White Boy Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вроде сделал все апдейты по сообщениям в ЛС :) Проверяйте, кто не прислал ростеры - жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Проверяйте, кто не прислал ростеры - жду! У меня ещё не определено с наличием нужных моделей, так что мне в ближайшее время высылать ростер смысла нет... Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Привет! Регаюсь на турнир: Макс/Avenger/Warriors of Chaos Изменено 11 июня, 2013 пользователем Авенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Стесняюсь спросить - мой ростер не дошел или не отмечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня ещё не определено с наличием нужных моделей, так что мне в ближайшее время высылать ростер смысла нет... Соберись! Не дай лени превозмочь! Стесняюсь спросить - мой ростер не дошел или не отмечен? Просьба продублировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) В связи с завалами в ЛС повторная просьба ко всем участникам проверить - внесены ли вы в регу и стоит ли отметка о сдачи ростера. Если нет - дублируйте мне в ЛС. Спасибо :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Жень, поправь пожалуйста, я так сказать поддерживая дух новичкового турнира буду играть абсолютно новой для себя армией, Хаями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я, к сожалению, дроп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Обновления в стартовом посте + напоминаю - все ростеры должны быть отправлены мне в ЛС до 17 июня! Я, к сожалению, дроп... Жаль, Виталий, ну ничего - до следующего раза! :) Изменено 13 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ростер отправлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Прислал ростер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Обновления сделаны. Kaanu + Lynch - исправляйте ростеры согласно формату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Добавлены еще 5-6 ростеров :) Кто не прислал, присылаем - рега закрывается! :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Done . Только в первом посте наверное армию у меня изменить ,чтобы людей в заблуждение не вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Sanguinor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Отправил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати, какой турнирный взнос (если есть)? Народ, турнирный взнос стандартный (500 р) - все средства как всегда пойдут на развитие ФБ в регионах :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Неприславших ростеры осталось всего трое двое :image068: GKarAvenger Кто знает лично - поторопите (в ЛС я им уже отписал) :) Изменено 16 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Неприславших ростеры осталось всего трое двое :image068: GKarAvenger Кто знает лично - поторопите (в ЛС я им уже отписал) :) Попинала обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Попинала обоих Лиля, мерси - как раз думал тебе написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня вышлю в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Регаюсь :). Ростер сегодня в обязательном порядке вышлю. Выборнов Юрий/Dark Warrior/Vampire Counts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Высылайте - сегодня вечером вывешу на всеобщее ознакомление ростеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Регаюсь :) Выборнов Юрий/Dark Warrior/Vampire Counts. Челлендж. Козлы жаждут взять реванш и втоптать нежить обратно в могилы раздвоенными копытами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Челлендж. Козлы жаждут взять реванш и втоптать нежить обратно в могилы раздвоенными копытами! Прям из ЛС в вк скопировал.Фиг с тобой, принято.Шкуры пойдут на знамена. :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти