Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer Fantasy Battles на 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

Да, турнир клевый :) от нас с братом спасибо оргам :)

Кстати, мой брат тоже не в восторге от хаёв. Говорит только в книжке полные пафоса истории, а на деле все далекооо не так выходит... тоже задумался не поменять ли армию.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, мой брат тоже не в восторге от хаёв. Говорит только в книжке полные пафоса истории, а на деле все далекооо не так выходит... тоже задумался не поменять ли армию.

Играть по анлиму от дарков и морталов может каждый...

А вот научиться... И ...

А вот научиться... И ...

... посмотрите например на DM Crew, как надо играть хаями, осталось добавить ;)

А мне хаи в новой редакции армибука стали нравиться намного сильнее- гораздо больше развлекухи в корах, чуть дешевле все войска, красота и страх всему живому от фениксов и лодки, интересная магия, которую можно подобрать практически под любую ситуацию.

А вообще всем спасибо, отлично поиграли! :rolleyes:

Турниром и результатом который показал фановый "гоблин раш" доволен! Всем оппонентам спасибо, особенно Ольге Романовой и Сергею, самая интересная игра.

Ну и конечно спасибо оргам турнира, как всегда все было отлично!

А мне хаи в новой редакции армибука стали нравиться намного сильнее- гораздо больше развлекухи в корах, чуть дешевле все войска, красота и страх всему живому от фениксов и лодки, интересная магия, которую можно подобрать практически под любую ситуацию.

А как ты сыграла?

Организаторам и оппонентам спасибо за игру! Все было отлично, как и всегда!

Кавалерийская фановая армия жила недолго, но красиво ) К грядущему парнику будем усиляться )

Спасибо организаторам и оппонентам!

Мне кажется, на этом турнире была самая дружелюбная атмосфера. Отлично поиграли, я считаю. Надеюсь для кого-то этот турнир станет новой ступенькой в хобби.

Ваня - я тебя не навижу: из-за тебя я теперь ненавижу орков!

Сергей - эти две единички мне будут сниться в ночных кошмарах: я прям был уверен, что задавлю тебя своим опытом, ан нет!

Александр - спасибо за очень атмосферных ельфов. После предыдущей игры (и ещё до этого десятков трёх игр) я как-то невзлюбил длинноухих... Но мы же знаем, что лесные эльфы - это главная красота в мире кровопролитных сражений и специально натренированных кубиков!

Турнир классный.

Авенджерским Воинам, Даркам Константина и конечно Стасу Флэму, с его зеленой бандой, огромное спасибо!

Flam, надеюсь ты понимаешь, что гоблины возьмут свое... :ork-versus: в тот момент, когда ты меньше всего этого ждешь! ))

Спасибо всем оппонентам и организатарам.

Было очень интересно. Надобы записать что главный чит крысиного кодекса это знамя подземной империи.

Совсем забыл меня же просили уточнить что там с парным на 1500, какие будут ограничения. И будетли нужен покрас?

Изменено пользователем Ногогрыз

Спасибо за турнир.

Моим оппонентам дружелюбный орочий привет :rolleyes:

Эльфы были очень красивые, жалко было стрелять. Скавены были молодцом, зеленый конкурент из соседнего племени зажигал и рисковал, но оба были познакомлены с "непреодолимым тапком" (тм) =)

З.Ы. был бы бретонским орком, дал бы обет играть в вархаммер только в тапочках

Только отошел... =)

Поздравления победителям (Женя, Миша, Самир - красавцы!), мерси за сувениры и отличные призы ХоббиГеймс и Сереже Цинику, было круто ("а к вам каждый раз САМИ Zef и Сов приезжают?? - =) ) - будем делать еще больше, лучше, разнообразнее.

Вообще, как мне показалось, этот (уже восьмой по счету, как оказалось!) турнир вышел действительно особенно дружеским.

Ну и Сереже Трору от всех нас спасибо за традиционное фото "после турнира".

vqgl.jpg

Всем привет - скоро увидимся!

UPD - есть мысль делать августовский парник 1500+1500 первым 2-дневным турниром такого формата ))) - кто что думает? :)

UPD2 - Валек, армибук свой ты забрал, а грунтовку? ))

Изменено пользователем White Boy

Спасибо, мой первый одиночный турнир :).Проведено и организованно все было на славу.Оппонентов благодарю за игры, каждая была итересна и поучительна по-своему.Вайт-спасибо еще раз за организацию.Людям(извините, не все ники запомнил), отдельное спасибо за советы и помощь! :) .

P.S. Вайт, насчет двухдневного турнира в Августе-я за обеими руками.

присоединяюсь к вышеотписавшимся. турнир получился отличный.

спасибо оргам и оппонентам за дружественную атмофсеру - это, для меня, самое главное, просчитывать кубы и мерить милиметры не люблю.

а что касается результатов, считаю что победу, в равной мере, заслужил и сережа ДМ крю, если бы не его дизлак на кубах, результат мог бы быть не таким однозначным.

ну, и, дедушка доволен )

Я доволен :D

Я уже давно не ложился спать в 10 вечера, а вчера вот выдохся. К концу третьей игры мозг скрипел.

Вощем традиционные спасибы оппонентам, организаторам, ну и все участникам.

Приду ищо!

UPD - есть мысль делать августовский парник 1500+1500 первым 2-дневным турниром такого формата ))) - кто что думает? :)

Это было бы круто, но я пока против - ребенку 5,5 месяцев, не отпустит на два дня :)

Я против, после Сербии, семья не поймет еще 2 выходных на солдатиков, а поиграть на парнике хочется.

Первые 3 места не новички, выиграл парень занявший 4-е место. Я считаю. Не новичкам на новичковом турнире места давать фуу.)

было решено 22 июня провести одиночный турнир на 1500 очков для тех, кто недавно познакомился с ФБ или вернулся в него после перерыва, а также всех тех, кто верит, что они и хантсменами, слаанешитками и ночными гоблинами могут налимонивать

Вот как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...