Morand Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет. Есть желающие сыграть с начинающим вампиром на 2000pt. Буду завтра к 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Буду с 10 ЕТЦ. Челендж Жене (White Boy), если тоже к 10 подтянется. Есть желающие сыграть с начинающим вампиром на 2000pt Только в том случае, если не будет игроков ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Челендж Жене (White Boy), если тоже к 10 подтянется. Кем? :) Бретонния или гномы? Планирую быть. И не с пустыми руками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кем? :) Бретонния или гномы? Планирую быть. И не с пустыми руками =) Жень, ты к 10 планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не уже ли, ни кто не хочет сыграть с новичком? На 2400 я еще не все склеил могу только с проксей добить. Так что лучше на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Челендж Жене (White Boy), если тоже к 10 подтянется. Я уже забил с ним на 10-40, можете вторую сыграть ;) Буду, дарки ЕТС. Изменено 31 мая, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я, Стас, восходящая звезда вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Жень, ты к 10 планируешь? Планирую да. Так какие армии вести? :) Моранд - приезжай как в прошлый раз - найдешь с кем сыграть это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 White Boy, Да вези то, что хочешь, мне не важно кого вырезать ))) Всех ненавижу. Morand, приезжай, а там разберемся, думаю найдется оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Morand думаю, на всякий случай, подготовь ЕТС ростер и возьми проксей до 2400 (они не утянут, возможно и оппонент согласится сыграть с проксями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Парни, у меня апдейт - буду в 11-30, встреча с утра появилась. Миша - =) ок, готовься к бою )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если к 11 приеду найдется оппостат?. С полупокрасом сыграете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Жень , со всеми челенджами и выдачами коробок я буду рад если ты найдёшь Х минут на краткий курс вампирской ЭТЦ меты . (а то варфорджевские старожилы молчат как партизаны - на тебя последняя надежда :o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Раз пошло такое дело.. Господа опытные орководы (и гоблинобеги), ни у кого завтра нет желания и возможности провести завтра краткий (или полный, в общем любого объема) ликбез по зеленокожей армии? Английский не настолько хорош, что бы сразу и полностью понять все мелочи игры (и ростеростроения). Поэтому очень хотел бы поговорить или получить пару советов от опытного человека. Вариант с просмотром игры и одновременно комментариями, что, как, почему и чего не забывать - более, чем нравится. PS Если кому-нибудь интересно, могу привезти Titan-Forge'вских зомблинсов. Оценить качество и вообще внешний вид. Кхм. Изменено 14 июня, 2013 пользователем DalTon1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если к 11 приеду найдется оппостат?. С полупокрасом сыграете? Найдется :) Завтра будут всем ликбезы - и оркам, и вампирам, и вообще :) но я буду с 11-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тогда дарки етц приеду.Не ногиб,но и не слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти