Warkl Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дед, что за бред? Играется же фо фан. Ты всю жизнь живешь строго по правилам? Даже в таких мелочных ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Дед, что за бред? Играется же фо фан. Ты всю жизнь живешь строго по правилам? Даже в таких мелочных ситуациях? Не живу, но стараюсь хоть частично их соблюдать)) Для меня использование например читов и багов бред, а для кого то...... По сути - фо фан ты можешь поиграть и на спае. Тут же турнир с правилами и ограничениями. Изменено 1 июня, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Этот турнир сделан для зрителей и для красивых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0xjee Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сразу понятно что дед болел за фаната)) ципляется за каждую мелочь... "На ошибках учаться дед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Совсем не таких игр ждал. Думал, будет превозмогание Эльдар-СМ, минимум 2 игры через асм (на BM особенно)... Да и на BR интереснее было увидеть матч Орк-СМ вместо ничем не примечательного миррора. Но Форч решил пойти проторенной дорожкой, взяв против эльдаров орков, которыми, понятное дело, удобнее и легче. SWS-style. Изменено 2 июня, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) приятно и легче было, играть за тау, а не за орков вс елд. за см значит он должен был превозмогать елд и это было бы нормально, а как взял орков = с ельдарами, так сразу абузер и свс стайл, я фигею с вас красотки. и см мирор потому-что у них 1 расы см, тока потом можно менять их. рукалицо вообщем, даже две рукилицо. и ещё, победителей не судят, проигравших не оплакивают. Изменено 2 июня, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Совсем не таких игр ждал. Думал, будет превозмогание Эльдар-СМ, минимум 2 игры через асм (на BM особенно)... Да и на BR интереснее было увидеть матч Орк-СМ вместо ничем не примечательного миррора. Но Форч решил пойти проторенной дорожкой, взяв против эльдаров орков, которыми, понятное дело, удобнее и легче. SWS-style. почти все мои фтф-это превозмогание тау против какой-нибудь антирасы-это настоящий свс стайл :P P.s в миррорах нет разнцы в балансе и игра увы решается руками,чего современные игроки и боятся увы Изменено 2 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 приятно и легче было, играть за тау, а не за орков вс елд. за см значит он должен был превозмогать елд и это было бы нормально, а как взял орков = с ельдарами, так сразу абузер и свс стайл, я фигею с вас красотки. и см мирор потому-что у них 1 расы см, тока потом можно менять их. рукалицо вообщем, даже две рукилицо. и ещё, победителей не судят, проигравших не оплакивают. Про см-миррор не знал, т.к. плохо знаком с правилам турнира. После твоих заявлений "игры будут быстрыми, как Гена любит", я ждал действительно красивых игр с превозмоганием за СМ. Игра на BM получилась неплохой, но не более. Абузером же я никого не называл, это ты сам приписал для большего драматизма. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) быстрыми всмысле 5-7 мин, на т1, не думаю что они были бы красивыми с превозмоганием. Был бы драматизм, если играли тау вс елд, а в твоих словах он абузил орков вс елд, смешно звучит. Изменено 2 июня, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Читая про "5-7 мин.", искренне надеялся, что игрок действительно крут, и значит сможет показать красивую игру, ведь все тут ради этого и собрались. Орками играть против эльдара куда проще чем СМ, и Форч пошел по наименьшему сопротивлению, наверное, стремясь угодить Букину, которого лично я считаю олицетворением SWS. По крайней мере, я теперь знаю, за кого голосовать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Человек вообще не играет в SS. Это я про себя если что. Так что не судите строго. Играл левой ногой.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Человек вообще не играет в SS. Это я про себя если что. Так что не судите строго. Играл левой ногой.=) отмаза принята парни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) QF, у него были заявлены, СМ, ТАУ, ОРКИ, и кем легче играл против ЕЛД???????????????????????????? он бы играл за тау, если бы его фанат не попросил не играть за них, тем более фанат не играет, всё было ожидаемо. Изменено 3 июня, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 QF, у него были заявлены, СМ, ТАУ, ОРКИ, и кем легче играл против ЕЛД???????????????????????????? Кем легче? КЕМ ЛЕГЧЕ??? Что значит легче?! Надо не легче, а превозмогать!!! А вы легче, эх вы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я насколько помню, короткие игры для форга-не признак ощутимой разницы в скилле и тотального доминирования над соперником, а признак плохой игры....форг любит игры "мясные" с кучей ошибок и затупов с обеих сторон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Котрух, ну вот и Фанат превозмогал см мирор и орки на елд, хотя что тут превозмогать все равные ма, я говорил форчу играй за см все, так как фанат не айс щас играет и думаю проблем бы у него не возникло с его эльдарами, тк я ему расказывал и показывал демки, как надо играть вс елд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Про см-миррор не знал, т.к. плохо знаком с правилам турнира. После твоих заявлений "игры будут быстрыми, как Гена любит", я ждал действительно красивых игр с превозмоганием за СМ. Игра на BM получилась неплохой, но не более. Абузером же я никого не называл, это ты сам приписал для большего драматизма. ;) За орков легче,но не намного.Тем более это не лучшая моя раса,лишь недавно положил на них глаз.Игры быстрые,как Гена любит это не превозмогание смами эльдаров.Обычно см/элд дляться до т2 а то и больше,ты считаешь это быстрыми играми?И да,кроме тау я незнаю больше рас,которым легче воевать с эльдарами,поэтому тут я чисто взял,можно так сказать 4фан орков,как раз потренить их малёха.Затупов было море с моей стороны,особенно на бм слил мека и даже не заметил.А Фанат красавец,на бм чётко эко поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 За орков легче,но не намного.Тем более это не лучшая моя раса,лишь недавно положил на них глаз.Игры быстрые,как Гена любит это не превозмогание смами эльдаров.Обычно см/элд дляться до т2 а то и больше,ты считаешь это быстрыми играми?И да,кроме тау я незнаю больше рас,которым легче воевать с эльдарами,поэтому тут я чисто взял,можно так сказать 4фан орков,как раз потренить их малёха.Затупов было море с моей стороны,особенно на бм слил мека и даже не заметил.А Фанат красавец,на бм чётко эко поставил! играл бы часто - вторую игру конечно бы выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Если бы я был на месте Фаната, я бы даже точки не застраивал, попросту забыл бы ,что это надо делать. Изменено 3 июня, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти