Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer Fantasy Battles на 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у нас смотрю какое то нашествие Сварогов намечается :D

Да, поди-ка теперь, разберись кто где O_o ;)

Максимум 30 моделей (для скавенов и гоблинов - 40) и/или 350 очков на один отряд

Не понял, зачем и/или написано?

Т.е я могу взять 30 бестигоров, это 405 очков но их 30 в рестрикты пролезают, и 40 горов, их 40 но стоят 345 очков и в рестрикты тоже пролезают?

Т.к если отряд должен быть не более 30 моделей и стоить меньше 350 очков, то должно быть написано:

Максимум 30 моделей (для скавенов и гоблинов - 40) и 350 очков на один отряд

:?

расписание бы увидеть.

Возьму на себя смелость предположить, что все будет до нельзя очевидно, в 10:00 начинаем, в 19:00 заканчиваем

Всем привет и спасибо за комментарии:

• продолжаем доработку правил на формат 1500 очков :image110: - см. изменения в стартовом посте
  • расписание добавлено
  • обновлен список зарегистрировавшихся - на всякий случай проверяйте ))

Больше Сварогов богу Сварогов! =)

Саша erizodos - сорри! ))

Лиля - под обучением новичков подразумевается, что судьи будут в наличии и ответят новичкам на все вопросы по правилам и пр. хитросплетениям ФБ :)

Изменено пользователем White Boy

По причине чудесного расписания сессии (четыре экзамена за четыре дня) побывать не смогу(

Оппа! Новые рестрикты. Надо ростер переделывать.

Предлагал брату собрать тематичный ростер, а он не хочет. Ведь тематичный Шрейс как хорошо и бэково - 50 львов :) Нет, говорит, не хочу тематичный. Хочет колясок, сигардов, стреломет и Сильвер Хелмов напихть - спортсмен потнорукий ;)

[ Добавлено спустя 11 минуту 55 секунд ]

алебардист стоит 6 очков --- по рестриктам выходит 25 моделей. Но ведь все же понимают, что 25 алебардистов это ниочем... =|

Изменено пользователем cpt Svarog

С алебардами анекдот конечно, ну вот и думай чем кору забивать не то бесполезным отрядом в 25 алебард, не то так нелюбимым всеми 1+ сейвом

алебардист стоит 6 очков --- по рестриктам выходит 25 моделей. Но ведь все же понимают, что 25 алебардистов это ниочем... =|

Предлагаю всем по-джентельменски составить ростеры без пехотных коробок. Например, у бистов, томбов и воинов хаоса коры спокойно забиваются колясками и дивертом, у многих других тоже.

И ещё монстров всяких взять и прочее. Турнир без коробок пехоты клёво фановым будет :rolleyes:

Ян - =)

Даня - кто-то должен был не поместиться в границы лимита :) правда я так и не понял, чего плохого в отряде в 25 моделек = 5 рядам )) не нравится много рядов и пехота - бери оллкав - делов-то ))

С алебардами анекдот конечно, ну вот и думай чем кору забивать не то бесполезным отрядом в 25 алебард, не то так нелюбимым всеми 1+ сейвом

Да... "Вот и подумай",- как говаривал мой отец. С алебардами анекдот. Но ничего, зато 5 демигрифонов как раз влезают :) Почувствуй мой ФАНЪ!!! ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Даня - кто-то должен был не поместиться в границы лимита :) правда я так и не понял, чего плохого в отряде в 25 моделек = 5 рядам )) не нравится много рядов и пехота - бери оллкав - делов-то ))

Плохого то что вуды из них ежик для иголок сделают за пару ходов, а так все хорошо конечно :D

Да... "Вот и подумай",- как говаривал мой отец. С алебардами анекдот. Но ничего, зато 5 демигрифонов как раз влезают :)

Ага, только теперь если хочется и демигрифов и танк, то пушки взять не получится :)

Изменено пользователем Монгол

Ага, только теперь если хочется и демигрифов и танк, то пушки взять не получится :)

Да и не надо. 2 по 5 демигрифов и пушка - вполне себе танк получается :)

Да и не надо. 2 по 5 демигрифов и пушка - вполне себе танк получается :)

ага и боинг иннеров с архимагом :D

ага и боинг иннеров с архимагом :D

Ага, хоть и не иннеров, а обычных (шоб коры забить). А маг будет с лорой биста, чтобы в хтх в дракона превратиться! Вот это фан! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...