cpt Svarog Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как измельчало рыцарство в империи. :D Сытая жизнь не располагает к подвигам, кеке У! Злодей! Еще и дразнится! Ничего, парринги покажут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У! Злодей! Еще и дразнится! Ничего, парринги покажут ;) Да, да! Гоблинсы молятся Горку и Морку, ведь это так вкусно консервы без вармашин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У! Злодей! Еще и дразнится! Ничего, парринги покажут ;) Бросьте друг другу Вызов! челлендж, какие проблемы?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да я как-то все намекаю, намекаю, да все не ловится рыбка :rolleyes: P.S. Я знаю - это просто рыцари на зарплате. :P Зачем воевать, если и так кормят ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 P.S. Я знаю - это просто рыцари на зарплате. А это кав или монстркав? Статы, спецправила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я знаю - это просто рыцари на зарплате. Cледует говорить: "на довольствии" ;) А за глупым необоснованным геройством - в Бретонь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У нас игры на пол-стола будут или на целый стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У нас игры на пол-стола будут или на целый стол? На пол стола это как :) стол пополам - на каждом столе по два парринга? думаю до этого не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На пол стола это как :) стол пополам - на каждом столе по два парринга? думаю до этого не дойдет... Нет, я думаю имелось ввиду использование только половины или 2/3 стола ибо стол стандартный стол оптимален для другого более крупного формата игр. Здесь же дабы не затеряться и ускорить игру есть смысл "урезать" стол, поэтому вопрос капитана более чем интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На целый, само собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Cледует говорить: "на довольствии" ;) А за глупым необоснованным геройством - в Бретонь ;) О чем речь. Рыцарь за зарплате к подвигу глух. У него служба с 9 до 6 и обед не меньше часа. В случае опасности сидит за холмом, хомячок в доспехах В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я предлагаю раскрыть все карты и уже наконец то по-мужски написать "пвп или зассал!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Капитан, так как насчет гопленам урок преподать? Неужели ты боишься двух дум дайверов и двух манглеров? Никогда не поверю, что империя настолько прогнила.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне кажется, такие оскорбления смываются только кровью! :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что удобно. Выбираешь лакомый матчап и давай типа вызов бросать и бла бла. Ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Капитан, так как насчет гопленам урок преподать? Неужели ты боишься двух дум дайверов и двух манглеров? Никогда не поверю, что империя настолько прогнила.. :D Уважаемый, а может без челенжей и с Бретоннией? 8-го июня, во второй половине дня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Капитан, так как насчет гопленам урок преподать? Неужели ты боишься двух дум дайверов и двух манглеров? Никогда не поверю, что империя настолько прогнила.. :D 8 июня в 1-ой половине дня, к вашим услугам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодец Кэп )) но на этих выходных я на даче. Мб на следующих, ну или если повезет с паррингами ;) 2Циник мне не принципиально против кого играть, хотя разумеется против имперского оллкава у меня серьезное преимущество В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хорошо, давай на следующих. Всё равно планировал быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вопрос по рестриктам . Вот в этой табличке от 1 до 5 очков = не более 35 моделей от 6 до 10 очков = не более 25 моделей от 11 до 18 очков = не более 20 моделей от 19 до 30 очков = не более 10 моделей от 30 очков и более = не более 5 моделей первые четыре градации увеличивают свой порог одним очком . Однако с последними двумя непонятно.От 19 до 30 =10 . от 30 + =5 . Внимание вопрос . Какой кап на модели по 30 очков ровно за шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 10 моделей конечно. Опечатка всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 10 моделей конечно. Опечатка всего лишь. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 були без всего 10 моделей, а були с доп мечом только 5 прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Rider Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Регаюсь: Тимофей/DarkRider/Dark Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Шинкин М.В./Жендис/ или скейвены, или воки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти