Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F сезон 7, раунд 10

Рекомендуемые сообщения

Дед, что за бред? Играется же фо фан. Ты всю жизнь живешь строго по правилам? Даже в таких мелочных ситуациях?

Не живу, но стараюсь хоть частично их соблюдать)) Для меня использование например читов и багов бред, а для кого то......

По сути - фо фан ты можешь поиграть и на спае. Тут же турнир с правилами и ограничениями.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Совсем не таких игр ждал. Думал, будет превозмогание Эльдар-СМ, минимум 2 игры через асм (на BM особенно)... Да и на BR интереснее было увидеть матч Орк-СМ вместо ничем не примечательного миррора.

Но Форч решил пойти проторенной дорожкой, взяв против эльдаров орков, которыми, понятное дело, удобнее и легче. SWS-style. trollface.png

Изменено пользователем QuietFriend

приятно и легче было, играть за тау, а не за орков вс елд.

за см значит он должен был превозмогать елд и это было бы нормально, а как взял орков = с ельдарами, так сразу абузер и свс стайл, я фигею с вас красотки.

и см мирор потому-что у них 1 расы см, тока потом можно менять их.

рукалицо вообщем, даже две рукилицо.

и ещё, победителей не судят, проигравших не оплакивают.

Изменено пользователем SWSlSm0ke

Совсем не таких игр ждал. Думал, будет превозмогание Эльдар-СМ, минимум 2 игры через асм (на BM особенно)... Да и на BR интереснее было увидеть матч Орк-СМ вместо ничем не примечательного миррора.

Но Форч решил пойти проторенной дорожкой, взяв против эльдаров орков, которыми, понятное дело, удобнее и легче. SWS-style. trollface.png

почти все мои фтф-это превозмогание тау против какой-нибудь антирасы-это настоящий свс стайл :P

P.s в миррорах нет разнцы в балансе и игра увы решается руками,чего современные игроки и боятся увы

Изменено пользователем О'Shovah

приятно и легче было, играть за тау, а не за орков вс елд.

за см значит он должен был превозмогать елд и это было бы нормально, а как взял орков = с ельдарами, так сразу абузер и свс стайл, я фигею с вас красотки.

и см мирор потому-что у них 1 расы см, тока потом можно менять их.

рукалицо вообщем, даже две рукилицо.

и ещё, победителей не судят, проигравших не оплакивают.

Про см-миррор не знал, т.к. плохо знаком с правилам турнира.

После твоих заявлений "игры будут быстрыми, как Гена любит", я ждал действительно красивых игр с превозмоганием за СМ. Игра на BM получилась неплохой, но не более.

Абузером же я никого не называл, это ты сам приписал для большего драматизма. ;)

быстрыми всмысле 5-7 мин, на т1, не думаю что они были бы красивыми с превозмоганием. Был бы драматизм, если играли тау вс елд, а в твоих словах он абузил орков вс елд, смешно звучит. Изменено пользователем SWSlSm0ke

Читая про "5-7 мин.", искренне надеялся, что игрок действительно крут, и значит сможет показать красивую игру, ведь все тут ради этого и собрались.

Орками играть против эльдара куда проще чем СМ, и Форч пошел по наименьшему сопротивлению, наверное, стремясь угодить Букину, которого лично я считаю олицетворением SWS.

По крайней мере, я теперь знаю, за кого голосовать точно не буду.

Человек вообще не играет в SS. Это я про себя если что. Так что не судите строго. Играл левой ногой.=)

отмаза принята парни :D

QF, у него были заявлены, СМ, ТАУ, ОРКИ, и кем легче играл против ЕЛД????????????????????????????

он бы играл за тау, если бы его фанат не попросил не играть за них, тем более фанат не играет, всё было ожидаемо.

Изменено пользователем SWSlSm0ke

QF, у него были заявлены, СМ, ТАУ, ОРКИ, и кем легче играл против ЕЛД????????????????????????????

Кем легче? КЕМ ЛЕГЧЕ??? Что значит легче?! Надо не легче, а превозмогать!!! А вы легче, эх вы :(

Я насколько помню, короткие игры для форга-не признак ощутимой разницы в скилле и тотального доминирования над соперником, а признак плохой игры....форг любит игры "мясные" с кучей ошибок и затупов с обеих сторон ;)

Котрух, ну вот и Фанат превозмогал см мирор и орки на елд, хотя что тут превозмогать все равные ма, я говорил форчу играй за см все, так как фанат не айс щас играет и думаю проблем бы у него не возникло с его эльдарами, тк я ему расказывал и показывал демки, как надо играть вс елд.

Про см-миррор не знал, т.к. плохо знаком с правилам турнира.

После твоих заявлений "игры будут быстрыми, как Гена любит", я ждал действительно красивых игр с превозмоганием за СМ. Игра на BM получилась неплохой, но не более.

Абузером же я никого не называл, это ты сам приписал для большего драматизма. ;)

За орков легче,но не намного.Тем более это не лучшая моя раса,лишь недавно положил на них глаз.Игры быстрые,как Гена любит это не превозмогание смами эльдаров.Обычно см/элд дляться до т2 а то и больше,ты считаешь это быстрыми играми?И да,кроме тау я незнаю больше рас,которым легче воевать с эльдарами,поэтому тут я чисто взял,можно так сказать 4фан орков,как раз потренить их малёха.Затупов было море с моей стороны,особенно на бм слил мека и даже не заметил.А Фанат красавец,на бм чётко эко поставил!

За орков легче,но не намного.Тем более это не лучшая моя раса,лишь недавно положил на них глаз.Игры быстрые,как Гена любит это не превозмогание смами эльдаров.Обычно см/элд дляться до т2 а то и больше,ты считаешь это быстрыми играми?И да,кроме тау я незнаю больше рас,которым легче воевать с эльдарами,поэтому тут я чисто взял,можно так сказать 4фан орков,как раз потренить их малёха.Затупов было море с моей стороны,особенно на бм слил мека и даже не заметил.А Фанат красавец,на бм чётко эко поставил!

играл бы часто - вторую игру конечно бы выиграл.

Если бы я был на месте Фаната, я бы даже точки не застраивал, попросту забыл бы ,что это надо делать.

Изменено пользователем RuW)Gerrard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...