cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да, турнир клевый :) от нас с братом спасибо оргам :) Кстати, мой брат тоже не в восторге от хаёв. Говорит только в книжке полные пафоса истории, а на деле все далекооо не так выходит... тоже задумался не поменять ли армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да, турнир клевый :) от нас с братом спасибо оргам :) Кстати, мой брат тоже не в восторге от хаёв. Говорит только в книжке полные пафоса истории, а на деле все далекооо не так выходит... тоже задумался не поменять ли армию. Играть по анлиму от дарков и морталов может каждый... А вот научиться... И ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А вот научиться... И ... ... посмотрите например на DM Crew, как надо играть хаями, осталось добавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да, турнир клевый :) от нас с братом спасибо оргам :) Кстати, мой брат тоже не в восторге от хаёв. Говорит только в книжке полные пафоса истории, а на деле все далекооо не так выходит... тоже задумался не поменять ли армию. А мне хаи в новой редакции армибука стали нравиться намного сильнее- гораздо больше развлекухи в корах, чуть дешевле все войска, красота и страх всему живому от фениксов и лодки, интересная магия, которую можно подобрать практически под любую ситуацию. А вообще всем спасибо, отлично поиграли! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это в Тебе дух Азуряна еще не того... Это на меня Зигмар ругается и бог покраса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Турниром и результатом который показал фановый "гоблин раш" доволен! Всем оппонентам спасибо, особенно Ольге Романовой и Сергею, самая интересная игра. Ну и конечно спасибо оргам турнира, как всегда все было отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А мне хаи в новой редакции армибука стали нравиться намного сильнее- гораздо больше развлекухи в корах, чуть дешевле все войска, красота и страх всему живому от фениксов и лодки, интересная магия, которую можно подобрать практически под любую ситуацию. А как ты сыграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Организаторам и оппонентам спасибо за игру! Все было отлично, как и всегда! Кавалерийская фановая армия жила недолго, но красиво ) К грядущему парнику будем усиляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо организаторам и оппонентам! Мне кажется, на этом турнире была самая дружелюбная атмосфера. Отлично поиграли, я считаю. Надеюсь для кого-то этот турнир станет новой ступенькой в хобби. Ваня - я тебя не навижу: из-за тебя я теперь ненавижу орков! Сергей - эти две единички мне будут сниться в ночных кошмарах: я прям был уверен, что задавлю тебя своим опытом, ан нет! Александр - спасибо за очень атмосферных ельфов. После предыдущей игры (и ещё до этого десятков трёх игр) я как-то невзлюбил длинноухих... Но мы же знаем, что лесные эльфы - это главная красота в мире кровопролитных сражений и специально натренированных кубиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Турнир классный. Авенджерским Воинам, Даркам Константина и конечно Стасу Флэму, с его зеленой бандой, огромное спасибо! Flam, надеюсь ты понимаешь, что гоблины возьмут свое... :ork-versus: в тот момент, когда ты меньше всего этого ждешь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Спасибо всем оппонентам и организатарам. Было очень интересно. Надобы записать что главный чит крысиного кодекса это знамя подземной империи. Совсем забыл меня же просили уточнить что там с парным на 1500, какие будут ограничения. И будетли нужен покрас? Изменено 22 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо за турнир. Моим оппонентам дружелюбный орочий привет :rolleyes: Эльфы были очень красивые, жалко было стрелять. Скавены были молодцом, зеленый конкурент из соседнего племени зажигал и рисковал, но оба были познакомлены с "непреодолимым тапком" (тм) =) З.Ы. был бы бретонским орком, дал бы обет играть в вархаммер только в тапочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Только отошел... =) Поздравления победителям (Женя, Миша, Самир - красавцы!), мерси за сувениры и отличные призы ХоббиГеймс и Сереже Цинику, было круто ("а к вам каждый раз САМИ Zef и Сов приезжают?? - =) ) - будем делать еще больше, лучше, разнообразнее. Вообще, как мне показалось, этот (уже восьмой по счету, как оказалось!) турнир вышел действительно особенно дружеским. Ну и Сереже Трору от всех нас спасибо за традиционное фото "после турнира". Всем привет - скоро увидимся! UPD - есть мысль делать августовский парник 1500+1500 первым 2-дневным турниром такого формата ))) - кто что думает? :) UPD2 - Валек, армибук свой ты забрал, а грунтовку? )) Изменено 23 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо, мой первый одиночный турнир :).Проведено и организованно все было на славу.Оппонентов благодарю за игры, каждая была итересна и поучительна по-своему.Вайт-спасибо еще раз за организацию.Людям(извините, не все ники запомнил), отдельное спасибо за советы и помощь! :) . P.S. Вайт, насчет двухдневного турнира в Августе-я за обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 присоединяюсь к вышеотписавшимся. турнир получился отличный. спасибо оргам и оппонентам за дружественную атмофсеру - это, для меня, самое главное, просчитывать кубы и мерить милиметры не люблю. а что касается результатов, считаю что победу, в равной мере, заслужил и сережа ДМ крю, если бы не его дизлак на кубах, результат мог бы быть не таким однозначным. ну, и, дедушка доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я доволен :D Я уже давно не ложился спать в 10 вечера, а вчера вот выдохся. К концу третьей игры мозг скрипел. Вощем традиционные спасибы оппонентам, организаторам, ну и все участникам. Приду ищо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 UPD - есть мысль делать августовский парник 1500+1500 первым 2-дневным турниром такого формата ))) - кто что думает? :) Это было бы круто, но я пока против - ребенку 5,5 месяцев, не отпустит на два дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Отлично поиграли!! Организаторам и оппонентам огромное спасибо! Все было просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyrung Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Большое спасибо, как организаторам, так и игрокам! Было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 UPD - есть мысль делать августовский парник 1500+1500 первым 2-дневным турниром такого формата ))) - кто что думает? :) Я против, после Сербии, семья не поймет еще 2 выходных на солдатиков, а поиграть на парнике хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо за турнир) Хорошо поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Первые 3 места не новички, выиграл парень занявший 4-е место. Я считаю. Не новичкам на новичковом турнире места давать фуу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто их вообще в клуб пустил, потноруких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 было решено 22 июня провести одиночный турнир на 1500 очков для тех, кто недавно познакомился с ФБ или вернулся в него после перерыва, а также всех тех, кто верит, что они и хантсменами, слаанешитками и ночными гоблинами могут налимонивать Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти