DM Crew Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сергей, внимательный читатель форума увидел мой собственный пост №183 - бист у них, конечно, и генерала пофиксил :) Мда, и правда ведь, ну тогда "пойду фор ФАНЪ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 По чесноку или по шантажу? =) в чем предмет шантажа, интересно? :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пойду менять ростер Т Т все с нуля придеться делать снова( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пойду менять ростер Т Т все с нуля придеться делать снова( Да я то не против, как по мне так оставляй как есть, если наш Глав.Орг разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я бы прост рад не менять сильно но не имею других моделей , если не менять почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) К тому же вам обоим будут полезны новые оппоненты :) Фэйл, я ещё ограми против его гномов играл, так что оппонент не слишком сильно новый :P Хотя мне так даже больше нравится. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Алексей / Kaanu / Vampire Counts vs Lynch / Wood Elves И вот буквально в эту субботу я Коля и Миша учили Ваню как надо играть вудами против вампиров . What an irony =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 посмотрите теперь, хорошо ли научили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 DM Crew, у вас, кстати, генерал не указан. Учитывая что у нобля и мага одинаковый лидак самостоятельное определение генерала затруднительно. Укажите для порядка, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 DM Crew, у вас, кстати, генерал не указан. Учитывая что у нобля и мага одинаковый лидак самостоятельное определение генерала затруднительно. Укажите для порядка, ок? Mea culpa- Spellweawer, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И вот буквально в эту субботу я Коля и Миша учили Ваню как надо играть вудами против вампиров . What an irony =) Это карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тимофей aka Dark Rider - у вас ростер на 1548 очков! Это уже слишком большое превышение, как мне кажется... Требую исправления ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И вот буквально в эту субботу я Коля и Миша учили Ваню Аха, ты где во мне учителя увидел? Даже гномов с демонами убить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Avenger(WoC), я правильно поминаю, что корных отрядов у вас на 301 очко, вместо (минимум) 375 положенных? -_- Изменено 18 июня, 2013 пользователем Webpunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Webpunk, у тебя ошибочка в ростере. Ты заявил Вульф Райдеров на 75 очков, но со всеми указанными апргрейдами (Short bow; Spear; Musician; Standard; Shield) они тянут на все 85. И общие очки вылезают за лимит на 10, соответственно. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Avenger(WoC), я правильно поминаю, что корных отрядов у вас на 301 очко, вместо (минимум) 375 положенных? -_- Никак нет, у меня аж 531 очко корное. У меня колесницы тоже, некоторым образом, корные, а именно их вы, похоже, и забыли. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Авенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Webpunk, у тебя ошибочка в ростере. Ты заявил Вульф Райдеров на 75 очков, но со всеми указанными апргрейдами (Short bow; Spear; Musician; Standard; Shield) они тянут на все 85. И общие очки вылезают за лимит на 10, соответственно. штандарта не должно быть. не углядел, когда переписывал ростер под формат (честно!) [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Никак нет, у меня аж 531 очко корное. У меня колесницы тоже, некоторым образом, корные, а именно их вы, похоже, и забыли. ага, пардон, значит перепутал. помню, что в 7ке как спешелы шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) На пятой странице пдфки с ростерами имеется дубль дарковского ростера Тимофея под моим именем. А на седьмой странице вампирская армия Алексея (Kaanu) названа Вуд Эльфами. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Авенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Стас, Flam - не указан уровень мага у большого шамана, я полагаю, он 3й. Илья, bishop – не указана стоимость 10 chaos warrior, надеюсь не более 201 поинта. Тимофей, DarkRider – итого очков по ростеру 1548 Александ, Волкодав – итого по ростеру 1867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Стас, Flam - не указан уровень мага у большого шамана, я полагаю, он 3й. Указываются апгрейды, лорды-маги по базе кастеры 3 уровня, соответственно - ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Александ, Волкодав – итого по ростеру 1867 :D :D Вот это скилл, я считаю!! В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Blacklight - у вас лорд перекачен - вместо указанных 350 он стоит 385. Такой лорд не лезет в 25%(375) и ростер перекачен на 35 очков - 1535. Думаю вы забыли прибавить стоимость 1-го магического уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лиля, Arnika - итого по ростеру 1501 Константин, Pinkey – коры 370, итого по ростеру 1450 [ Добавлено спустя 12 минуты 11 секунду ] Сергей, NeoRagna – итого по ростеру 1510 Юрий, DarkWarrior – коры 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лиля, Arnika - итого по ростеру 1501 Константин, Pinkey – коры 370, итого по ростеру 1450 Странно, мой ростер пишет 1496/1500 архимаг 285, хм видимо тут считалось с айронкурсом, предмет убрала- из цифры не вычла нобль 151 арчеры 230 львы 300 фениксы 320 риверы 80*2 орел 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сам ростер не проверял, просто просуммировал циферки из pdf. Прошу прощения, если оскорбил вас своими подозрениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сам ростер не проверял, просто просуммировал циферки из pdf. Прошу прощения, если оскорбил вас своими подозрениями. все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти