПЛАНИРОВАЛ, ЧТО ИМЕННО НА ЭТОМ ЭТАПЕ СОПЕРНИКИ ПРОВЕРЯТ РОСТЕРЫ ДРУГ ДРУГА НА ВАЛИДНОСТЬ =) ТАК ЧТО ПИШИТЕ, КТО ЧТО НАШЕЛ ))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Надобы пофиксить. Пофикшено еще вчера и отослано ВайтБою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Все знаменосцы армии (Battle Standard Bearer) могут использовать любое снаряжение, доступное этим видам героев, если бы они не были знаменосцами армии Так что я хз чо вы там про знаменосца гг переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Парринги начнутся через минуту :) онлайн трансляция будет вестись тут Ачивка "Честные выборы парринги" достигнута :D :D И эта, чтобы сразу: я поеду на этот турнир по фанЪу, покидать кубики в хорошей компании!! Женя, спасай, чит унд полом детектед, у магов не указаны лоры магии: Куколев Александр / Bretonnia 1 Lord @234pts; Shield; Sword of Swift Slaying; Gromril Great Helm; Potion of Foolhardiness; Virtue of Heroism; Warhorse; 1 Damsel of the Lady @140pts; Level 2 Upgrade; Dispel Scroll; Warhorse; 1 Damsel of the Lady @115pts; Level 2 Upgrade; Warhorse; Дабы не было заточки, буду мандить, чтобы у обеих магичек был лайф!! :D :D Изменено 18 июня, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Организаторы не рассмотрели необходимой коррупционной подоплеки :image078: Деловой подход :D . Изменено 18 июня, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даешь финал Flam vs Arnika!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Все знаменосцы армии (Battle Standard Bearer) могут использовать любое снаряжение, доступное этим видам героев, если бы они не были знаменосцами армии Так что я хз чо вы там про знаменосца гг переделаю Наверн, надо было развернутее написать, дело собственно в том, что в старых армибуках, например вудов, Бретоннии или гномов, как только герой становится бсб, он не может брать стандартное, не магическое вооружение доступное простым героям, например гном-бсб не может брать двуруч, а простой герой может. То, что написано в правилах касается именно этого аспекта. А не конфликта маг.предметов. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пофикшено еще вчера и отослано ВайтБою. =) если бы участники хотя бы примерно представляли, сколько сообщений об изменениях, коррективах и адских (несмотря на пример в стартовом посте) форматов я получаю в ЛС ежедневно, внося потом правки, то, думаю, весьма бы удивились. Сейчас файл с ростерами в стартовом посте будет в третий раз обновлен - сверяйте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даешь финал Flam vs Arnika!!! И почему я знаю, кто в такой случае победит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Женя, спасай, чит унд полом детектед, у магов не указаны лоры магии: ... Дабы не было заточки, буду мандить, чтобы у обеих магичек был лайф!! :D :D Сергей, внимательный читатель форума увидел мой собственный пост №183 - бист у них, конечно, и генерала пофиксил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И почему я знаю, кто в такой случае победит? :rolleyes: По чесноку или по шантажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти