Aver Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На след неделе должна придти эта замечательная коробка. Как придет - могу тут обзор накидать. Кому-нибудь интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Я бы поводиться по ней хотел :rolleyes: Это ведь римейк старинной кампании? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я бы поводиться по ней хотел :rolleyes: Это ведь римейк старинной кампании? Это на три акта, старинная была на 8 что ли... скорее по мотивам - новый кампейн идет в Аверленде после смерти Мариуса Лейтдорфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, старая по всему старому свету буквально раскидана была. Ну интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Одноименная кампания для 1 редакции была эпична, хотя бы по своему размаху. Будет интересно почитать обзор на римейк для трешки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Собственно, коробка до меня дошла. Пока что только вскрыл и читаю рулбук - подробности завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ИМХО, все шикарно. Кампания ОЧЕНЬ эпичная - полагаю, наличие НПЦ Карл Франц - достаточное тому подтверждение. Сюжеи в меру запутанный, стилистика Вахи соблюдена. Радует, что многие моменты мастер может подстраивать под себя - к примеру, книга предлагает несколько персоналий на роль ГлавГада - и на протяжении всех частей приключения с завидной регулярностью выдает боксики с мотивацией и линией поведения для каждого варианта - очень удобно. Для игры требуется не только базовый сет, но и ДМГа с правилами на коррапт и болезни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 книга предлагает несколько персоналий на роль ГлавГада Ммм, шик [ Добавлено спустя 12 минуты 49 секунд ] Водить по ней будешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Куда он денется с подводной лодки. Но полагаю ближе к осени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в сети или дома?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в сети или дома?!?! Дома. Хочу как минимум разок прогнать вживую. Потом посмотрим - может и на сетевой вариант задрочимся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хочу как минимум разок прогнать вживую Ну как соберешься, ты знаешь кого звать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а где продается сайт/магазин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а где продается сайт/магазин? Мы покупали через Лавочку Ская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ага, нашел в хобби геймс в москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.