Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer Fantasy Battles на 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

У меня у самого, как оказалось, невалидный ростер. Я не понял фишку: если у меня у героя магические шмотки, я могу брать ему магическое знамя или нет?

Неа, не можешь

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Женя, еще есть возможность зарегиться снова? Детеныша забрали :) а папанька со мной будет, правила подсказывать :)

Женя, еще есть возможность зарегиться снова? Детеныша забрали :) а папанька со мной будет, правила подсказывать :)

"Ми не против" (с) :)

Да и, думаю, Тимофей тоже ))

Бретоннию все равно притащу ))

А ростеры будут поправлятся? Ато совмешение настоящего героя и тупого приколиста не лучше сочетание.

Вроде это из Навигатора игрового мира 1998 г

Любимая броня:

Настоящие Герои носят Full Plate Mail

Крутые Ролевики носят Elven Chainmail

Тупые Приколисты носят Horse Barding

Манчкины носят Starship Troopers Armor

Защитники Зла носят Spiked Plate Mail

Тормознутые Чайники носят Chainmail

А еще ДП нургла, с 2+АС и маг. Вроде нельзя такого

Изменено пользователем Ногогрыз

Что-то не заметил. Ты мои получил?

Если бы они не приходили пачками, то шансов было бы больше. Продублируй

Макс /Avenger/ Warriors of Chaos

1 Daemon Prince of Nurgle @375 pts; General; Magic Level: 1; Chaos Armor; Dispel Scroll; Flaming Breath; Scaled Skin; Lore of Nurgle

И то правда, невалидный-то ростер выходит, самое время начинать штрафовать :D :rolleyes:

Сегодня до вечера обновляю ростеры :)

Завтра будут санкции )))

НАПОМИНАЮ, ЧТО ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ МОГУТ ПРИХОДИТЬ С 9 УТРА И ПОМОГАТЬ СО СТОЛАМИ, ТЕРРЕЙНОМ И ПР.

ПОДНОСЫ В ЭТОТ РАЗ НЕ ЗАБУДУ ))

Сколько очков получаем за отряды, бегущие на конец игры?

А за убийство БСБ-Генерала, знамена?

за 75% уничтоженного отряда 50% стоимости?

Изменено пользователем Монгол

Изменения:

1 Daemon Prince of Nurgle @375 pts; General; Chaos Armor; Dawnstone; Flaming Breath; Scaled Skin; Lore of Nurgle

11 Chaos Warriors of Slaanesh @221 pts; 1 Aspiring Champion; Shield; Musician; Standard Bearer; Halberd; Banner of Swiftness

Отличный турнир, хотя некоторые моменты прошли не так как планировалось.

1-ая игра против вампиров Сварога, моя победа 20-0 - чистая заслуга самого Сварога и капля удачи - дать чарджить призраков колясками, подставлять генеральскую коробку под бой в лесу, чарджить дерущегося с 2-мя героями горгона зомбями, на которых набивается нефиговый комбатрезалт - за гранью порядка и хаоса. Сложилось впечатление, что это была первая игра за вампиров...

В этом бою у меня из всех заклинаний не выпал ни майндрейзор, ни яма =|

2-ая игра, Вайт Бой обещал либо Юру с его вампами, либо вудов. Я выбрал разнообразие и вудов, но внезапно подстава - попал на воинов хаоса. Проиграл 18-2, но тут всё честно. 2 джаги провалились в яму, убил генерала в хтх бестигорами и собак. Горгон и дрегоногры дружили всю игру, горгон их рвал ход за ходом, они бежали, восстанавливали порядок и опять нарывались :D Я отвратительно кидал тесты на ЛД - видимо расплата за удачу в предыдущем бою.

До тематичности не хватило оллкхорна - а зря, итак было без магии, а если не претендуешь на первые места то можно и поднапрячься, ИМХО.

3-ий бой он сложный самый. Начала болеть голова, от постоянного обмена впечатлениями болит горло, мысли путаются, контроля над игрой нет.

Попал на вампиров с отрядом из 10 хексврайтов - беда, маг.атаки только у генерала-архимага. Не выпадает яма - совсем грустьпечаль.

На первый ход и у меня и у противника магические ошибки, взрывы, светомузыка.

Неудачно расставился, в свой ход когда в бок всей армии вошли хексврайты я почему-то думал, что у них не хватит мува что бы пройти через всю армию. Сказывается усталость видимо - хексвраты маршат через всю армию. А после гибели архимага понял, что слил подчистую, кое-как прочарджил что мог и убился об войска оппонента, 20-0.

Из забавного - кидал челлендж вражескому герою бсб-шником, который находился в другом отряде :) Когда меня спросили какая тафна у колесницы, я ответил - 6-ая, так как думал что меня спрашивают о горгоне - которого, между прочим, минуту назад убили и которого я поставил в потери :D Короче, решил уйти пораньше и Трор рассказал, что такое настоящая усталость на турнирах. И я проникся сочувствием :rolleyes:

Время, которое я не стал тратить на ожидание результатов паррингов, я потратил не зря - купил себе дестроера некронов, конверсить в лорда-дестроера.

Хочется окунуться в полный боли, ненависти и баттхерта мир современного 40к к следующим выходным и турниру :P

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...