AlphaTron Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 [ПД] F2F сезон 7, раунд 10 SWS)(f0rch vs RuW)FanaT BR, BM, QT SMvsSM(BR), OrkvsEld(BM,QT) SS 1.2 "Winner"F0rch all [ПД] Раунд 10, в конце игры на БМ ошибка синхронизации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Игры были не быстрыми, как Гена не любит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ємм - а чо єт Форч орками играл? SWS}{f0rch sm; tau+orks средний игрок, пока что хотел бы попробоваться себя с игроками среднего уровня. steam: forch2 О себе: недавно начал играть в сс, до этого играл около 2-х лет в дк. Сообщение отредактировал SWSlSm0ke - Сегодня, 15:58 Об єтом должны предупреждать еще перед голосовалкой. Теперь понимаешь товарищь Смоук почему я сомневаюсь в организации? Изменено 31 мая, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ємм - а чо єт Форч орками играл? Об єтом должны предупреждать еще перед голосовалкой. Теперь понимаешь товарищь Смоук почему я сомневаюсь в организации? странно тогда почему он сммами в первой игре играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ємм - а чо єт Форч орками играл? Об єтом должны предупреждать еще перед голосовалкой. Теперь понимаешь товарищь Смоук почему я сомневаюсь в организации? Потому что я так и просил написать Смоука,а он по ошибке написал дарк эльдаров,расу которую я практически незнаю и играл ей от силы раза 3-4. Незнаю в чем проблема?Орки моя 3 по счету раса за которую я хоть что-то могу)Я собирался играть против эльдарова за тау,но Фанат попросил без них,поэтому я играл орками. Изменено 31 мая, 2013 пользователем SWS)(f0rch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) всё ок, я там ошибку исправлял. и я не организатор того турнира, а просто админ в игре. [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] странно тогда почему он сммами в первой игре играл. как бы его основа см, поэтому и играл ими ХД Изменено 31 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) всё ок, я там ошибку исправлял. и я не организатор того турнира, а просто админ в игре. [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] как бы его основа см, поэтому и играл ими ХД блжад какбы в теме должны стоять см тогда бы и вопросов не было. Изменено 31 мая, 2013 пользователем RuW)FanaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Потому что я так и просил написать Смоука,а он по ошибке написал дарк эльдаров,расу которую я практически незнаю и играл ей от силы раза 3-4. Незнаю в чем проблема?Орки моя 3 по счету раса за которую я хоть что-то могу)Я собирался играть против эльдарова за тау,но Фанат попросил без них,поэтому я играл орками. Проблема в том - что это делается еще до голосилки и с предупреждением игроков и администрации. всё ок, я там ошибку исправлял. В регистрационных формах это не в тихоню делается, а с предупреждением администрации и оппонента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) у него заявлены СМ основа в чём проблема и если бы хотел, заабузил тау и все дела и были бы игры как гена любит, но форч манерный и согласился играть без тау. и он ещё не играл на ф2ф так что это некритично. Изменено 31 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у него заявлены СМ основа в чём проблема и если бы хотел, заабузил тау и все дела и были бы игры как гена любит. да молодец, молодец он что не заабузил. просто надо было в теме все заранее исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у него заявлены СМ основа в чём проблема и если бы хотел, заабузил тау и все дела и были бы игры как гена любит. В том что нарушены правила турнира + на крысу ты пытался это скрыть. По сути 2 последние игры можно не засчитывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В том что нарушены правила турнира + на крысу ты пытался это скрыть. По сути 2 последние игры можно не засчитывать. Можно подождать что скажет Аз,а не озвучивать свои доводы.Как я уже сказал ранее,Смоук ошибся в написании моих заявленных рас.Я лишь сегодня зашел чтобы глянуть какие у фаната расы,и увидел что у меня написана раса,которая для меня в новизну.Поэтому я сразу написал Смоуку чтобы он все исправил.И как уже было сказано,я еще не играл ни одной игры до сегодняшних,тоесть это было сделано не в крысу,а как положено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хд там видно когда было отредактировано, и АЗ нету, Альфа позволил какие вопросы Вася? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 придет АЗ, скажет вердикт, на этом лучше закруглиться с срачами и обсуждать игры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Можно подождать что скажет Аз,а не озвучивать свои доводы.Как я уже сказал ранее,Смоук ошибся в написании моих заявленных рас.Я лишь сегодня зашел чтобы глянуть какие у фаната расы,и увидел что у меня написана раса,которая для меня в новизну.Поэтому я сразу написал Смоуку чтобы он все исправил.И как уже было сказано,я еще не играл ни одной игры до сегодняшних,тоесть это было сделано не в крысу,а как положено. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=200 по поводу аза. Почему сделано это не в открытую? Почему судью не уведомили ? Почему оппонента не уведомили? Почему раньше не смотрели ? Это по сути нарушение правил. И что больше всего возмущает - вы считаете что это в порядке вещей. Форч со смоуком как решили - так и будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) запилите лучше голосилку ВД кто админ [ Добавлено спустя 58 секунд ] Альфа админ он и решает, когда АЗ нету, скока мне раз это написать? Изменено 31 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хд там видно когда было отредактировано, и АЗ нету, Альфа позволил какие вопросы Вася? Есть Джамшут. Почему оппонента не предупредили? [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] альфа админ он и решает, когда АЗ нету скока мне раз это написать? - Альфа судья. И он то же был не уведомлен о смене. - Админ Аз и Джам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Джамшут был на фордже сто лет назад, пусть он тогда и судит игры ХД Фанат даже не знал что у него СМ стоит хотя там чёрным по белому было написано - 1. SM думаю он не удивился что он играет за орка, вслед раз форч играй тока на победу и играй имба ма мой тебе совет, чтобы больше вопросов небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Джамшут был на фордже сто лет назад, пусть он тогда и судит игры ХД Фанат даже не знал что у него СМ стоит хотя там чёрным по белому было написано - 1. SM думаю он не удивился что он играет за орка, вслед раз форч играй тока на победу и играй имба ма мой тебе совет, чтобы больше вопросов небыло. - Откуда ты знаешь когда был джамшут на фордже? Все контакты его известны. Почему хотя бы судью не уведомили и игрока? - Какая разница знал не знал - нарушил правила, изволь предупредить, а не на крысу делать и потом выдавать это за порядок вещей. п.с. Пиши пожалуйста более разборчивей. Изменено 31 мая, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Меня попросили сменить я сменил в чём вопрос? или я в этом раунде играл и себе специально подобрал рассу, и каждый раунд меняю их. а кто там с кем договаривается не мои проблемы. если есть контакты телика, пусть зайдёт и решит. Изменено 31 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Меня попросили сменить я сменил в чём вопрос? В том что нарушил правила заведомо не уведомив никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так а чо фанат во время игры не написал про расу? думаю это значит, что ему поф против кого играть, но если это не так то надо переиграть 2 игры расами, которые были заявлены в начале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так а чо фанат во время игры не написал про расу? думаю это значит, что ему поф против кого играть, но если это не так то надо переиграть 2 игры расами, которые были заявлены в начале Понимаешь ли, смысл не в том что пофиг или не пофиг, просто правила нарушать не надо и после того заявлять что все в порядке буденном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот телик или АЗ придут и сами решат кому переигрывать, если на то пошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 истерика началась =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.