DM Crew Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) только снаряжение или это относится и к таким вещам как, например, племена у вудов? Только снаряжение. Доп. ремарка: чтобы стрельнуть хейлой, маг. лук БСБшнику докупать все равно придется А оно теперь уже и не пролезает, грусть печаль, зато чтонить вот такое: Конечно-конечно, на 10 скинутых алебардщиков и детач докупить, например, еще 5 рыцарей, никак нельзя, ростер-то вылизан тематичный и фановый :D :D Изменено 3 июня, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Конечно-конечно, на 10 скинутых алебардщиков и детач докупить, например, еще 5 рыцарей, никак нельзя, ростер-то вылизан тематичный и фановый :D :D Злой, ты Сережа, не добрый. :D Алебарды и так сомнительны как выбор коры по сравнению с рыцарями, а уж в количестве 25 моделей так и вовсе неспособие. Да и в таком виде ростер более чем бековый, а если уж пошла такая пьянка как брать 10 рыцарей, то хз, че останавливаться и не брать демигрифов и архимага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Конечно-конечно, на 10 скинутых алебардщиков и детач докупить, например, еще 5 рыцарей, никак нельзя, ростер-то вылизан тематичный и фановый :D :D Не, ну можно, конечно. 3 отряда по 5 рыцарей; 3 отряда по 10 мечников с двумя детачами из 5 лучников каждый... Только что это будет? Фан? Или слив? [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Да и в таком виде ростер более чем бековый, а если уж пошла такая пьянка как брать 10 рыцарей, то хз, че останавливаться и не брать демигрифов и архимага. Да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Генерал обычный гоблин, шаман ночной. Я же говорю орков в ростере нет, от слова совсем! Даже лобба без орк були :P Правильный путь) я бы тоже таким с удовольствием пошел. Сварог я не перебарщиваю возьми Фулл кав без машинок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Регистрируюсь Константин Терещук вампиры (ростер вечером) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Bishop^ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Регистрируюсь, Ковалевский Илья, warriors of chaos. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ^Bishop^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доп. ремарка: чтобы стрельнуть хейлой, маг. лук БСБшнику докупать все равно придется не понял логику. лук - снаряжение, которое доступно вудовскому персонажу не-бсб. соответственно, по правилам турнира он должен сохранять возможность им пользоваться, не? поясните плз, а то я что-то туплю после рабочего дня X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не понял логику. лук - снаряжение, которое доступно вудовскому персонажу не-бсб. соответственно, по правилам турнира он должен сохранять возможность им пользоваться, не? поясните плз, а то я что-то туплю после рабочего дня X- Все бы хорошо, но в правилах четко прописано, что у нобля лук "входит в комплекцию", но, становясь БСБшником, он теряет свой лук и возможность его использовать. Вообще. Иными словами, щит, двуруч и т.п. снаряжение БСБ вудов (и еще нескольких "старых" армий, например, гномы или бреты) может покупать, а "потеря" лука ему может компенсироваться лишь магическими аналогами (на эту тему есть свой вопрос/ответ в вудовском ГВ ФАКе). Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 логика ясна, хотя она и странновата. если уж давать БСБ доступ к снаряжению, то ко всему, включая то, которое он теряет становясь БСБ, как это было на турнире в ноябре )). Впрочем, это не принципиально. просто хотелось прояснить момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Господа, проверяйте наличие себя в реге на стартовой странице - несколько человек в процессе упустил ТАКЖЕ В СТАРТОВОМ ПОСТЕ ШАБЛОН ТОГО, КАКИМ НУЖНО ПРИСЫЛАТЬ МНЕ РОСТЕР (НЕ ОТНОСИТСЯ К I.Q.R :) ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Никулин Константин DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В стартовом посте начались отметки участников, приславших ростеры (еще раз обращаю внимание - присылайте согласно формату в том же посте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthippe Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) reg Ольга Романова / Xanthippe / Wood elves Блин! Что за новичковый турнир? :) Вы ж нас, новичков, там порвете как тузики :( Изменено 4 июня, 2013 пользователем Xanthippe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Шестой Вуд Эльф на турнире., а еще говорят армия непопулярная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Блин! Что за новичковый турнир? :) Вы ж нас, новичков, там порвете как тузики :( Оля, я буду первый раз Империю водить. Идиотизм и недокрас. Всё по-честноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthippe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Оля, я буду первый раз Империю водить. Идиотизм и недокрас. Всё по-честноку. Орки в заслуженном отпуске? :) я тоже хочу кое-что новенькое начать красить. Конечно, если ребенок не будет против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сыну наверняка будет не против тоже что-то покрасить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Небольшие обновления по сданным ростерам и приветствуем могучий имперский оллкав Капитана! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и приветствуем могучий имперский оллкав Капитана! :165_guns: шо и даже пушки нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 шо и даже пушки нет? <_< )) общеизвестно, что Леша принципиален, так что если уж оллкав, то никаких пушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Это точно. Как настоящие рыцари едем рубиться, а не стрелять :) А вообще говоря: " Не пачкай клинок о пехотную мразь, ногою железной втопчи её в грязь!" ;) Изменено 6 июня, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А вообще говоря: " Не пачкай клинок о пехотную мразь, ногою железной втопчи её в грязь!" ;) С такими настроями Вам, батенька, в Бретонию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это точно. Как настоящие рыцари едем рубиться, а не стрелять :) А вообще говоря: " Не пачкай клинок о пехотную мразь, ногою железной втопчи её в грязь!" ;) Приглашаем в нашу зеленую деревню ;) Если конечно не страшно маленьких, зеленых, падающих с неба гопленов. Но ведь рыцари же смелые парни, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приглашаем в нашу зеленую деревню ;) Если конечно не страшно маленьких, зеленых, падающих с неба гопленов. Но ведь рыцари же смелые парни, да? =) Как говорит Волкодав: "Это вам, батенька, в Бретоннию" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как измельчало рыцарство в империи. :D Сытая жизнь не располагает к подвигам, кеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти