Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer Fantasy Battles на 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

Как измельчало рыцарство в империи. :D Сытая жизнь не располагает к подвигам, кеке

У! Злодей! Еще и дразнится! Ничего, парринги покажут ;)

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, да! Гоблинсы молятся Горку и Морку, ведь это так вкусно консервы без вармашин ))))

Бросьте друг другу Вызов! челлендж, какие проблемы?) ;)

Да я как-то все намекаю, намекаю, да все не ловится рыбка :rolleyes:

P.S. Я знаю - это просто рыцари на зарплате. :P Зачем воевать, если и так кормят ^^

Я знаю - это просто рыцари на зарплате.

Cледует говорить: "на довольствии" ;) А за глупым необоснованным геройством - в Бретонь ;)

У нас игры на пол-стола будут или на целый стол?

На пол стола это как :) стол пополам - на каждом столе по два парринга? думаю до этого не дойдет...

На пол стола это как :) стол пополам - на каждом столе по два парринга? думаю до этого не дойдет...

Нет, я думаю имелось ввиду использование только половины или 2/3 стола ибо стол стандартный стол оптимален для другого более крупного формата игр. Здесь же дабы не затеряться и ускорить игру есть смысл "урезать" стол, поэтому вопрос капитана более чем интересный.

Cледует говорить: "на довольствии" ;) А за глупым необоснованным геройством - в Бретонь ;)

О чем речь. Рыцарь за зарплате к подвигу глух. У него служба с 9 до 6 и обед не меньше часа. В случае опасности сидит за холмом, хомячок в доспехах В)

Капитан, так как насчет гопленам урок преподать? Неужели ты боишься двух дум дайверов и двух манглеров? Никогда не поверю, что империя настолько прогнила.. :D

Капитан, так как насчет гопленам урок преподать? Неужели ты боишься двух дум дайверов и двух манглеров? Никогда не поверю, что империя настолько прогнила.. :D

Уважаемый, а может без челенжей и с Бретоннией? 8-го июня, во второй половине дня, а?

8 июня в 1-ой половине дня, к вашим услугам :)

Молодец Кэп )) но на этих выходных я на даче. Мб на следующих, ну или если повезет с паррингами ;)

2Циник мне не принципиально против кого играть, хотя разумеется против имперского оллкава у меня серьезное преимущество В)

Вопрос по рестриктам . Вот в этой табличке

от 1 до 5 очков = не более 35 моделей

от 6 до 10 очков = не более 25 моделей

от 11 до 18 очков = не более 20 моделей

от 19 до 30 очков = не более 10 моделей

от 30 очков и более = не более 5 моделей

первые четыре градации увеличивают свой порог одним очком . Однако с последними двумя непонятно.От 19 до 30 =10 . от 30 + =5 . Внимание вопрос . Какой кап на модели по 30 очков ровно за шт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...