Монгол Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я щас наверное ересь скажу, но может колличество демигрифов тоже ограниить? А то 2х5 демигрифов это откровенный дисбаланс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я щас наверное ересь скажу, но может колличество демигрифов тоже ограниить? А то 2х5 демигрифов это откровенный дисбаланс будет. Эй-эй-эй! Конечно ересь! Изыди! :ork-inq: И пост сотри, пока White Boy не увидел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я все жду, когда придет хаевский архимаг митолла с книжкой и каааак даст демигрифам по йайцам :D Изменено 2 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ФанЪ???? Да это же мое 2 имя!!)) :D :D Ковров Сергей/DM Crew/WOOD ELVES В) :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да ладно вам .В контексте того что турнир вроде как новичковый , последние рестрикты очень в тему . Я вспоминаю свой первый "новичковый" турнир в городе Королёве где демоны Михаила превратили меня в выжженную поляну на второй ход. В следующий же игре дарковский неубивайка Авера практически в соло наглядно показал всё что он обо мне думает . Это была моя первая игра в вархаммер своей армией . В тот день я почуствовал всю новичковость на своём опыте . По сему резать всех и вся ! Даже вудов! Пусть новые люди придут и порадуются , а не станут кормом для демигрифов . Всем любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я вспоминаю свой первый "новичковый" турнир в городе Королёве где демоны Михаила превратили меня в выжженную поляну на второй ход. В следующий же игре дарковский неубивайка Авера практически в соло наглядно показал всё что он обо мне думает . Пусть новые люди придут и порадуются , а не станут кормом для демигрифов . Вот Леша дело говорит :) А Авер он такой )) известный питерский спортсмен - скоро его в Киеве увидим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Норм так танки уже готовят, 2 по 5 демигрифов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 "Александр / Волкодав / Империя"А то вообще никогда не начну их собирать Кстати, что у нас с покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 урфин, DoC ...выгуляю ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) рестрикты делают мне больно, первый и последний раз сдаю ростер до появления финальных ограничений, бедный "гоблин раш", аж под двум позициям не проходит, и это не вармашины и манглеры! =) Изменено 3 июня, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, White Boy, прошу обратить внимание, кмк, данные рестрикты не способствуют фановости ростеров. Вот приведу пример только для Империи: 30 алебардистов я взять не могу, зато отлично лезут 2 по 5 демигрифонов и 10 рыцарей (возможно даже иннеров). Это ли фанЪ? Ужели хочешь ты сказать, что 21 леттер = 25 алебардистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, White Boy, прошу обратить внимание, кмк, данные рестрикты не способствуют фановости ростеров. Вот приведу пример только для Империи: 30 алебардистов я взять не могу, зато отлично лезут 2 по 5 демигрифонов и 10 рыцарей (возможно даже иннеров). Это ли фанЪ? Ужели хочешь ты сказать, что 21 леттер = 25 алебардистам? Гыгыгыг, я ж грил, опять леттеры чит и полом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ага, 39 бедных ночных гоблинсов чит и полом, а 25 сэваджей биганов, под головой вполне проходят, и еще остается на десяток троллей, и три вармашины! Женя ты провоцируешь!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вы хотите не лимитных коробок. А если так будет то 40 алебард норм ограничение ведь в 40 моделей дампустим, а что делать гоблоте которая хочет 60 моделей тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, White Boy, прошу обратить внимание, кмк, данные рестрикты не способствуют фановости ростеров.... лазейку при желании всегда найти можно. кмк главным рестриктом на подобном ивенте должна быть совесть и понимание того, что ты играешь против неопытных игроков....или это не вариант в рамках российского комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 лазейку при желании всегда найти можно. кмк главным рестриктом на подобном ивенте должна быть совесть и понимание того, что ты играешь против неопытных игроков....или это не вариант в рамках российского комьюнити? Вариант конечно, просто делая тематичный и фановый ростер хочется чтобы у него все же были шансы показать хоть что-то, откровенным сливом играть никому не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А фановый и тематичный ростер за гоблоту совсем совсем без орков? Или это уже не фановый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А фановый и тематичный ростер за гоблоту совсем совсем без орков? Или это уже не фановый?)) Абсолютно без орков ;) Но не без "спортивных" хитростей конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я в плане без генерала и шамана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я вот допустим перед турниром придумал фановый ростер, ну честно, думаю дай не буду играть от "ололо у меня у всей армии сейв 1+". Придумал вот такое: General of the Empire: General, Full Plate Armor, Shield, 107.0 Pts Captain of the Empire: BSB, Full Plate Armor, Shield, Standard of Discipline, 108.0 Pts Warrior Priest, Heavy Armour, Shield, 69.0 Pts Battle Wizard of the Golden Order, Lvl 2, Sispell scroll, 125.0 Pts Master Engineer, Light Armour, 61.0 Pts 40 Halberdiers, FCG, 450.0 Pts 10 Det - Handgunners 10 Det - Handgunners 5 Knightly Orders: Musician, 120.0 Pts 5 Pistoliers, Musician: 100.0 Pts 5 Outriders, Musician: 115.0 Pts Helstorm Rocket Battery: 120.0 Pts Great Cannon: 120.0 Pts А оно теперь уже и не пролезает, грусть печаль, зато чтонить вот такое: Wizard Lord: General, Heavens, lvl 4, Warhorse, dispell scroll, 243.0 Pts Captain of the Empire: BSB, Barded Warhorse, Lance; Full Plate Armor, Shield, 116.0 Pt Warrior Priest: Barded Warhorse, Heavy Armour, Enchanted Shield, 88.0 Pts 8 Knights of the Inner Circle: FCG, Standard of Discipline, 270.0 Pts 5 Knightly Orders: 110.0 Pts 5 Demigryph Knights: Musician, 300.0 Pts Great Cannon: 120.0 Pts Great Cannon: 120.0 Pts Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts Лезет совершенно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я в плане без генерала и шамана) Генерал обычный гоблин, шаман ночной. Я же говорю орков в ростере нет, от слова совсем! Даже лобба без орк були :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Генерал обычный гоблин, шаман ночной. Я же говорю орков в ростере нет, от слова совсем! Даже лобба без орк були :P Прилетает нам куда-нибудь... пройти лидак с -1... и пол армии на столе нет. Верный путь по тропе зеленых, выбрал Ты, юный падаван... :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прилетает нам куда-нибудь... пройти лидак с -1... и пол армии на столе нет. Верный путь по тропе зеленых, выбрал Ты, юный падаван... :о))) На то он и новичковый турнир, и фановый ростер )) правда там еще дисциплина в коробке, но 8 лидак хоть и рерольный все равно стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Все знаменосцы армии (Battle Standard Bearer) могут использовать любое снаряжение, доступное этим видам героев, если бы они не были знаменосцами армии только снаряжение или это относится и к таким вещам как, например, племена у вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Вы хотите не лимитных коробок. Не надо выдумывать, pls. Про безлимитные коробки никто не говорил. Но 35, хотя бы 30 алебард - это нормально и не чит-полом. То же и с гоблототой примерно. Изменено 3 июня, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти